Игра будет состоять из трех раундов.
В первом раунде (6 задания) дается три картинки, необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как изображение опубликовано, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (6 заданий) дается четыре картинки, надо определить лишнюю картинку среди них и объяснить, почему вы её исключили.
В третьем раунде (3 задания) будут даны два набора из 4 картинок каждая. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-3, 2-4, 3-1, 4-2, где первые числа номер картинок из первой группы, а вторые - из второй).
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем - 2 балла. Если сообщение редактировалось, то оно принимается по времени изменения.
На один круг ответов дается не более 2 минут. Если вы написали несколько версий, то принимается только первая (остальные не комментируются).
Если не удалось отгадать, то дается подсказка, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Пять участников, я вас жду..! 
Mercury
- 3 +3 +2 +
Mari
Kallocain 
Эвелинка
- 1 + 1 +
apaapaapa
- 2 +1 +

Так бесит это "Хотя бы"
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Игры
На этом раунд завершен.)
Второй раунд. Вам нужно выбрать лишнюю картинку. Называете цифру и краткое пояснение, почему вы так решили. )

3 - остальные персонажи мафии, хз вообще

блин моя версия со скорпионом таурусом и белкой была лучше(

У меня версия, как у Меркури!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1 не турнир

1 полуденная мафия
2 турнир пар
3 олимп
4 бойцовский клуб
1 идет днем!

Пусть 3
Остальные связаны с васп