В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Блин.. Раньше записаться не успевали на проведение... А сейчас....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Мы без тебя решим что и когда пора.
Три игры проведено было? Было. Никто ни на что не забивает. Еще раз повторяю. НИГДЕ не написано, что игры должны быть КАЖДЫЙ день. Решим проводить раз в месяц — будет раз в месяц. Завязывайте уже устраивать этот цирк и предъявлять какие-то претензии. От этого ничего не делать хочется в десять раз сильнее. Я вот запланированный клевер проводить не буду, ибо совсем уже охамели, чесс слово. Один день игры нет, сразу плачь.
Отвечать мне не надо. Иначе когда игра появится, окажется, что гадать ты из-за молчанки не можешь.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 19.05.2018 14:18:04
Сообщение удалено модератором Eternity 19.05.2018 19:49:28

до 10 июня конкусная связь расписана, это означает, что нельзя в это время записаться еще , например, на 5 к 1 в течении этих 10 дней?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, именно это и означает!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Отдел очень разленился. Игры проводятся на отвали (например клевер от лентяя лоста, который проводился 5 дней), дохренища пропусков в записях на игры, вы просто убили интерес к форумным играм. ДА КОНЕЧНО ВСЕ ХОРОШО. ЗАЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

предложение - разогнать отдел и убрать форумные игры, раз их некому проводить и никто и играть в них не хочет

Отдел очень разленился.
три игры в неделю от ОКа проводятся, как было ранее
дохренища пропусков в записях на игры
можно записаться на проведение
убили интерес к форумным играм
недавно был конкурс связей, где можно было каждый день гадать
предложение - разогнать отдел и убрать форумные игры, раз их некому проводить и никто и играть в них не хочет
обдумаем предложение

Есть инфа, что не записываются потому, что нет достойных игр. А почему не напомнил что недавно был конкурс клеверов и там можно было каждый день гадать? Меня вымораживает что вы проблем не замечаете

три игры в неделю от ОКа проводятся, как было ранее
,
ранее игры не проводились на отвали. например, клевер лоста. например пятнашки шамана. Поясню про пятнашки. Складывается впечатление, что ты такой сидишь и смотришь на записи, а там пусто, ну и ты что бы провести ХОТЬ ЧТО ТО проводишь пятнашки в которые играет один человек, и тебя это нихера не смущает. Где битва экстрасенсов, 5к1, рулетка? Вам лень их делать. Вам проще сделать какуюто херабору для галочки, в которую играют несколько суток

Есть инфа, что не записываются потому, что нет достойных игр. А почему не напомнил что недавно был конкурс клеверов и там можно было каждый день гадать? Меня вымораживает что вы проблем не замечаете
«Достойных игр» это угадай песни или клевера? 

Где битва экстрасенсов, 5к1, рулетка?
Судя по всему, это просто не очень достойные игры, чтоб мы их придумывали и проводили))))))))))))))))))))))

«Достойных игр» это угадай песни или клевера?
ну по твоему лучше ничего, чем те игры в которые играли и на которые записывались?
Судя по всему, это просто не очень достойные игры, чтоб мы их придумывали и проводили))))))))))))))))))))))
мне кажется ты устала от ОК)

Belette
, ну по мне не очень, когда проводят две угадай песни, одну связь и мафлото игроки)
Смысл игр в ОК – ты придумал что-то классное и хочешь провести, но денег нет. А не вот «у меня свободный час, щас песню загадаю»

Belette
, меня просто бесят претензии такого рода 
Игры достойные вернуть надо, ахаххвхвхвхаа
Угадай песня, я считаю, самая уродская игра, как и кадр, как и пятнашки.
Из всего достойного больше всего игроки просили вернуть связь и клевер. Но вот обозвать остальное достойным это смешно.

Смысл игр в ОК – ты придумал что-то классное и хочешь провести, но денег нет.
это ты где такое прочитала?
ну по мне не очень, когда проводят две угадай песни, одну связь и мафлото игроки)
т.е. пятидневный клевер лоста и пятнашки с двумя победителями вместо трех, лучше чем игры на которые записываются и которые проводятся лучше чем многими сотрудниками ОК, игры в которые играют и те игры в которых три победителя из трех?)))))))

