Rizery
Аватар
Banned
4 
05.06.2018 23:22:33

апелляция по делу Мироманка от 05.06.2018

1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=524898
2.https://www.mafiaonline.ru/log/3953002
3. Почему у вас работают такие больные и бездарные работники СИЭ. Или это сказывается только в отношении меня? Хоть я и вертел всю вашу СИЭ на одном вертеле, но вы должны хоть капельки уважать свои же правила как непосредственно представители и учитывать их и наказывать игроков, независимо от того кто их пишет.
Вердикт : Быстрее ветра
После посадки комиссара партию ещё можно было выиграть, партии на 9 чуть сложнее, чем вы привыкли на 7
Я даже не буду объяснять всю абсурдность и тупость решения вывода, просто объясню конкретную ситуацию. В 9ке меня сажает чиж, видя прекрасно мое вскрытие. В 7ке она сажается и в итоге из за этого фейла в 5ке выходит критический круг с двумя мафами без какого либо лога и рассуждений по 7ке.  Если в 9ке можно добивать вскрытых комов, то скажите мне об этой непосредственно в этой теме, я лично буду этим промышлять и заниматься подобным. Хотя конечно на этот проект мне глубоко пох, но все же хотелось бы, что бы за осознанный слив человека наказали, ибо если я и захожу сюда, то я захожу сюда выигрывать, независимо от того, какое у меня отношение к людям.

Отредактировано: Rizery (05.06.2018 23:23:16)

Rizery
Аватар
Banned
4 
05.06.2018 23:27:32

Re: апелляция по делу Мироманка от 05.06.2018

При этом я еще не учитывал тот факт, что я мог вообще по проверке выявить несколько цветов конкретно в этой партии. А мог и вообще мафа найти. Можно по разному связывать эти вещи, но это недопустимо и не правильно в принципе выдавать такие вердикты и закрывать на этом свое внимание. Логика игры нарушена, намеренная порча игры, которая приводит город вообще без каких либо шансов к поражению.

05.06.2018 23:41:59

Сообщение удалено модератором Vera 06.06.2018 06:43:19

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2018 07:01:46

А вот хамить не нужно.
Вскрытых комиссаров конечно нигде не поощряется сажать. Но если при этом даже после посадки добивающего (который впоследствии садится абсолютно логично) остаются шансы, то СИЭ не зверствует. Особенно, когда у ответчика чистая история и нет очевидной умышленности. Независимо от того, кто эту заявку написал. Попадет еще раз с подобным действием, мы эту учтем. А так, ход ответчицы действительно не послужил непосредственной причиной поражения команды, хотя шансы без сомнения снизил. К слову, если вы начнете специально досаживать комиссаров из-за того, что кого-то оправдали, то у вас не выполнятся оба условия для "особенно".
Так что раз заходите выигрывать, то выигрываете. Что за привычка угрожать начать копировать чужие действия, которые сами же и осуждаете?

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.06.2018 07:01:50

Тема закрыта модератором Vera 06.06.2018 07:01:50