а я не знаю, че ты днем хотела сказать, может закрыть день = спалиться мафом => не палиться мафом и не закрывать день.
перечитай
там одно и тоже событие и одно мнение просто с разных сторон:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, хз, перечитай че я писал сегодня
>>> gift()
>>> exit()

не видел, что он лжеманил(либо забыл к сегодняшнему дню) В любом случае мне он виделся мафом и лёгкой посадкой, потому и не труп. Это проблема чижей что они думают "ну ман один, трогать не будем", там блин было 1000 аргументов что снупи не ман, никто не слушал, и 1000 раз были ситуации, когда ман не вскрывался, а маф спокойно лжеманил, а тут ещё и ситуация такая, что я вскрываюсь -- уйду в мороз и останусь без трупов.
А с каких пор в КВ маньяка волновали мороз он или, что он труп, если уже есть 1 труп от мани и не вылетает? Он уже играет на имун, а не на трупы, на трупы на ож играют, а на имун ты не старался играть, почему? Ты не хочешь выиграть КВ? Очень много случае маньяку имуну, ты же все сделал, что бы его не получить, хотя мог и все сделал, что бы мафия выиграла

Оль, ну, он, видимо, бил
Mari, как логового мафа по
Snoopy. Чижи сами могли его посадить после 2-го трупа (очевидно, не его трупа) и намёков Хоккинга. Человек, который пишет 38:22 [Snoopy] to[Боня] нет, в целом все нормально, я говорю не вижу смысла рвать жопу, равняет
Majesty
в решающий день. Смешно же. Там ЛЮБОГО из мафов можно было спокойно посадить. Чижи сами виноваты в поражении.

Кабанери, после второго трупа Мари был решающий день по факту, второго маньяка не было, а намеки Хоккинга были непоняты, моя посадка в случае если я реально окажусь маньяком расценивалась как 99% чистая победа мафии (только если случайно врач не вылечит нужного игрока, а босс ни морозом ни выстрелом его не найдет).
Победителей не судят!

А я думала, что люцент от связей этер тоже в банде подсолнухов...
Я же нейтрал)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

!
Отредактировано: Боня (31.05.2018 23:41:35)
omg babe wake up 🌊🐟

!
Да все уже запалили, что он тебе имун в третий раз отдаёт...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А ваще земля круглая.)) Белка следующая!
За Белкой вроде Мари занимала.! 
De die in diem.!

А что пенсионеров уже всех пропустили? Ну теперь молодых мам!

А ваще земля круглая.)) Белка следующая!
Ты просила в меня на роге голосовать) Соглашусь что она круглая) Но я не просила людей голосовать в тебя. Как то так)
И желаю победы Хокку и Тошичу:)
Отредактировано: La Vie (01.06.2018 17:08:55)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ты просила в меня на роге голосовать)
Если бы я просила, ты бы вылетела
Там как раз одного голоса моего няшки и не хватило. =(
De die in diem.!

Я ничего не говорю:) По этой партии я сыграла как мешок. По турниру вообщем. Я проиграла две партии:)

И желаю победы Хокку и Тошичу
ясненько. я тебя запомнил!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мне всё ещё интересно кто как голосует!
Организаторы, покажите нам!) почему мы не должны знать этих "искренних" улыбающихся игроков( у нас же вроде ни кто не против)) или есть такие кто строит козни и хитрит?
omg babe wake up 🌊🐟

Я тебя тоже и твой голос!

Я тебя тоже и твой голос!
Если что я пошутила!

Если бы не
Боня
, то из честных жителей выбирали бы не лучшего, а худшего, сколько раз проверялись мафы (боссы) комами и потом проигрывались партии, потому что чижи в конце обсирались и не могли разрулить, поэтому посадить без проверки в конце алибийного мафа, которого никто не хотел сажать и не подозревал гораздо сложнее и более ответственнее, на кону вся партия и судьба всех чижей, странно что вы это понимаете, когда всираете и нет никакой ценности, когда ваши задницы 1 чиж вытаскивает из номинации.

Всегда в таких случаях , у проверенного последнего чижа оставшегося наедине с мафом был исход или вылететь, если не посадил или получил имун, если посадил, тут риск равноценен. Если бы Боня не нашла мафа и пересажала чижей, она бы заслужено вылетела и не спорьте, эта история всегда на вылет/ имун. Или ты ска, красавчик или ты в дерьме, всегда такая участь проверенного всб.
Отредактировано: Ландыш1234 (01.06.2018 20:10:09)

Если бы не Боня , то из честных жителей выбирали бы не лучшего, а худшего
Ну, выбор был бы очевиден.)

Ну, выбор был бы очевиден.)
Вот и я про что, в такой ситуации игрок играет или на свой вылет или на имун.

Если бы Боня не нашла мафа и пересажала чижей, она бы заслужено вылетела
нет, любой адекватный игрок понял бы, чей там косяк самый косячный.