Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
14.06.2018 22:09:48

что за бред

1.Информация о персонаже Тошич 
2.Информация о персонаже что за бред
3.П.4 +П.5 (сознательные сливы партий за комиссара с проверкой на мафию)
 3956904
 3956875

Наденька.❤️

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.06.2018 23:08:42

Re: что за бред

Пригласил

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

что за бред
Аватар
Игрок
9 
16.06.2018 18:34:06

Всё просто и обычно. Он выставляет себя жертвой, но не огласил причину моего поведения в его адрес. Я не вижу разницы в порче партии осознанно и неосознанно и если в первом случае ты можешь исправить и больше не совершать содеянного, то второй случай останется попросту незаметным для тебя самого и это продолжится как минимум периодически. Мои действия лишь отражение его халатных действий. Обращаться сюда в поиске справедливости? Простите, но стоять по щиколотку в говне и по горло это всё равно стоять в говне. Я же осознанно вошёл в это говно, он же стоял там до меня и если его действия он считает адекватными, а тоже самое в отношении себя лишением его правовой девственности, то тупой тут вовсе не я, хоть ваше липовое правосудие считает по иному. Мне просто насрать на ваши законы, если они не могут защитить меня от подобного. Наказание? Дайте мне сутки и тогда точно исправлюсь и избавлю вас от себя, а лучше неделю и может я стану именно тем, кто вам нравится. {omonw}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.06.2018 14:33:35

Очень похвальные излияния, но ситуация такова, что причина каких то ваших межличностных конфликтов нас касаться не должна, как не должна касаться и других игроков в партиях, которые вы портите. Как мы видим, ни к чему полезному ваши действия не приводят, а значит вам стоит пересмотреть свои педагогические наклонности, а ещё лучше оставить их вне игры.
Нарушение: намеренная порча игры в роли комиссара
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

18.06.2018 14:33:40

Тема закрыта модератором mango 18.06.2018 14:33:40

18.06.2018 14:33:50

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 18.06.2018 14:33:50