1.
Fearless Frost
2.
dgonny86
3. Досадил единственного комиссара (Vovan88 отказался).
4. 3962796
Отредактировано: Fearless Frost (29.06.2018 16:05:44)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Именно потому, что вован не пилит дюдю, я и поверил ему, а не вентексу
Отката вована не увидел во флуде дневном, прочитал только переход.
Если уж тут кто и слил,то как раз таки вован, который чижом лжекомит в переход.
Вован88 отказался сразу, так что претензий к нему не имею, и никакого "дневного флуда" там не было.
58:33 [Vovanm88] не ком
Тот факт, что
dgonny86 летит, не читая чат как раз и указывает на халатность, и, возможно, на что-то еще.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Никогда и никто не вскрывается в переход, на сумраке чижом как комом.
В принципе, я все сказал еще в прошлом посту, решайте сами.
Возможно, поторопился не прочитав весь чат, а посмотрев только переход,но за 4 года ни разу не видел на сумраке лжекомящих чижей.
dgonny86 лжет и вводит в заблуждение СИЭ. Между отказом от комства игроком Вован88 и ходом dgonny86 прошло целых 25 секунд (58-33, достаточное время, чтобы прочесть чат), более того, как мы видим dgonny86 досадил меня последним голосом (а не моментально). То есть, он сделал этот ход сознательно.
58:58 [ОМОНОВЕЦ] dgonny86 нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost −7

Не стоит додумывать за меня и за сотрудников СИЭ, ты не сидишь рядом со мной, чтоб даже выдвигать теории про то, чтоя мог сделать это специально.
Опять началось нытье про личку...
личку...
Какую еще личку? Я такого не говорил и не утверждал нигде, я лишь заявил на пункт 4 ПЧИ (халатные действия). Раз дгонни86 заговорил про личку, значит озвучил исключительно собственные мысли, которые, возможно и были поводом для его действий в этой партии.
Халатность игрока
dgonny86 уже бьет все немыслимые рекорды, слил еще 2 игры.
Пнул единственного кома, за что сел.
09:49 [Тошич] to[Антракт] to[v0f41k] to[karmen] to[Fearless Frost] to[dgonny86] to[Antipups] шериф
11:47 [ОМОНОВЕЦ] dgonny86 нанёс удар по репутации жителя города Тошич −5
3962838
Слил чистый пролом, пильнув мелкого вофчика вместо того чтоб убить Тошича.
Мафиози Антракт наносит удар по жизни Тошич −6
Мафиози dgonny86 наносит удар по жизни v0f41k −9
3962849

Вентекс, научись читать, пункт 4 ПЧИ, прежде, чем по нему что-то предъявлять, ок?
Пинок кома, не означает автоматическую посадку, это как раз таки скорее чиж так и сделает по невнимательности, а никак не халатности(учи значение слова).
Тем более, что там ты был маф, у тебя претензии, что ты прошел? или это привело к поражению твоей стороны, как указано все в том же 4м пункте?
Что касается третьей партии, так и там ты выиграл, а значит нет никакого 4го пункта.
Вентекс, научись читать, пункт 4 ПЧИ, прежде, чем по нему что-то предъявлять, ок?
Дорогой дгонни86, я отлично умею читать. Если у тебя в голове лето/птички/пляж/телочки/футбол, отдохни от игры немного и не порти ее другим сливами 
Пинок кома, не означает автоматическую посадку, это как раз таки скорее чиж так и сделает по невнимательности, а никак не халатности(учи значение слова).
О да, я мылсю различиями и разницу между словами отлично понимаю. Причиной невнимательности является именно халатность, одно не противоречит другому никак.
Тем более, что там ты был маф, у тебя претензии, что ты прошел? или это привело к поражению твоей стороны, как указано все в том же 4м пункте?
Что касается третьей партии, так и там ты выиграл, а значит нет никакого 4го пункта.
Нет конечно, заявка на первую партию, данные две лишь приведены как пример систематической халатной игры, но да, халатность в 2-х последних логах помогла мне выиграть, так что за них тебе огромное, человеческое спасибо.
А вот что касается первого лога, то там твоя невнимательность (которая является следствием халатности) привела к поражению своей стороны, так что будь добр ответь за нее 

Немотивированные действия, если уж ты умеешь читать, а моя мотивация вполне ясна и понятна, два кома, по статам вофчик не пилит, очевидно что ты садишься
Немотивированные действия, если уж ты умеешь читать, а моя мотивация вполне ясна и понятна, два кома, по статам вофчик не пилит, очевидно что ты садишься
Немотивированные халатные действия. Нужно слово решил пропустить я вижу.
Никаких "двух комов" не было.
И после этого проходит 25 секунд, и дгонни86 все равно пинает меня.
Отредактировано: Fearless Frost (29.06.2018 18:30:14)

Закончили дискуссию
Вы уже по кругу одно и тоже говорите
Дальше молчанки будут
Хаотично

dgonny86, во-первых, не понимаю, о каком флуде идёт речь, в чате было две фразы, одна из которых от
Vovanm88 
Я бы ещё понял, если бы Вы сделали ход сразу после трупа, но у Вас он был спустя 25 секунд, и Вас нисколько не смутило, что
Vovanm88
ходит по проверке
Fearless Frost. Не знаю, куда надо смотреть, чтобы не заметить отказ
Vovanm88
и его ход в проверку
Fearless Frost. В следующий раз будете внимательнее.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Vovanm88
, лжекомить честным человеком на сумраке строго запрещено! Ваши действия вводят игроков в заблуждение. Если повторится подобная ситуация, то наказания Вам не избежать.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!