1.
Fearless Frost
2.
I am gonna take you down (паспорт)
3. Будучи честным и ВСБ, зачему-то пнул меня первым, вперед крупных танков на -7 (мой имун был 54), тем самым открыв им чистый пролом, после чего я был досажен 2-мя голосами мафиози. Что привело к победе мафии.
41:34 [ОМОНОВЕЦ] I am gonna take you down нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost −7
43:09 [ОМОНОВЕЦ] Стекло нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost −7
43:16 [ОМОНОВЕЦ] Тошич нанёс удар по репутации жителя города Fearless Frost −7
43:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Fearless Frost имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
44:56 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
4. 3965249
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Скорее всего, действовал так намеренно:
42:42 [I am gonna take you down] Мне веникс маф!
43:12 [I am gonna take you down] to[весельчакджо] всрешь, слава Аллаху:)
А в предыдущей партии угрожал, что сольет игру специально, и увидев в этой партии, что весельчакджо - комиссар, решил испортить игру, в результате пострадал я и все честные:
37:48 [I am gonna take you down] to[весельчакджо] когда-нибудь я тебе солью намеренно, как ты мне ) - 3965244
Отредактировано: Fearless Frost (04.07.2018 21:03:31)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вы УЖЕ задали вопрос, и не один, поэтому вынужден ответить на него, а риторики с туманными намеками в мой адрес и в адрес моей дружбы с некоторыми игроками никому не нужны, особенно от сотрудников которые должны быть беспристрастными.
1. Мы разные лица, и всем это известно. Я ничего такого не заявлял, и пишу исключительно от своего имени, т. к. в первый день пострадал именно я, сев в первый(!) день (голос ответчика+2 мафских -7-7-7).
2. Ничего "хаотичного" я не "пихаю" (как Вы изволили выразиться) я привел эти стабильные данные как наиболее вероятные (и не скрываемые) причины действий ответчика.
Игрок намеренно открыл пролом, о чем открыто написал в логе ЭТОЙ партии:
43:12 [I am gonna take you down] to[весельчакджо] всрешь, слава Аллаху:)
И в предыдущей партии также написал, что сольет в будущем игру игроку весельчакджо, увидев что он в этой - комиссар, так и поступил.
Как меня учили, для того чтобы не сливать на сумраке, надо следовать простым правилам. В связи с этим, мне очень интересны мотивы такого "хода" паса, и насколько вообще подобные действия являются честной игрой.
Во всех ситуациях, за которые могут наказать, думать не надо. Они элементарны. Не тычь проверки, не ходи раньше танков, умер танк — сажай танков. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1370261

Будучи честным и ВСБ, зачему-то пнул меня первым, вперед крупных танков на -7
Вы что, проверенный честный или вскрытый комиссар, что Вас нельзя пнуть? Вы могли быть и мафом.
тем самым открыв им чистый пролом
Посчитаем два варианта посадки мафии.
1. В первый день сажают Тошича.
Тошич
и Стекло сажают Всб I am gonna take you down, оставляя ему 9 жизней (6+5)
весельчакджо
,
arena55
,
Fearless Frost, I am gonna take you down пинают Тошича, и у того остается 3 жизни (5+4+4+4=17)
КЛАЙД БЭРРОУ пинает Стекло на 2, в итоге у него 18 жизней после первого дня. Далее
весельчакджо
труп,
Тошич
и Стекло досаживают I am gonna take you down, КЛАЙД БЭРРОУ досаживает Тошича, а
arena55
,
Fearless Frost, I am gonna take you down пинают Стекло и оставляют ему 9 жизней (3+3+3). Потом
arena55
труп,
Fearless Frost и КЛАЙД БЭРРОУ сносят 5 жизней Стеклу (3+2), у него осталось 4, а он тем временем пинает КЛАЙД БЭРРОУ на 7.
Fearless Frost труп, Стекло пинается с КЛАЙД БЭРРОУ, снося друг другу 7 и 2 соответственно. КЛАЙД БЭРРОУ труп. Победа мафии.
2. В первый день сажают Стекло.
Тошич
и Стекло сажают Всб I am gonna take you down, оставляя ему 9 жизней (6+5)
весельчакджо
,
arena55
,
Fearless Frost, КЛАЙД БЭРРОУ пинают Стекло, оставляя ему 8 (4+3+3+2=12), I am gonna take you down пинает Тошича на 4, у того остается 16 жизней. Далее
весельчакджо
труп,
Тошич
и Стекло досаживают I am gonna take you down,
arena55
,
Fearless Frost и КЛАЙД БЭРРОУ добивают Стекло (3+3+2), I am gonna take you down пинает Тошича на 4, в итоге, у него остается 12. Далее
arena55
труп,
Fearless Frost и КЛАЙД БЭРРОУ сносят Тошичу 7 (4+3), остается 5,
Тошич
пинает КЛАЙД БЭРРОУ на 7.
Fearless Frost труп,
Тошич
пинается с КЛАЙД БЭРРОУ, снося друг другу 7 и 3 соответственно. КЛАЙД БЭРРОУ труп. Победа мафии.
В обоих вариантах любой из мафии проходит с 2 жизнями. У мафии чистый пролом и без хода I am gonna take you down в Вас в первый день.
Закрыто.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 07.07.2018 19:41:47