ПУТЕВКА В САНАТОРИЙ
Участником игры может стать любой желающий.
Запись начинается в 15оо 7 июня 2018. В игру записывается 10-12 человек. Сразу после набора минимального числа игроков начинается игра.
Те, кто после старта, отлучились, забыли, или у них пропал интернет, участвуют по мере сил и возможностей. Если оных нет – ждать никого не будем. На отправку сообщения после просьбы о том дается минута.
Если очевидно, что игрок участвовать не сможет, он может «поставить» на свое место замену. Замену можно производить хоть в середине игры, главное – написать в чат: «Вместо меня теперь играет А». Подобное сообщение от заменяемого обязательно. Игроки, заменяющие друг друга по принципу игры в теннис, покидают игру. Игрок, угадавший принцип, не может быть заменен.
Цель игры: Отгадать принцип, по которому туристы выбирают вещи в поездку в санаторий.
Ход игры: Игроки в порядке очереди называют вещи, которые они собираются взять в санаторий. Игроку дается минута, чтобы назвать вещь, которую он хочет взять. За один ход можно назвать только одну вещь. Игроку, назвавшему вещь, подпадающую под принцип, ведущий разрешает поехать в санаторий. Игроку, назвавшему «неправильную» вещь, ведущий говорит: «Нет, ты не поедешь с нами в санаторий». Ведущий называет только «правильные» вещи.
Игра продолжается до тех пор, пока пять игроков не угадают принцип. Число взятых вещей неограниченно.
Игрок, понявший принцип отбора вещей в санаторий, пишет об этом в личку ведущему. Отвечать можно только один раз за круг. Первые пятеро отгадавших игроков получают призы.
После отгадывания принципа отбора вещей игрок может продолжать игру, а может покинуть ее.
ATTENTION! Любой игрок, опубликовавший принцип подбора вещей в общий чат, либо по-дружески поделившийся принципом с другим игроком, подлежит изыманию выигранных денежных средств и будет гореть в аду!
Если у игрока нет телеграмма, или он работает с перебоями, будет придуман альтернативный способ связи. Просьба о способе связи (если это не тг) сообщать перед началом игры.
Запрет на участие -
весельчакджо 
Призовой фонд
1 угадавший – 500 маф.
2 угадавший – 400 маф.
3 угадавший – 300 маф.
4 угадавший – 200 маф.
5 угадавший – 100 маф.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

я тут местечко заняла. заранее)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Я пришел)готов ехать уже) пишите адрес)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Запись начинается в 15оо
!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

!!!
Свои знаки восклицание будешь ставить на КВ меня лично пригласили) значит можно за 5 минут мне записываться)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Тю я думал только самых симпатичных зовут лично((( а оказывается всех......... обида

Еду еду!

Я тоже еду

я еду
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

11 человек есть, может, еще кто присоединится)
Всем привет)

Я возьму с собой в санаторий ручной гранатомет. Полезная штука, я щитаю)
Лиззи??

а еще можно с вами?
Да, конечно)

Апа не спи! люди тусить хотят

Сложно быть Мальком. Не различает Лиззи и Апу...