wasp
Аватар
чОрт
10  
14.06.2018 13:16:41

Re: Кубок Вендетты

Bazinga

Картошка победит

Тебя видимо надо все таки обнять, за шею, и покрепче...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lecter
Аватар
Banned
8 
14.06.2018 13:21:08

Хочу напомнить, что основную часть партий на Вендетте разруливала именно Мари, да и на её счету только 1 поражение мафом и вроде 1 чижом в последней, где Люцент спецом слил катку.  А в остальных партиях Мари чаще всех находила мафию в решающие дни, после чего её убивали и лавры переходили к другим. Так что, вы знаете за кого голосовать, даже думать не приходится, нужно просто отдать голос за Мари, она заслужила победу в этом КВ, вспомните только, сколько раз вы ей иммуны давали точка

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.06.2018 14:41:05

В этой агитационной речи, прозвучала интересная мысль. А зачем Люсенту месяц играть, чтобы специально слить последнюю?
И самое главное! Ради кого..

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.06.2018 15:08:04

Miss May

В этой агитационной речи, прозвучала интересная мысль. А зачем Люсенту месяц играть, чтобы специально слить последнюю?
И самое главное! Ради кого..

очевидно ради джерри) Его вечность подкупила, чтоб выиграть конкурс У.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.06.2018 17:18:04

Lecter

Хочу напомнить, что основную часть партий на Вендетте разруливала именно Мари, да и на её счету только 1 поражение мафом и вроде 1 чижом в последней, где Люцент спецом слил катку.  А в остальных партиях Мари чаще всех находила мафию в решающие дни, после чего её убивали и лавры переходили к другим. Так что, вы знаете за кого голосовать, даже думать не приходится, нужно просто отдать голос за Мари, она заслужила победу в этом КВ, вспомните только, сколько раз вы ей иммуны давали точка

Спасибо, конечно, но я не рулила так часто, как ты тут рассказываешь :) где рулила - получала иммуны :) да и в предпоследней обосралась, выбесило, что хокка сажали так долго, на 4 сил уже не было)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.06.2018 17:29:57

wasp

очевидно ради джерри)

Все правильно сделал!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8   
14.06.2018 18:02:53

Одной Апе никто не сливал, иммуны не дарил и к сожительству в шайке не склонял!
Все сама, бедняжка!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.06.2018 18:41:25

Информация о персонаже Лето  , она так то в моей кодле:)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 19:49:00

Люди Эстетик....

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 20:43:24

Lecter

Хочу напомнить, что основную часть партий на Вендетте разруливала именно Мари, да и на её счету только 1 поражение мафом и вроде 1 чижом в последней, где Люцент спецом слил катку. 

Знаешь, тут уже был один, кричал что тортик мне слил  {laugh}

Lecter

А в остальных партиях Мари чаще всех находила мафию в решающие дни, после чего её убивали и лавры переходили к другим. Так что, вы знаете за кого голосовать, даже думать не приходится, нужно просто отдать голос за Мари, она заслужила победу в этом КВ, вспомните только, сколько раз вы ей иммуны давали точка

Хах, да! Ты так говоришь, как будто сам играл и тебе не дали имун! Ну покаж, какие партии были "с лаврами к другим"... Я не к КВ это даже, а лично хочу логику оценить...

Lecter
Аватар
Banned
8 
14.06.2018 21:10:11

Jerry Tough
Lecter

Хочу напомнить, что основную часть партий на Вендетте разруливала именно Мари, да и на её счету только 1 поражение мафом и вроде 1 чижом в последней, где Люцент спецом слил катку. 

Знаешь, тут уже был один, кричал что тортик мне слил  {laugh}

Lecter

А в остальных партиях Мари чаще всех находила мафию в решающие дни, после чего её убивали и лавры переходили к другим. Так что, вы знаете за кого голосовать, даже думать не приходится, нужно просто отдать голос за Мари, она заслужила победу в этом КВ, вспомните только, сколько раз вы ей иммуны давали точка

Хах, да! Ты так говоришь, как будто сам играл и тебе не дали имун! Ну покаж, какие партии были "с лаврами к другим"... Я не к КВ это даже, а лично хочу логику оценить...

