Кабанери
Ну, выбор был бы очевиден.)Вот и я про что, в такой ситуации игрок играет или на свой вылет или на имун.
Если бы она посадила на 6 чижа и на 4 чижа, она бы вылетела, поэтому у нее в руках или сорвать джек пот или банкрот, это история достаточно рядовая.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кабанери
takotorayaeva
Кабанери
Ну, выбор был бы очевиден.)Вот и я про что, в такой ситуации игрок играет или на свой вылет или на имун.
не вылетела бы там Боня , Оль.))
Если бы она посадила на 6 чижа и на 4 чижа, она бы вылетела
это не так критично, как посадить босса вперёд маньяка.

это не так критично, как посадить босса вперёд маньяка.
Об этом никто уже бы не вспомнил, запоминаются последнии моменты партии, это я тебе, как ветеран КВ говорю:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Короче на самом деле! Желаю победы всем! Кире, которая меня поддердивала, моим лучшим бывшим мужьям Асмодеусу и Тошичу! Моей подружки Мари и другу Мальку!
Моей замечательной знакомой которая всегда прекрасно выглядит Апепепепепе! Бышему собутыльнику Джери! Надеюсь еще бухнем не раз!
И конечно моему любимому и самому лучшему мужу Хоккингу!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мне лень читать ещё 10 страниц, Мальок лицемерище, который КВ подряд будет в финале незаслуженно, белка главная фу турнира, моту чё ты пытаешься оправдаться, когда голосовал за белой каждую партию? Хоккинг мерзенький там же, снупи просто "оповещает" о своём голосе нужных людей, Бази не голосовала как ей говорят, победу Таурусу, второе место Апуле и третье Мари, в финал ещё Боню, хоть она и не умеет играть! Лев нублан, я вылетел из-за дурацкого состава, Рог лучший игрок МафииОнлайн.

Мне лень читать ещё 10 страниц, Мальок лицемерище, который КВ подряд будет в финале незаслуженно, белка главная фу турнира, моту чё ты пытаешься оправдаться, когда голосовал за белой каждую партию? Хоккинг мерзенький там же, снупи просто "оповещает" о своём голосе нужных людей, Бази не голосовала как ей говорят, победу Таурусу, второе место Апуле и третье Мари, в финал ещё Боню, хоть она и не умеет играть! Лев нублан, я вылетел из-за дурацкого состава, Рог лучший игрок МафииОнлайн.
А когда я голосовала после Моту, это значит я голосовала за ним,да? Ну поржала от души 😂

белка главная фу турнира, моту чё ты пытаешься оправдаться, когда голосовал за белой каждую партию?
Чего чего ? И где я пытался оправдать себя ?)

мне жаль таких людей) то говно которое вы пытаетесь каждый раз вылить ну точно не от хорошей жизни в реале, не бывает такого, необоснованные реплики ни к чему....) если это попытка меня задеть, то она не прошла точно 
omg babe wake up 🌊🐟

Блин, ахахахв, чижи, только не давайте иммунитет Таурусу.
Я конечно все понимаю, но он просто не оставляет мафии шансов. Роль маньяка предполагает баланс, а не вот эту херь «я играю за город» так играют только те, кто не понимает цели маньяка в партии.
Это даже чисто не по-человечески. Все в равных условиях должны быть. Ты ман, сделал труп = спас свою жопу. Так прояви уважение и играй так, чтоб у обеих сторон были шансы. Фу короче.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Победителей не судят!

Мне, кстати, очень хотелось добить... но я держалась...

omg babe wake up 🌊🐟

Хз че Базингу бомбит
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

очень плохая игра за мана. Было бы справедливо, если бы он завтра мафил на 11 с иммунщиком.

очень плохая игра за мана. Было бы справедливо, если бы он завтра мафил на 11 с иммунщиком.
Он и будет тем иммунщиком завтра 

Победителей не судят!

мне всё ещё интересно кто как голосует!
Организаторы, покажите нам!) почему мы не должны знать этих "искренних" улыбающихся игроков( у нас же вроде ни кто не против)) или есть такие кто строит козни и хитрит?
ахахахахахахахахахахахахахха
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

вечность в ведьмы подалась))) но чот пока не очень удачно:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev