реальный факт?
известный?
связан с противостоянием Burger King и McDonalds?

реальный факт? - да
известный? - затрудняюсь ответить
связан с противостоянием Burger King и McDonalds? - нет

связано с меню?
нет
этот факт происходит в определенной стране?
да

Ооооо, приветики. В бургер кинге всем дают короны из картона. Это как-то связано?

Это известное событие длилось 11 лет? Или произошло в 1 день? Связано с башнями-близнецами? А с другими близнецами? Может, с барабанами или барабанными палочками? 11 лет назад был 2007, может быть как-то причастен блейзер?

В честь бургер-кинг - кто-то что-то сделал в честь кого-то/чего-то? История одного человека? Или участвовало несколько людей? Или много людей?

Ооооо, приветики. В бургер кинге всем дают короны из картона. Это как-то связано?
нет
Это известное событие длилось 11 лет? - что-то длилось 11 лет
Или произошло в 1 день? - вся история 11 лет
Связано с башнями-близнецами? А с другими близнецами? Может, с барабанами или барабанными палочками? 11 лет назад был 2007, может быть как-то причастен блейзер? - все нет

Происходило в 20 веке? Или на рубеже веков? 20-21? Война роз?!

В честь бургер-кинг - кто-то что-то сделал в честь кого-то/чего-то? - не совсем так
История одного человека? Или участвовало несколько людей? Или много людей? - в целом история одного человека

Происходило в 20 веке? Или на рубеже веков? 20-21? Война роз?!
Или другая какая-нибудь война?
21, все остальное нет

Историю написала женщина по имени Мелани?
не в курсе, вроде нет
На фейсбуке?
нет

Ну... Не про то, как мужика покусала какая-то женщина, а жена его к ней отправила после этого, сказав, что он держит меня мамой-домохозяйкой вот уже одиннадцать лет, так что небольшой процент от его дохода будет выплачиваться и мне?:)

Ну... Не про то, как мужика покусала какая-то женщина, а жена его к ней отправила после этого, сказав, что он держит меня мамой-домохозяйкой вот уже одиннадцать лет, так что небольшой процент от его дохода будет выплачиваться и мне?:)
мне данная история не известна, и не она загадана)