1 Президент_РФ
2 Тошич
3 Садит единственного вскрытого кома тем самым на 5 садится чижом
4 Лог парти : https://www.mafiaonline.ru/log/3960171
Отредактировано: Президент_РФ (23.06.2018 19:58:22)

Выскажусь без приглашений.Данное существо каждую вторую партию лжекает на посадке и воспринимать его вскрытия мне кажется смешным(надеюсь СИЭ такого плана действия тоже не поощряет).По поводу той конкретной партии:я пытался его вытянуть,из чата это все видно,но ни единого повода не нашел,тем более у меня был другой ком.По итогу мой вьетнамский друг доигрался с лжеканьем. У меня все
Наденька.❤️
Я как игрок этой партии,хочу сказать что и вправду тошич не по личке играл,будь я на его месте скорее всего так же сделал бы,при вскрытие президента даже 2 чижа ему написали
52:38 [tochka] to[Тошич] досаживай
52:54 [Вилли Токарев] досаживай
После чего он поверил в то что кто то из них комит,а презик лжеком.
досаживай прям не меня была указана тут сэе на верно умные люди

Мой ком был точечка,как реакцией на вскрытие комиссара,так и на мое лже.Но по факту это не суть важно) у этого тело было достаточно времени доказать,что он ком, я ждал до последнего,он этим подарком судьбы не воспользовался,и,учитывая ее постоянные лжекомства за все роли,я его закрыл.все логично)
Наденька.❤️
Данное существо нагло вам врет и уходит по данному делу от правосудие придумывая всякие байки про меня

Данное существо каждую вторую партию лжекает на посадке и воспринимать его вскрытия мне кажется смешным
Ваши слова ничем не подкреплены, а посмотрев его партии, я не обнаружил постоянного лжекомства. А если Вы говорите о том, что он лжекомил два раза за мафа, ну так это его роль позволяет.
надеюсь СИЭ такого плана действия тоже не поощряет
СИЭ не поощряет посадки единственного вскрытого комиссара. Других комиссаров не было в партии, кроме Вас в виде лжекома, конечно. Вы играли в партии на 7 и должны понимать, что Ваш ход был фатален.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!