я смотрю, тебя это так задело, что ты сам понимаешь, что твои иммуны были незаслуженны, раз так реагируешь на обычную рекламную акцию, в которой я банально поддерживаю свою девушку, желая ей победы.
по поводу заслуженны или нет, судить тем, кто в этом котле варился, я лишь пишу о твоей реакции на мои слова, партия я не читал, мб пару отрывками, и читать не собираюсь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 21:13:41

Lecter

я смотрю, тебя это так задело, что ты сам понимаешь, что твои иммуны были незаслуженны, раз так реагируешь на обычную рекламную акцию, в которой я банально поддерживаю свою девушку, желая ей победы.
по поводу заслуженны или нет, судить тем, кто в этом котле варился, я лишь пишу о твоей реакции на мои слова, партия я не читал, мб пару отрывками, и читать не собираюсь

Да-да, меня так и плющит) Но ты там признайся  {laugh}

Lecter
Аватар
Banned
8 
14.06.2018 21:47:14

Jerry Tough
Lecter

Да-да, меня так и плющит) Но ты там признайся  {laugh}

признаюсь, что Мари все равно самая лучшая, и конечно же, я считаю, что все иммуны должны идти ей! а то что ты воспринимаешь пост поддержки, так, словно я задеь кого-то хотел - это твоё личное восприятие моих слов, если тебя мои слова задели, значит ты в них нашел то, что тебя задевает, да и только) я нигде не выделял кого-то конкретно, сказал обобщено, что она самая лучшая, а для какого парня, его девушка не будет лучшей, скажи мне?) но ты в этом ищешь  какую-то подоснову для форумного какашкометания.  мне оно не нужно, извини)
Желаю победы Мари  {love}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 21:54:57

Lecter

признаюсь, что Мари все равно самая лучшая

Этого хватит) Она правда клевая! Особенно когда была "малышкой")

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.06.2018 21:56:01

Кажется, Лектер делает всё, чтобы Мари поставили на последнее место

>>> gift()
>>> exit()

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.06.2018 22:03:03

Та мне все равно, куда меня поставят) веришь?) это же вы там придумываете схемы, ещё какую -то хрень, а мне все равно) ни за одну партию на этом турнире мне не было стыдно) а нет, вру, за вторую, где я боссила) но я реально растерялась, зато потом сыграла этот турнир более, чем достойно) на призы в этой «честной» борьбе я и не рассчитываю, а от тебя , Лёша, выше, чем шестое место, я и не ожидала) я же у тебя даже ни один иммун из трёх не заслужила) прошла боссом, на ОМОН,  когда в первые два дня сели напарники - не заслужила) маном ОМОН - не заслужила (там , кстати, и не подучила, хотя считаю, что должна была бы, честным помогала в начале, а оно вон какая благодарочка) ну и дальше по списку) так что ты меня не удивил и не удивишь) всем спасибо за игру, может потом ещё чуть позже напишу)
И за поддержку тоже мужу спасибо!

Отредактировано: Mari (14.06.2018 22:03:44)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 22:24:52

Mari

Та мне все равно, куда меня поставят) веришь?

{laugh} Верю!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 22:36:44

Кстати, передаю привет моей напарнице, блондинке, предводительнице казаков и просто хорошему человеку - Аре/Апе/пе!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.06.2018 22:54:14

ору) почему Хокк должен давать имун тебе? потому что вы друзья? тогда все партии которые мы с ним играли он должен дать имун мне.
И мне не понятны слова Мари когда она пишет, я могу любому кто спросит как я голосовала ответить. Но когда я спросила, ты чет не стала отвечать.
И когда Хокка на Тошиче слила, ты чего в этом не призналась?
И какие мы заговоры делали?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.06.2018 22:59:21

Esthetique, мда!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.06.2018 23:00:12

И да, если бы я собирала заговор, на Рекки вылетела бы ты, а не он.
Это для галочки.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.06.2018 23:03:04

если для тебя вопрос «че ссышь сказать», то да, я на такое не отвечаю) это по поводу тебя)

и я хокка не сливала, лишь бы слить, а голоснула в него, потому что в той партии я давала иммун тошичу , мне в него голосовать и на вылет надо было или что?) смешно)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.06.2018 23:06:29

ну и кем была бы белка, если бы не пришла и не ткнула мне, что когда выбор был между мной и реки, она слила голос в малька)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.06.2018 23:07:03

Все, удачи, варитесь в этом сами)))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.06.2018 23:08:12

Mari

если для тебя вопрос «че ссышь сказать», то да, я на такое не отвечаю) это по поводу тебя)

лол!
это было во сколько?
Я нормально до спросила. Ну ты реально ссала) И ссала Хокку сказать как ты голоснула.
Я написала что мне интересно просто.
Ну тыж Хокку писала...я не буду в тебя голосовать никогда...чет такое не?
Тоесть Хокк в той партии был хуже? поржала.