Trenchessss
Lucent, Ухсус
Первый садил сержанта, вместо проверенного мафа (ком вскрытый был один и к тому же очевидный мороз), второй просто сидел и не голосовал (но возможно там шансов сравнять уже не было).
https://www.mafiaonline.ru/log/3964646

Добрый день!
По существу:
1) Ком дает прову в ход Босса, я не верю таким провам.
2) Сержант мог бы на посадке вскрыться или подтвердить что Тренч ее ком.
3) Партия была выиграна.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Добрый день! Объясняю свои действия: 1) Сержант не вскрылась и никак не показала, что сержант. 2) До конца не было ясно, комиссар ли Trenchessss. 3) Для того, чтобы не посадить случайно опытного игрока Liona, я предложил посадить подозрительную Hash'у, чтобы увидеть, настоящий ли комиссар Trenchessss. После этого я всегда пытался посадить Lion'a. К тому же, я ждал объяснений, почему, по мнению Lion'a, Trenchessss - лжекомиссар. Впрочем, как было сказано, я бы уже не спас сержанта.
Нубас

1) Ком дает прову в ход Босса, я не верю таким провам.
51:51 [Trenchessss] to[Ухсус] я ком
52:09 [Trenchessss] to[Lion] маф
Других комов и морозов не было, твой ход привёл к омону

В силу маленького игрового опыта, это была одна из первых партий на оже, допускается, что Hasha просто не поняла что ее комиссар заморожен, о чем свидетельствует ее фраза Тренчесу «сажать свою проверку», и вообще могла не понимать ещё тонкостей игры на этой улице
Но как уже и было сказано, других комиссаров и возможных морозов у вас не было, зачем проверять этот непонятно.
Голос Ухсуса уже бы ничего не решил, а ваши действия Lucent привели к тройному омону
Нарушение: непосадка проверенного мафа в решающий день
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Хаотично