1. Информация о персонаже _СЕБЯ
2. Информация о персонаже Жирный_Чебурек
3. двойной омончик
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3951564
5. 1.23.456.78.9

Игрок _СЕБЯ никогда не пишет утром план действий,хотя я неоднократно его о этом прошу в приват чате,тк считаю,что перс,который выше по лвл-обязан написан план напарнику,чей лвл ниже.
На мои просьбы о плане-игрок _СЕБЯ шлет различного вида смайлы,но никогда не конкретизирует.
"Скрытые" также не дает.
По времени хода мафов можно понять,что я не хожу долгое время,тк жду "скрытую",которой нет.
В информации о персе _СЕБЯ также нет ничего,что указало-бы на ход его игры.
В первой игре,тк не было плана и "скрытой" я била "наугад"(но выбрав активного игрока)
Во второй игре,попав опять же в напарники к _СЕБЯ, решив,что все-же план у _СЕБЯ есть-применила самый распространенный способ-ударила "последний голос",но вновь ошиблась.
После игры я уточнила у _СЕБЯ ,что происходит и по какому принципу он бьет ночью.(даже задала вопрос конкретно-по лвл?),но игрок _СЕБЯ опять же проигнорировал вопрос.
Считаю,что к двойному ОМОНУ привели действия игрока _СЕБЯ,тк он первым утром не составлял план действий по просьбе напарника (в данном случае меня)

Хаотично

Подстраховалась хотя-бы выйти на ОМОН,
Игрок настолько непредсказуем,что нет уверенности в том,что он в ночь будет "убивать" того о котором будет прямая договоренность днем.

Хаотично

_СЕБЯ совершенно непредсказуем! При выборе на ОМОНе (первом) его напарника-он может просто не пойти в ночь,что приведет утро к игре 2 чижа и 1 маф.
Игрока совершенно не волнуют его статы и статы других игроков, он систематически сливает специально,флудит,предлагает непонятные вещи (типо той игры в "картошку",о которой он пишет в одной из партий).
Неоднократно он писал,что если не будет флуда с "картошкой",то он "сольет" и сливал партии.
При условии,что у меня статы и так испорчены подобными игроками-я подстраховалась,чтоб не было вышеописанного.

Жирный_Чебурек,
Учитывая ваш небольшой игровой опыт на проекте мы ограничимся устным предупреждением, но:
1. Вы ещё столкнётесь и не раз с теми, кто не считает нужным, по каким то там своим надуманным причинам не писать план менее опытному напарнику. В таком случае лучше перестраховаться и написать самой, а будет он по нему бить или нет, будет на его совести. Ходы вне плана, тоже могут наказываться
2. Теперь по поводу двойного ОМОНа, одно дело если вы понимаете, что у вас отличные шансы на чистый проход и решаете рискнуть и пойти на тройку, и совершенно другое, если вы недовольны игрой напарника и решаете его проучить. Вот второй вариант вам вообще не должен приходить в голову, потому как это наказуемо, как лишение очков.
Надеемся на дальнейшее понимание, если у вас возникаю вопросы по игре, вы всегда можете обратиться к модераторам на улице, почитать игровые материалы или обратиться к более опытным игрокам. Хороших игр
Хаотично