1. the moon
2. Nastenьka
3. На 5 кататень ходит в персиана и мафы его не закрывают. Значит 1 из них точно маф. Непроверенная там только змеюка, у которой они оба должны быть мафами, но она никого не закрывает, а просто равняет (хотя за 20 секунд она успевала сходить за проверкой!!!). Тем самым комиссар должен сажать за проверкой и мат партия, вместо этого он вытворяет непонятно что и сливает партию. Еще и будущий авторитет!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3957308

Послушаем
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Во-первых,очень печально наблюдать за тем, как по наводке паса, игрок пишет жалобу. Ну, кому-то нравится быть на побегушках, видимо.
Комиссар не должен ни за кем сажать, потомучто комиссар сделал прову, и проверка советуется с комом. То, что проверка You Know You Like It ходит необдуманно,говоря на одного маф, потом на другого и смотря, какая посадка быстрее пройдет, тыкая просто так (это я говорю про Кактуса), это уже не мои проблемы. Посадила я Persian, потомучто, после моего вскрытия комиссаром, он пишет, что наверно, я маф. Естественно, я думаю, что он мафия.
Уважаемая
the moon
, уж точно не вам оценивать мое будущее авторитетство.

Посадила я Persian, потомучто, после моего вскрытия комиссаром, он пишет, что наверно, я маф.
Я что-то не наблюдаю этого.
Ну а вообще, в ход №4
Katatenj
являлась математическим мафом, потому что будь она честной, а Persian и змеюка мафами, то они ее закрыли бы после хода You Know You Like It.
Нарушение: непосадка математического мафа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!