1.
Гладиус
.
2.
CTaPbIu_DeD и
jAr1kS.
3. Пункт 4 ПЧИ. Будучи комиссарами, ни один из ответчиков не удосужился огласить ни одной проверки. Первая из амёб вообще была вскрытой. Времени у обоих было ВАГОН.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3949792

Ага, поддерживаю, только такой фрик как джаркис мог всрать комом в партии где первые две ночи умирала мафия. Кстати, снова как неадекват садил своего сержа в ситуации когда этого ну нахер ситуация не требовала
Отредактировано: Trenchessss (29.05.2018 07:11:06)

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну что тут расписывать, адекватность комиссара понять вы сами могли. В переход я попросту отвлекся на бред комиссара, но времени конечно было не как описал, скрина нет у меня подгорело и я сразу вышел. Мусолить эту тему не вижу смысла, у мешка комиссара было куча времени вскрыться и озвучить проверки, но по причине небесной блаженности сильной занятости, он как я понял и начал меня тыкать, когда я не садился, вина моя есть, бываю невнимательным.

CTaPbIu_DeD,
ты зачем вообще обвиняешь другого рандомного человека которого просто вместе с тобой пригласили, в обычной ситуации он бы начал в ответ, ты то знаешь что из этих рандомных только ты неправильно сыграл) Стараешься там наверное, в точно неудовлетворительной заявке
В следующий раз когда кто-то случайно новую тему в этой ветке создал в подобной ситуации пиши что-то вроде "не захотел" или "лагало" или "быстро ударили", за такое даже теоретически невозможно наказать, зачем врать то тогда че-то там о бреде комиссара, когда я тебе за минуту до конца ночи написал дать проверку джарикс мир))

Так я до сих пор не понимаю зачем надо было сажать а потом просто сесть без проверок) Чтобы потом всякие обиженные своей унылой жизнью игроки расписывали тут, будучи абсолютно бесполезными во всех партиях) Рандомный не рандомный но ты мог и удосужиться вскрыться и огласить свои проверки,хоть ты и узнал только тут, что ты комиссар) Я свою безалаберность признал)

урааа меня пригласили ВСЕМ ПРИВЕТ я комиссар
Я надеялся прочитать от Вас более адекватный комментарий, но, видимо, у Вас что-то щёлкнуло, и я его не дождусь.
Я, конечно, понимаю, что Вы считаете себя на улице ожидания Богом на Олимпе, но, может быть, пора прекратить сажать своих комиссаров/сержантов, когда ситуация того не требует?
То, что Вы сыграли, как мешок, позволив посадить себя комиссаром, при живом враче, идёт в минус Вам, и такими темпами можно нарваться на более строгий вердикт.
Партию ещё можно было выиграть. У честных было два дня до ОМОНа, чтобы посадить одну мафию. Даже если бы
jAr1kS дал проверку на
Веро
, то после его посадки она могла быть следующим трупом, но ее и без проверки не особо рассматривали.
Другое дело, если бы
CTaPbIu_DeD хотя бы шепнул
Веро
, что
jAr1kS комиссар, чтобы она могла отвести от его посадки.
По итогу скажу, что комиссар и сержант сыграли отвратительно. Ведите себя ответственнее, ведь не зря говорят, что какой комиссар - такая и партия.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 04.06.2018 15:52:53