Кто из авторов чистит сейчас улицу от 30 нулей,спящих,кого угодно, получает на счёт 10 евромаф.акция действительна в течении часа.В виде доказательства принимается публично наказание игроков (аресты,баны,тощо).Вперёд!Даёшь социалистическое соревнование!
неее нифига )) знаю я вас )) но на меня можете расчитывать ))
А ну тогда сам чисти. только Кнопка Бана не у всех авторов есть
))
Ну я это понимаю.мне пофиг каким образом.пусть автора включают фантазию.садят под арест на сутки,игрок сразу выйдет из сети ))
Ни кто своей репутацией Авторитета, на это не подпишется.. так что вариантов у тебя не много
Ну если не хотят это их право...Поднимаю ставки 20 евромаф!:)

евромафы руками не помацать, лучше уж в яндекс деньгах или вебманях
В общем, тема как всегда ни о чём)) .. я думал Схим мужик.. может бизнес делать..а он ..... Схим... деньги вперёд и ты ноликов ещё неделю в игре не увидишь.. за эту услугу я прошу всего ни чего 200 евромафов... ник потом скажу на какой перечислить... поудмай.

а я могу подкинуть пару сотен баксиков на это
у меня вебмани есть да ещё какие)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Схим нормальный пацан,который держит своё слово )) но вот 200 евромаф,не стоит оно того,максимум 50 ))
Европа.. за что ты мне открытку подарил ?!?! я чёт не понял... через что это мы с тобой вместе прошли ?))))))))

Европа.. за что ты мне открытку подарил ?!?! я чёт не понял... через что это мы с тобой вместе прошли ?))))))))
По крайней мере, я один из первых хайлевелов, которых ты в начале в игре встретил))
Если даже удалишь открытку, не обижусь)
Евро,давай скидывайся на общак ))
у меня походу опять проблемы с арбитражом вебмани) вот разберусь и скинусь)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

deinos, ты же знаешь, что иногда лучше не писать всякую чушь, а просто промолчать?...European, к тебе это также относится.
Посты стер.

Морф,учавствуешь в акции?))
Если только чисто с моральной стороны ну максимум как устрашение
Поскольку жду пока настанет вечер и я смогу подкараулить орумана 

5 баксов - забаню клейти
10 - забаню любого 
или наоборот, не помню 

ZVaness, не забанишь ты клейти хоть за стопицот тыщ тыщ баксов. Это невозможно.
..если у нас есть настоящее море.
Нет ничего не возможного. Ваши деньги наша ответственность
Можно забанить, кого угодна даже Тана. Если желание есть. Просто фишка в том. На сколько вы готовы раскошелится, что-бы провернуть такую операцию. )

а какие расценки? 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Гоша, в тебе я не сомневаюсь, а вот во Званичке - ой как 
мне вообще плевать, кого там банить собираетесь. мне на облачке да в розовых носочках неплохо вообще 
как мафку вылечат, позовите на поиграть. 
..если у нас есть настоящее море.