ЕДЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ!
Участником игры может стать любой желающий.
Запись начинается в 15оо 20 июня 2018. В игру записывается 10-15 человек. Сразу после набора минимального числа игроков начинается игра.
Те, кто после старта, отлучились, забыли, или у них пропал интернет, участвуют по мере сил и возможностей. Если оных нет – ждать никого не будем. На отправку сообщения после просьбы о том дается минута.
Если очевидно, что игрок участвовать не сможет, он может «поставить» на свое место замену. Замену можно производить хоть в середине игры, главное – написать в чат: «Вместо меня теперь играет А». Подобное сообщение от заменяемого обязательно. Игроки, заменяющие друг друга по принципу игры в теннис, покидают игру. Игрок, угадавший принцип, не может быть заменен.
Цель игры: Отгадать принцип, по которому туристы выбирают вещи в поездку на ваечеринку.
Ход игры: Игроки в порядке очереди называют вещи, которые они собираются взять на вечеринку. Игроку дается минута, чтобы назвать вещь, которую он хочет взять. За один ход можно назвать только одну вещь. Игроку, назвавшему вещь, подпадающую под принцип, ведущий разрешает поехать на вечеринку. Игроку, назвавшему «неправильную» вещь, ведущий говорит: «Нет, ты не поедешь с нами на вечеринку». Ведущий называет только «правильные» вещи.
Игра продолжается до тех пор, пока пять игроков не угадают принцип. Число взятых вещей неограниченно.
Игрок, понявший принцип отбора вещей на вечеринку, пишет об этом в личку ведущему. Отвечать можно только один раз за круг. Первые пятеро отгадавших игроков получают призы.
После отгадывания принципа отбора вещей игрок может продолжать игру, а может покинуть ее.
ATTENTION! Любой игрок, опубликовавший принцип подбора вещей в общий чат, либо по-дружески поделившийся принципом с другим игроком, подлежит изыманию выигранных денежных средств и будет гореть в аду!
Если у игрока нет телеграмма, или он работает с перебоями, будет придуман альтернативный способ связи. Просьба о способе связи (если это не тг) сообщать перед началом игры.
Запрет на участие –
весельчакджо 
Призовой фонд
1 угадавший – 500 маф.
2 угадавший – 400 маф.
3 угадавший – 300 маф.
4 угадавший – 200 маф.
5 угадавший – 100 маф.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Конечно, еду!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я с вами!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Может сегодня поедем уже?) 
Отредактировано: Endless (18.06.2018 09:07:36)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Может сегодня поедем уже?)
Вечеринка только в среду, это вам не на море ехать, собрался - и вали:)

Готова)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Еду

+

Я готов) у меня приглашение)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ребята больше лайков) мне нужна ваша поддержка) у меня с собой кальян!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Пока мы не все собрались, надо сказать, что у меня скверно работает телеграм, и если вдруг что, я на сумраке, но могу и в другое место подойти)

давай 10 человек и го! долго ждать! Народ требует веселье!

давай 10 человек и го! долго ждать! Народ требует веселье!
Да, еще одного не хватает(

Поехали)
Я возьму с собой шляпу)
Порядок ответов: я - Мама Света - апаапаапа - Кактуссон - Валькирия - Мальок - Мамин Сибиряк - Кто сказал Мяу - санни_герл - ПлюмБулл - Настенька)
Мама Света??
Отредактировано: poliphonic (20.06.2018 15:22:02)