1.
Asmodeus
(паспорт Ваша овсянка Сэр).
2.
зазнобушка.
3. Сходила в математического чижа в Ход №4.
v0f41k со своими статами никак не мог убить двух ТАНКОВ за три ночи, мафя со
StormShadow
.
зазнобушка большую часть своей мафской жизни провела на сумраке, поэтому отговорки, что я был паспорте, не прокатят. По ударам днем видно, что трупы довольно крупные танки.
4. 3951396
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Послушаем!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Если будут снисхождения на чистую историю, предоставлю логи с пропусками ходов и снами, а то реально бесит

все были в пасах. И не было видно ни бонусов ни статов. При таком раскладе сложно быстро и однозначно просчитать. От асмодеуса не было четкой информации, о том что вофчик его точно не пилит.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

подобные жалобы уже были и хотя это и тупетон но сливами не признавались.

Например тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1778404

Про сны вообще не в тему. Причем тут сны, когда претензия к тому, что я сходила, а не пропустила ход?
Тут жалоба на пункт 4. Если есть какие то вопросы, то просьба писать отдельно на пункт 1.
Заранее спасибо.

все были в пасах. И не было видно ни бонусов ни статов.
Во-первых, я не просто так кинул скрин статов. Это просто смешно, что во вселенной зазнобушки игроки с нападениями 24 и 53 каким-то чудом убивают двух танков за три ночи.
От асмодеуса не было четкой информации, о том что вофчик его точно не пилит.
Я даже не знаю, как еще можно расценивать данную фразу от меня
39:16 [Ваша овсянка Сэр] to[v0f41k] если я труп. то ты ждешь пока танки пнут друг друга
39:23 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Ваша овсянка Сэр убит(-а).
Подозреваю, что ее нужно понимать так: "Алло, игроки в партии! v0f41k меня не пилит, поэтому я прошу его ждать и не ходить первым до того, как пнутся танки".
Но раз уж пошли отговорки, которые я и предполагал а-ля "статы не видно, бонусы не знаю", то (скрытая реклама) возьмем калькулятор, легким движением указательного пальца поставим нападение 24, а защиту соперника 100 (ведь если обнулить все статы и оставить только комплект, то будет именно 100 статов в каждом параметре у танка) получим, что
v0f41k пилит на 2, а в бешенстве на 3.
Вопрос: как
v0f41k спилил танка за, ммм, полторы ночи? (это так, играя в воображаемый мир зазнобушки, где малыши убивают двух танков одного за другим).
Я — Бэтмен!

39:16 [Ваша овсянка Сэр] to[v0f41k] если я труп. то ты ждешь пока танки пнут друг друга
фразу видела. фраза адресована вофчику. но будучи проверкой вы его не оставили мат чижом и даже обычным чижом. вы просто дали ему указание к определенным действиям.
фраза двоякая и ситуация двояка. тяжело что то считать когда все в пасах и нет реального расклада по ситуации.
про защиту 100 это верно для комплекта хипстера, но в пасе мог быть перекачаный игрок даже в комплекте малыша, или в другой комбинации комплектных и некомплектных вещей, с очень маленькой защитой.
тут гадание на кофейной гуще и нет никакой конкретики. извините .

фразу видела. фраза адресована вофчику.
Прекрасно! А я вижу свои статы и с уверенностью ему говорю ждать, пока танки добьются. Как фраза может быть двоякая, когда у нее один смысл сидеть и ждать, когда танки сходят друг в друга, а
v0f41k останется? 
Я — Бэтмен!

Добрый день!
Вообще конечно есть практика оправданий подобной игры в случае, когда статы скрыты под паспортом и с учетом бонусов/перестановок могут оказаться какими угодно. Но есть еще логика и здравый смысл. Рассуждения про бонусы и перестановки должны быть реалистичными. Поэтому давайте порассуждаем и ответим на несколько вопросов.
Судя по тычкам в первые пару дней Тошич, Овсянка, Фарс и Лайф - плюс минус одинаковые танки и в любом случае не малыши. Есть вскрытый ком с нормальной защитой (иначе чего бы он вскрывался сразу).
Один маф точно имеет нап 53 (проверен и посажен). За три ночи они с напарником убивают 2 танков (при этом в третью ночь маф один).
Насколько разумно даже просто предполагать, что мафят два самых маленьких игрока с нападениями 24 и 53? И чего они вообще не сдались в таком обществе?
Я конечно понимаю, что во время партии сложных расчетов не от каждого можно ожидать, но для опытного сумеречного игрока такое и так должны быть если не очевидно, то хотя бы подразумеваться:
Если взять прикидки без округлений (то есть будет некая погрешность, но она не будет сильно влиять), то в том случае, если мафят вофчик и шторм, защита комиссара должна быть не меньше 35, так как они не смогли убить его ночью (не принимаем во внимание, что они настолько дерзкие, что бьют двух разных игроков), но это нам даже не сильно надо. Во вторую ночь кто-то из них добивает кома, а кто-то пилит Овсянку (иначе бы Овсянка не был добит в третью ночь). Максимальная возможная защита кома, при которой он мог быть добит - 63. Теперь про Овсянку и его максимально возможную защиту. Если его начал во вторую ночь пилить шторм, то его защита максимум 45, чтобы вофчик сумел его добить в третью; если же во вторую его начал пилить вофчик, то и того меньше - 32.
К чему все это. Да просто очевидно, что для того, чтобы предположить, что мафят два самых маленьких, нужно было предположить, что два танка настолько синхронно упоролись, что выставили себе один защиту меньше 60, другой меньше 45 (не знаю, возможно ли такое в комплекте), при этом один из них бесстрашно вскрылся комиссаром. И даже если числовых значений вы во время партии не просчитаете, все равно понятно, что с танками должно быть что-то откровенно не так, чтобы это все провернуть.
А теперь вспомним все же еще две фразы:
1. 39:16 [Ваша овсянка Сэр] to[v0f41k] если я труп. то ты ждешь пока танки пнут друг друга
Фразу ответчица видела, но не придала ей значения, хотя стоило хотя бы задуматься, почему проверка обращается к кому-то перед концом ночи. Но ей потребовалось всего 3 секунды.
Впрочем, это все вполне объясняется тем, что она по неизведанной причине объявила второго мафа чижом:
38:43 [зазнобушка] to[Ваша овсянка Сэр] to[Фарс] тут чижи
Имеем три факта:
- ответчица не стала даже прикидывать разумность того, что мафят два мелких;
- ответчица не обращала внимание на слова проверки и их причину;
- ответчица сама объявила мафа чижом без хоть каких-то оснований на это.
Паспорта конечно делают невозможными точные расчеты, но необходимость думать от этого не должна пропадать.
Будь у вас только первая расчетная промашка, это можно было бы хоть как-то объяснить, но в совокупности уже перебор.
Нарушение: ход в математического чижа,
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Не в пирожках мясо