anchezzz, нет, с буднями всё значительно непостояннее...))
Так что: вы завтра встречаетесь или как? Было бы оч хорошо, если бы кто-нибудь мне прислал персональную весточку))

Стукни мне в аську, скоро анчез должна позвонить и все выяснится... сразу сообщу, и напишу сюда если что..

Все выяснилось окончательно...
завтра все желающие увидеть питерских гостей, Марсианку, Лесочку, меня и видимо Антипупса могут завтра к 12.00 подходить к мавзолею В.И. Ленина.. милости просим! )))))

для справок телефон 8 905 741 38 95
Ураааааа мою идею всё таки отстояли 
Токо подстава,по понедельникам он разве работает?:)

а хз... Аленушка на Ильича захотела посмотреть! ))) фотки будут, Схим, в кокошниках конечно не обещаю.. )))))

Хелло эврибади!
Короче завтра с утра к дедушке Ленину и в Кремль, *потом пока туманно*, вечерком собираемся посидеть *где-нить* поиграть в мафию, да и просто пообщаться))))) Желающим присоединиться наш мск телефон для связи 8926 659 40 88.

Был приятно удивлён, встретившись с представительницами ....парада в Москве на одной и той же встрече. С Зю был рад встретиться снова после летнего отвисалова, с Аленушкой - рад познакомиться.
а Анчезз, хоть мы и не поняли друг друга в онлайне с первого раза, в жизни вполне себе приятная привлекательная барышня.

вполне себе приятная привлекательная барышня
И на том спасибо 

Спасибо всем, кто нашёл время и желание посетить парад)), было оченно приятно пообщаться
Отдельный привет _Ale 

Молодцы-девчата, что нашли время приехать... здесь вам всегда рады!!! )))
P.S. ждите весной-летом 2010 в гости! ))))
Ты уверен что после совместной попойки они будут рады тебя видеть?)))))

я их буду рад видеть это точно, а по поводу попойки ничего не знаю... не присутствовал... ))))

Спасибо всем, кто нашёл время и желание посетить парад)), было оченно приятно пообщаться
присоединяюсь, спасибо за тёплый приём, всех были рады видеть)
_Ale, ты всё слышал, что мы о тебе думаем, могем продолжить
Ёжик, велкам!)

Очень рад был видеть, извините что не проводил....болел.Тема себя исчерпала и через пару дней закрываю))

Зачем закрывать?
Может они продолжат сиськопарад в следующем году