1.
Afrant
2.
September
3. Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты.
Маргарита, извините, пожалуйста, за беспокойство, но мне очень не нравится, что Ваше присутствие в партиях выражается только в наименовании ника в списке справа. Искренне надеюсь, что Вы исправитесь, спасибо.
4. Партии за 08.06.2018:
3954225 – отсутствие ходов
3954259 – отсутствие ходов
3954326 – отсутствие ходов
3954353 – отсутствие ходов
3954410 – отсутствие ходов

Послушаем
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

По существу жалобы могу пояснить следующее: меня в прошлом месяце обнулили, мой левел из 8 превратился в 7.
2018-06-01 09:28:36 Омоновец меня поздравил, я достигла 8-го уровня! А также я получила вновь подарок 800 маф в связи с достижением 8-го уровня!
Прикиньте? Опять дали! Я ошалела от счастья и решила, что если я наберу еще 1000-1500 очков и опять буду много спать и меня опять обнулят я опять окажусь где-то на грани 8 левела, потом быстро возьму в очередной раз 8 левел, а то откуда по 800 маф басячьи взгревы брать??? И никакого 9 левела не надо! Вот
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Маргарита, спасибо за искренний ответ. На мой взгляд, Ваше поведение безобразно и аморально, но как говорится, не мне Вас судить. Считаю, что с учётом вышесказанного для ответчика важнее денежная составляющая игры, поэтому лучшим наказанием для неё будет неполучение денег за «взятие» уровня. Заявку отзываю.
Выдержка из Правил общения:
Набор определённого количества штрафных баллов влечёт за собой дополнительное наказание в виде нуллификации и/или бана персонажа:
• повторный набор 20 штрафных баллов после нуллификации — бан.
Берегите себя.

September — довольно тяжёлый случай, поэтому для Afrant’a
Истец может отказаться от своих претензий и отозвать жалобу, однако СИЭ оставляет за собой право рассмотреть жалобу вне зависимости от наличия отзыва.
3954259
В данной партии,
September, Вы своим сном испортили игру напарнице, ведь если бы Вы ударили, как она, то убили бы проверку комиссара и, возможно, исход партии был бы в Вашу пользу.
3954326
Здесь Вы своим сном испортили партию честным.
Afrant не маленький игрок по статам, и если бы Вы досадили Aspirin UPSA, то, вероятно, Мажор не смог бы спилить Afrant’а в одиночку, и тогда за три дня вы смогли бы посадить второго мафа, который пинает Вас на 6, и сажать ему Вас пришлось бы 4 дня.
Повезло, что в остальных партиях Вас либо посадили в первый день, либо справились без Вашего участия.
Но раз Вы открыто заявляете, что делаете это намеренно для того, чтобы таким способом получить игровую валюту, то вердикт будет следующим:
Нарушение: систематический сон в партиях.
Наказание: арест на трое суток по пункту 1 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!