1)
PlumBull
2) Любимый (поддельный паспорт)
3) Любимый (роль: честный) посадил единственного вскрытого комиссара (
PlumBull ), что привело к поражению города. (Пункт 4. Правил честной игры)
Док-ва:
3959746, ход #2.

Послушаем
Если вы не хотите оглашать паспорт, показания можете дать любому сотруднику сиэ или авторитету
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

(Пункт 4. Правил честной игры)
Хочу дополнить - у меня есть некоторые подозрения на умышленный слив (Пункт. 5):
а) очевидная схожесть ника с одной из мафок (
ЛюбимаЯ
);
б) участие в зачетной для конкурса (квест "Освобождение") игре второй мафии (паса Бра 0 0 Кос, по её собственному признанию, не зафиксировано);
в) отсутствие у ответчика какого-либо сожаления после своего рокового хода.
(Надеюсь, можно дополнять свою заявку? Первый раз жалуюсь)
Отредактировано: PlumBull (22.06.2018 20:16:28)

Да никто и не скрывает собственно ничего, я думаю тут и Вангой не надо быть чтобы не понять, что под пасом.
По существу заданных вопросов полностью согласен с докладчиком ткнул очень отвратительно . Начну с того, что отвлёкся и потом уже пришёл быстро глянул переход провы нет, ничо нет, кома нет видимо и досадил.
Что я должен сделать? Принести докладчику извинения? Я думаю они ему не нужны, ведь если были бы нужны извинения или объяснения он бы сюда не полетел писать?
Причем тут Любимая, слив ради неё и остальной набор симоволов и буков? Какая квест игра освобождение, что это за винегрет? Какой Брас 00? При чем все это?
Какое выраженое сожаление? Я ещё раз говорю - отходил, не увидел проверки и досаживал за всеми! Ни брас или как там его ни Любимая тут не при делах
Тебе извинения принести надо или что?
Фодератор Морума

Ой я балбес!!! Это же девятка была! Там же иначе все!
Ну да тут я прям тупанул жестоко! Я только сейчас отдуплил! Ну в любом случае согласен с обвинителем касательно себя, по причастности сюда двух выше указанных персов не согласен, так же как и специальном сливе
Фодератор Морума

Просто это был довольно чувствительный слив т.к. многим людям нужна была победа для квеста, да и могла бы получиться вполне вероятная победа города. Я считаю, что досаживать надо после прочтения чата, но, как бы там ни было, я не хочу вести дело дальше. Отзываю по возможности. 

Приношу свои извинения кому я своим тыком обломал победу для квеста
Фодератор Морума

Не стоит забывать, что партии на разное количество игроков имею разные специфики, надеемся что в дальнейшем такие ошибки повторятся не будут
Отозвано
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 23.06.2018 13:27:10