Belette
, нет, не лучше
Но вот пример. Конкурс связей: две недели игры шли в разное время. Как итог, за две недели игры гадали 7 человек. Прикольно.
Ну разнообразия игр и правда мало. Но это последовательно убивалось общей концепцией авторов «мы трём все» и «теперь вопросы игр проходят через нашу редакцию». К чему вот это было делать у той же рулетки?) ну пусть повторяются даже или лёгкие. Интересы людей разнообразны и то, что я могу знать о мультиках или математике 5 класса, может не помнить мальчик Вася, смотревший вчерашний футбольный матч и знающий счёт, в отличии от меня.
А цензура 5 к 1. Вопросы той игры, когда ввели, что, нарушали правила общения? Да нет. Были невежливыми, да. Но ничего не нарушающие. Но вы решили сделать из простой форумный игры аналог проведения конкурса. А потом удивляетесь чего игроки не хотят заморачиваться проведением теперь.
А связь - вы ее урезали потому, что загадывали неправильно или слишком быстро разгадывали. Во первых, победила то в конкурсе Инна, у которой по сути была клеверосвязь.(победила в том плане, что получила возможность и проводить их дальше). А во вторых, связь от сотрудника Ок отгадала его жена за 3 поста - вот скажите, чем это лучше связей от обычных игроков??? Интереснее и оригинальнее.
Про мафлото вообще молчу. Ни один человек не будет обманывать с переводом, чтоб потом и не получить выигрыш и попасть в чс на участие. Просто прописать чтоб выбирали билеты указывая время перевода и все. Но нет - надо запретить, а то че они.
Отредактировано: Trillian (27.06.2018 12:37:51)
Ах, да. Имаджинариум. Меняйте картинки. Лень самим делать - так у той же игры был минимум вариант из Союзмультфильма. Как вариант его добавить. А можно сделать наборы и самим, чего сложного то.

пятнашки шамана
удачный пример с игрой, которая проводится раз в месяц
играет один человек
как в связь у Inn-ah, практически тоже самое в клевере
lost
и моей данетке
К чему вот это было делать у той же рулетки?)
с рулеткой было введено при
Belette
. Было необходимо все вопросы публиковать по окончанию игры, и глава ОК
Belette
их должна была проверять, в случае если не удовлетворяли условиям, то выплат не должно быть. И такие случае были, когда были притензии к вопросам, но приз решили оставить, так участники не виноваты и изменили порядок. Вопрос к отсеиванию лично мной - приходи покажу, что я не разрешил. Пример можно найти тут. И никак не связаны они с легкостью.
А цензура 5 к 1.
связь от сотрудника Ок отгадала его жена за 3 поста
Учту, делать не буду в ДКа. Жена сотрудника ОКа за 5 постов отгадала у Inn-ah
Про мафлото вообще молчу.
А зачем игрокам проводить мафлото?
Какие вопросы могут быть к базинге, не она же виновата в том что теперь и партий вдень играется по 150 ю, а не по 600 ! Проблема куда глобальнее, самое адекватное на мой взгляд решение сейчас устроить конкурс на лучшую идею если не по развитию проекта, так хоть по развитию дк с народным голосованием и с призом в виде реального кэша, ну или на шестизначное число маф, главное условие разработать идею до конца, со всеми правилами нюансами и тд. когда была тема с предложением идей там на 10 страниц накидали вариантов, значит людям не все равно на проект. А то что вернут клевер и в дк будет +5 человек это не решение проблемы 😉
типичный автор (с) apaapaapa

Нормально на меня спихнуть падение ок на днище

Смысл игр в ОК – ты придумал что-то классное и хочешь провести, но денег нет. А не вот «у меня свободный час, щас песню загадаю»
?????
А почему невозможны оба варианта? Почему я не могу прийти и загадать что-то, если у меня лишний час есть? В принципе, сотрудники ОК так и придумывают. Ну, может затрачивают чуть больше на придумывание, чем час. Но суть от того не меняется. Тебя не устраивают игры, которые можно быстро придумать и быстро разгадать?
А игр от ОК действительно мало. Пофиг, что обычным не разрешено проводить клеверы и связи. Их просто мало. Вы совета не спрашивали, но все же - можно было бы трем сотрудникам ОК как-то разделить обязанности и сказать: "так, Бази проводит в неделю 2 связи, 2 данетки и 2 лото, а ты, лост, проведи битву экстрасенсов, лейся песня и пятнашки". Ну, это лишь пример)))
Спасибо вам за конкурс связей, все было супер, но хочется разнообразия! А не "угадай песню на мой вкус не очень, клевер - тоже. Не будем ничего проводить"
Жду морской бой, всем удачи! 
П.С. При Билет такого не было 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Shaman_lis
, к чему этот перевод «это не при мне случилось».? Я чего, предъявляла претензии, что именно ты виноват?) Неа. Я как раз о том, что к текущей ситуации подходили планомерно.
По поводу мафлото - мне нравится его вести.) при этом я то выгоды не получала никогда) а к чему игрокам проводить лейся песня, пятнашки и другие игры?) странный вопрос.!
Про связь - ну я ж и не поняла ограничение на проведение от игроков, если ничего не изменилось.)
По поводу ограничений - я понимаю почему сделали так. Но я думаю об этом и в том ключе, что психологически тебе легче сделать вопросы и провести игру, чем сделать вопросы, пройти проверку и потом провести игру.) ну человек так запрограммирован - он не любит комиссии.
Вот лично у меня в этом плане просто паранойя - мало ли ответственный сотрудник сольёт ответы.) знаю, что вряд ли, но это один из пунктов почему проводить задумаюсь.)