Боанергес
Аватар
Игрок
4 
05.07.2018 20:32:17

Пас Рабиндранат Тагор

1. Боанергес
2. Паспорт Рабиндранат Тагор
3. На тройке не пошел в  мафию, проверку на которую единственный комиссар дал в чат. Причем не торопился, я дважды напомнил, что проверка в чате. Приватился с мафом и посадил единственного комиссара. Пояснил, что якобы с телефона и не видел проверки. При том мог посмотреть лог или переспросить, в общем, скорее всего просто намеренно подыграл мафии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3965727

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
05.07.2018 21:08:56

Re: Пас Рабиндранат Тагор

Пригласила.

Если вы не хотите оглашать паспорт, показания можете дать любому сотруднику сиэ или авторитету

Дедлайны горят как костры инквизиции

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.07.2018 21:30:16

тут у нас очень трогательное признание в том, что рафик чистой воды не виновен.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

John Doe
Аватар
Read only
8  
05.07.2018 21:47:09

Да правда же заявитель!
Меня волбще там не было
Я даже голос не давал
Виноват-отвлёкся
Виноват - не участвовал! Но вот своё «намерено подыграл» придержи внутри своего маленького обиженого эго!
Я после партии сразу отписал всем в зелёнку, а то что ты убежал в трагадении не мои трудности

Но все равно! Друг, извини, ты чо а

Фодератор Морума

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
06.07.2018 02:05:33

Красавчик, при чем тут эго? Просто ты запорол партию, и выглядело это очень похоже на намеренный подыгрыш. Ибо ты с мафкой два круга приватился (я же не мог знать о чем) меня ни о чем не спросил и ткнул. Это нарушение правил. Для того и есть тут служба игровой этики. Если бы все руины решались "я извинялся, а то что ты не видел где, не мои проблемы" то и этой ветки форума не было бы. Мне часто руинят партии и я не пишу, я часто туплю и мне прощают. Но в этой ситуации как то слито легко, наплевательски, и извинения принесены так, что я еще и виноватым себя должен чувствовать. Тут логическая и психологическая, игра, а не клуб по интересам. В общем, на рассмотрение авторитетов, если все норм, то норм, мож я чего перестал понимать...

Отредактировано: Боанергес (06.07.2018 02:07:05)

John Doe
Аватар
Read only
8  
06.07.2018 14:28:01

ну все все! чо ты а? я не обвинял тебя ни в чем!
все что было написано правда! к Роро слива персонального не было!
и я извинился! тебе мало этого?

Фодератор Морума

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
06.07.2018 15:59:30

Учитывая просьбы о прощении и явно видимое раскаяние готов заявить, что претензий засим не имею и прошу мой иск считать отозванным

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.07.2018 20:45:00

Добрый вечер! Мной так же была написана жалоба на данного паса, поэтому я против закрытия данной заявки. Я прошу, чтоб человек ответил за слив партии и порчу игры другим игрокам. Якобы он был с телефона и не видел провы..ок , предположим! Ему ком несколько раз написал Желтым , что он ком и что прова  ПОПО, это раз. Два, он всю партию шептался, а значит был в чате и , соответственно читать его мог, но видимо захотел подыграть РОРО. О чем он мило говорил после партии… Ну и в начале партии, соотвтенно тоже. ТРи играешь с тлефна, не заходи в партию! Извинения? Почему извинения услышал только Комиссар? Перед  другими участниками партии извинятся не нужно?  Слив партии и подыгрыш игроку РОРО тут очевиден, поэтому прошу либо мою жалобу возобновить, либо рассмотреть в этой! Спасибо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

mango
Семейство Бэтменовых
7  
06.07.2018 22:30:33

Отзыва не будет, потому что: а) есть ещё один истец б) вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что от каждого вашего слива вас будет спасать отзыв

Как говорилось неоднократно, но мы повторим: «Вы можете играть с домофона, лейки от душа, ладошки и калькулятора- это сугубо ваш выбор, но это не должно сказываться на исходах партии и мешать другим игрокам».
У вас единственный комиссар, с единственной проверкой на мафа, вы не видите прову, зато видите приват и другой чат. Вам ничего не мешало открыть лог и пересмотреть.
Нарушение: посадка единственного комиссара вместо проверенной мафии в решающий день
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

06.07.2018 22:30:43

Тема закрыта модератором mango 06.07.2018 22:30:43

06.07.2018 22:30:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 06.07.2018 22:30:58