таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Спасибо моей ведьминской наставнице.!))
Всё прошло гладко! Заготовила побольше икры на оставшиеся партии.
De die in diem.!

А васп даже с трибун одной икрой на другую икру колдует:)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ситуация на 5 июня 2018
Прогнозы на 18 тур:
Игроки Джери, Боня и Мари очень расстроены вылетом ихнего друга Малька, козлом отпущения в данном случае является Тошич, который не нашёл кома, и тем самым дал Мальку всрать. Так же вылетом Малька недоволен Таурус, который вынужден всегда соглашаться с Боней — его единственной подругой, опорой, поддержкой. Предполагается, что Тошич будет первой посадкой, особенно сильно его будут продавливать имунный Джери, который может творить любую хрень в партии, и Мари, впечетлённая быстрым уходом Малька с улицы после проигрыша. Тошич же будет играть в ответку против Тауруса, которого многие игроки незаслуженно считают самым слабым игроком на КВ, недостойным финала. Особенно сильно Тошич будет давить на Хоккинга, припоминая ему игру, где Таурус был маньяком и поднасрал мафам (хотя , вопреки воплям всяких, он сыграл хорошо, т.к. сделал 3 трупа, что практически нереально для партии на 12). Если Тошич уговорит Хокка лить Тауруса, а не апу, к которой у него испокон веков личная неприязнь, то у него будет крохотный шанс не вылететь и даже попасть в финал, где, к сожалению, ему ничего не светит, т.к. финальная десятка(имеется ввиду не апа), в целом, будет настроена против него.
>>> gift()
>>> exit()

а что ,у тошича неприязнь к апе?
и почему у меня связь только с хокком? мы с тауром и апой даем друг другу антииммуны на олимпе, а джерри научил меня готовить борщ....как-то не очень...

У меня с апой неприязнь, а не у тошича..
>>> gift()
>>> exit()

уговорит Хокка лить Тауруса, а не апу, к которой у него испокон веков личная неприязнь
У меня с апой неприязнь
??????????
Хотела написать "врет", но потом подумала, вдруг правда, а я просто не была в курсе... У меня, если что, приязнь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Белная апуля, представляю как ей тяжело, прийти на форум и узнать такое...

А васп даже с трибун одной икрой на другую икру колдует:)
А ты бы помалкивала, отчаянная, а то как обниму...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лев нублан, я вылетел из-за дурацкого состава,
нет, ты вылетел из-за кармы. Те кто дерзят великому льву до партии КВ, в этой же партии уходят. Правило КВ.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Исправленному верить!

У меня только один вопрос!
С каких пор Джери грустит о вылете Малька?) Чего еще я о нём не знаю?
De die in diem.!

Гоу конечно! И Апу ещё возьмем к нам! А то Боня вчера обидилась на меня на ровном месте. Сказала, я ей больше не друг.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

apaapaapa
, ваще-то красным надо отмечать кто против кого будет играть и у кого с кем личка!
Белная апуля, представляю как ей тяжело, прийти на форум и узнать такое...
Бедный тут Хоккинг, который старался, придумывал схему, которую спалили в открытках..
Отредактировано: Хоккинг (05.06.2018 15:33:41)
>>> gift()
>>> exit()

мой голос походу был решающим на иммун, но мне интересно,кого еще хотели...просто мне было крайне сложно с иммуном, мне кажется, что сегодняшняя партия как раз такая, где все прям молодцы. и радует то, что это не первая такая партия за турнир)

нет....мне просто интересно.....а что такого...кго выгоняли обсуждали, а кому дали лучшего - тяжело...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир