Lion
Аватар
Игрок
7 
11.06.2018 01:07:34

Trenchessss

1. Информация о персонаже Lion
2. Информация о персонаже Trenchessss
3.  Пункт 3.  Посадка меня по личной неприязни в каждой совместной игре, неприязнь не скрывает в своих выражениях.
Открывает мою посадку в первый день каждой партии, в основном первым голосом.
4.  последние 10 совместных партий за 3 дня
8.06.
1)  3954665
56:52 [Trenchessss] to[Lion] окей, лови личку млекопитающее
Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
58:13 [Trenchessss] to[Lion] будешь теперь подобием веслоящера, а именно тыкаться как можно чаще, и неважно сяду я или кто то другой
59:18 [Trenchessss] to[Lion] ой ладно, не шелобродь мне тут одноклеточный, я молча тя потыкаю
59:27 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
02:18 [Trenchessss] Тугого прайда без проверки, ок?
04:57 [Trenchessss] to[bijo666] на Лионе равняйся

2)  3954670
13:50 [Trenchessss] Не ну я теперь точно этого фрика недоразвитого до потери пульса буду тыкать, после посадки писать что-то типа оскорблений как бы не очень вставляет
15:38 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion

3)  3954691
44:56 [Trenchessss] Ну погнали с весела начнем, мелочиться не будем+++
45:47 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion

9.06

4)  3954693
57:49 [Trenchessss] to[Lion] как там с логами дела обстоят? Ты ещё не вытер ими рот после уборной?:)
58:18 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion

5)  3954700
37:36 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
41:47 [Trenchessss] :( лайона нельзя садить?

6)  3954705
54:12 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion

7)  3954711
30:33 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
30:48 [Trenchessss] Ладно погнали по инсайду сначала
31:04 [Trenchessss] to[sheqq] ты чо творишь, лаюн очевидный маф

10.06
8)  3955320
44:42 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
46:07 [Trenchessss] to[Lion] каг дила Владик
46:28 [Trenchessss] to[Lion] где твоя петиция в абрикосы?

9)  3955332
15:39 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion

10)  3955345
00:37 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss xочет отправить в тюрьму Lion
тут правда не первый день. но первый ход его как таковой в игре 
+ 00:38 [Trenchessss] to[Lion] Владик сорри, были срочные дела

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.06.2018 07:31:56

Re: Trenchessss

Послушаем

Хаотично

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.06.2018 12:10:02

Здрасьте, манго
Нет уже никакой лички по отношению к Владику, по началу да, потыкал там его со злости пару-тройку партий, не нарушая при этом закон о сливах.
Остальные мои голоса в него были направлены по причине относительно его позднего захода по сравнению с другими игроками, я считал его мафией, поэтому и голосовал и никто мне этого запретить не мог
Не знаю чего он плачет, ни в одной партии он не сел, агитаций его посадок я не вижу со своей стороны, нарушения логичного течения партии тоже. Почти во всех предоставленных Владиком логах я либо босс/мафия, а он чч; я ком, он маньяк; я маньяк, он чч; я чч, он тайм.
Так что вот

{saint}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.06.2018 13:21:31

Информация о персонаже Lion, к вам у нас тоже вопрос

Цитата

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.

Полностью пункт 3
Что конкретно на ваш взгляд, в представленных вами партиях, в ходах ответчика противоречит логике партии?

Хаотично

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.06.2018 17:37:44

Информация о персонаже mango  очень интересный вопрос :)
ну наверное сама посадка не по игровым причинам а по причине лички это и есть противоречие логики партии :)
игрок должен искать мафию - вместо этого он 10 партий подряд в 1 ход - садит игрока по личке. мафию он не ищет. лога он не даёт. в чате рассуждений нет, в основном только такого плана
"лови личку"
"до потери пульса буду тыкать"
"как там с логами дела обстоят?"
эти действия не дают :
1) игрокам понять кто он, а кто я по роли
2) отвлекают их от посадок и поиска мафии
3) заставляют их разбираться была ли это личка, или в этот раз он действительно правильно видит меня мафом, и правда ли я проверка босс?
резюмируя все вышесказанное ответ на вопрос "Что в ходах ответчика противоречит логике партии?" -  ответ таков "направленность этих ходов НЕ на поиск мафии а НА расправу с другим игроком" в следствие чего чат, лог , и  в целом некий отрезок партии наших разборок превращаются в фарс, что мешает и само-собой противоречит нормальному течению партии

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.06.2018 17:53:26

Какой там отрезок у тебя нарушился конкретно?:)
Все искали мафию, на мои тычки в тебя даже внимание не обращалось.
Все партии чижовые, за исключением той где я мафия

Отредактировано: Trenchessss (11.06.2018 17:53:50)

{saint}

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.06.2018 18:10:01

18:06 [Lion] на этом ты официально опущен и можешь гуляться дальше . а будешь превращать игру в фарс - будешь в привычной среде обитания . в тюрьме
18:06 [Lion] свободен отбросыш

Неигровуха активэйтед, наказывайте же!!! {omon}

{saint}

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.06.2018 18:13:10

ты то свой факт ходов по личке признал вот тут

Trenchessss

Нет уже никакой лички

Trenchessss

потыкал там его со злости

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.06.2018 18:21:45

Цитата

пару-тройку партий

где твоё больное самолюбие даже не пострадало+:)

Владик, ну ты же видишь, что уже цепляешься за хрень, лучше иди играйся, а не плачь. Сиэ не инструмент расправы!

{saint}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.06.2018 18:28:15

Информация о персонаже Lion, действительно интересный!
Потому что в половине из представленных вами логов, вы с ответчиком находитесь на разных сторонах по ролям; в одном вы вообще ушли в тайм. Раз уж вы отталкиваетесь от поиска мафии, вопрос вполне закономерен.  Как ходы ответчика в вас повлияли на течение партии, если брать логи, где вы оба играете за город

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.06.2018 18:29:12

Информация о персонаже Trenchessss, если нам понадобятся ещё ваши комментарии, мы непременно вас спросим, а пока воздержитесь

Хаотично

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.06.2018 20:03:22

Один вопрос интереснее другого :)
как на людей влияет личка? философский вопрос , который тяжело описать , но я попробую
сначала вернемся к тому что было написано и повторим те же аргументы про:
1) как я , как игрок который ищет мафию, буду определять роль игрока который 10 игр подряд в течении 3х дней, делает один и тот же ход , не скрывая того что он сделан по неигровым мотивам?
ответ: никак
2) как я, буду искать в других людях мафию, анализировать их и вычислять? если я каждые 10 игр подряд вывожусь на посадку сразу что заставляет меня
а) вновь обращать внимание на причины и мотивы хода этого недалёкого
б) отбиваться от своей посадки , ровняться, кому-то накидывать/досаживать лишь бы не выдать свою роль.
3) как я, игнорируя его тыки , дабы не вестись на провокацию, буду играть с ним дальше, зная что от него можно ожидать всего что угодно, например досаживания по личке, лжекомства?
это был ответ на вопрос как ходы повлияли на течение партии для МЕНЯ
про то, как они повляили на других сказано было постом выше.

если интересует конкретика, то вот пример  3955320 - чекаем всю нелогичность действий и  не нормальное течение партии в ходе #2
1) выведение на посадку меня, о чудо 7 раз подряд он видит меня мафом
2) попадание самого игрока тренчесс под посадку
3) при этом он вообще не указывает что он мороз, зато про то что я маф упомянуть успевает (логичность партии, а ты где?)
4) я не могу сходить в это лицо с ограниченным количеством интеллекта в ответ т.к. я знал что какая нибудь Информация о персонаже mango  при расследовании бы потом указала "А ВОТ ТУТ ВЫ И САМИ ДОБИЛИ!"
(влияние на меня)
5) 50:22 [ОМОНОВЕЦ] sheqq xочет отправить в тюрьму Тошич
50:33 [sheqq] Лион сравняет
50:51 [Тошич] to[sheqq] некрасиво..
51:12 [sheqq] to[Тошич] Если бы я сравнял на Лионе - он бы жобил.
здесь мы видим что игрок Информация о персонаже sheqq  , на основе того что видел личку не стал делать ход в игрока тренчесс, ожидая что это сделаю я в ответ
т.е. это влияние на игрока и на его ход
ну и как итог этого абсурда
6) 50:52 [ОМОНОВЕЦ] Честный Мамин Сибиряк отправлен в тюрьму.
а вот это уже влияние на логику партии
51:01 [Katatenj] да ну(
51:05 [Iridescent] лол
51:05 [Siberika] Умные)
51:07 [Katatenj] я расстроилась..
51:09 [Джайна] не босс даже
52:33 [Джайна] так я и призывала вас сажать тренча
как видно из чата , этого никто не ожидал и минимум 2 игрока могли и даже хотели сровнять но в условиях лички - делать этого не стали . к этому привела личная обида игрока тренчесс . это влияние на ходы, влияние на мышление игроков и влияние на логику партии путем других посадок и других ходов. Вообще оценить влияние на какого-то конкретного игрока лички очень тяжело... кто то перестает обращать внимание, кто-то наоборот соглашаеться с предложенной посадкой , но любая личка влияет пусть даже не прямо, а косвенно на человека который думает , и заставляет его либо влезать в эту личку, путем посадки одного из них (пример сиберика которая садила того самого сибиряка , но потом изменила мнение когда увидела голос на мне ) . либо наоборот не влезать и давать им решить самим (пример sheqq) .
резюмируя все вышесказанное и приведя пример можно сделать вывод
1) его ходы мешают мне и влияют на мои ходы в некоторых моментах
2) его ходы влияют прямо на решения игроков (sheqq)
3) его ходы влияют косвенно на решения игроков и на изменение их мнения (siberika) , да и вообще практически на каждом они так или иначе отражаются. где-то больше, где-то меньше
итог: Его личка влияет на мысли, ходы и действия других игроков - а это значит что личка влияет на нормальное течении партии.

Lion
Аватар
Игрок
7 
11.06.2018 20:22:59

Кстати та партия закончилась как раз победой мафии , и кто знает как бы она пошла если бы я или шек сровняли в тот ход ? Но личка не позволила этого сделать.
Впрочем , насколько мне известно , в пункте о неприязни - не важно победа или нет. Важен факт неприязни

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.06.2018 20:44:10

Я все-таки встряну ещё разок, у меня есть кое что для Владислава:
46:28 [Trenchessss] to[Lion] где твоя петиция в абрикосы?
47:18 [Lion] to[Trenchessss] ты еще не насобирал 10 днарина
47:31 [Lion] to[Trenchessss] но ты уже близок, продолжай

Если этот примат сам говорит "продолжай" - почему я должен отказать?:)

{saint}

11.06.2018 20:55:44

Сообщение удалено модератором mango 11.06.2018 21:21:41

11.06.2018 20:59:07

Сообщение удалено модератором mango 11.06.2018 21:18:25

11.06.2018 20:59:36

Сообщение удалено модератором mango 11.06.2018 21:17:23

11.06.2018 21:03:57

Сообщение удалено модератором mango 11.06.2018 21:17:46

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.06.2018 21:09:25

Информация о персонаже Lion, я хочу вашу конкретику по всем логам,где вы и ответчик находитесь в ролях честного, за исключением Того, что вы уже расписали.
Я понимаю, что животворящие лайки  главного копателя на личистов «вентекса» придают вам сил, но эта заявка в ваших интересах, не в моих и сиэ, так что в принципе больше конкретики и меньше вашего блистательного сарказма

Хаотично

11.06.2018 21:13:41

Сообщение удалено модератором mango 11.06.2018 21:18:09

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2018 13:56:26

Мы говорили неоднократно, но видимо следует повторить, никого не будут наказывать просто за то что вас сажают . СИЭ не будет выполнять функции «чёрного списка», для этого есть соответствующая услуга. И если уж вы решились писать заявку про «личную неприязнь», удостоверьтесь 150 раз, что ваши логи удовлетворяют условиям подачи, и что помимо просто тычков в ваше «я», есть ещё хоть что-то. Ответчик конечно хамло, но в большинстве случаев истец от него не отстаёт. Что же касательно самих партий, ни в одном из представленных логов мы не нашли, то что может нарушить нормальное течение или противоречит логике.

Хотелось бы обратится к ответчику. То что вы балансируете на грани принятых норм мы видим. И одно дело когда один человек видит постоянно личную неприязнь у всех к себе, и другое дело когда неоднократно разные люди ее видят от одного и того же человека. Мы вас призываем задуматься над этой тенденцией.

Хаотично

22.06.2018 13:56:31

Тема закрыта модератором mango 22.06.2018 13:56:31

22.06.2018 13:56:46

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 22.06.2018 13:56:46