Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
07.07.2018 00:03:23

Улыбочка

Trenchessss
Улыбочка
Пинок уже сидевшего игрока, а не второго мафа, в результате чего ничья, вместо победы. Комиссар был очевиден
https://www.mafiaonline.ru/log/3966271

{saint}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.07.2018 11:49:32

Re: Улыбочка

Пригласил

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Улыбочка
Аватар
Улыбочка Галина Михайловна ッ
8  
07.07.2018 12:22:15

В этой партии были крики и неразбериха в чате.

Что касается игры...
После смерти истца (Trenchessss) комиссар (весельчакджо) сразу начинает крики:

Цитата

53:44 [весельчакджо] to[Улыбочка] дно54:10 [весельчакджо] to[Улыбочка] случай пнула
54:12 [весельчакджо] to[Улыбочка] быстре
54:19 [весельчакджо] to[takotorayaeva] ДТОАДИ 4 У НЕГО

Что мы видим? Эмоции на меня и крики на еву о том, чтобы та досадила 1го мафа. (крабика) Ева пнула 2го мафа (случай), на что последовала следующая реакция от кома:

Цитата

54:35 [весельчакджо] to[Улыбочка] не беси меня
54:40 [весельчакджо] to[takotorayaeva] СЛИЛА
54:44 [весельчакджо] to[takotorayaeva] Н НЕ СЯЛЕ
54:56 [весельчакджо] to[takotorayaeva] ДА НУ?

Ком явно пишет, что ева слила тем, что не досадила 1го мафа. Остаются несколько секунд для принятия решения под крики кома и я пинаю 1го мафа, с целью досадить. (как и требовал ком ранее)
54:52 [ОМОНОВЕЦ] Улыбочка нанёс удар по репутации жителя города Крабик −3

Искренне считаю, что в данной посадке виноват именно комиссар, что кричал и кричал, что все мы слили и рулил партией, но за криками не смог посчитать, что 1ый маф уже сидел.

После разобрали в общем чате партию (не без криков конечно, но куда без них). Вот маленький кусочек из личного чата: http://prntscr.com/k3lmxw

С позитивом, ваша чижка:)

Улыбочка
Аватар
8  
07.07.2018 12:30:54

Всё, что выше мною написано касается причины данной жалобы.

Но раз мы разбираем эту партию...
Я бы хотела пожаловаться на исца, который расстроен, что вышла ничья вместо победы, но тем не менее...
47:49 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss нанёс удар по репутации жителя города Улыбочка −5
...в 1 день, где вокруг 5 танков, пинает самого маленького (по статам) игрока? Созревает вопрос: каким образом истец отчаянно собирается выиграть партию и его не устраивает ничья и вообще он раздосадован сливом, если совершает такие действия?

Я к тому, что вижу в этом ничто иное как попытка с помощью СИЭ расправиться лично со мной, а не с нарушениями правил честной игры.

У меня всё. Если будут вопросы, то я вся во внимании.

Отредактировано: Улыбочка (07.07.2018 12:31:14)

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
07.07.2018 12:39:05

54:42 [takotorayaeva] to[весельчакджо] он сел
54:49 [takotorayaeva] to[весельчакджо] я посчитала

Достаточно просто зайти в лог партии и посчитать сколько у кого осталось и не обращать внимания на крики недалекого комиссара.

Вообще у данной игрокини заметно прослеживается абсолютное непонимание игры на сумеречном переулке, я не буду вдаваться в подробности, я только скажу, что будь на её месте кто-нибудь другой, я б может еще и подумал писать заявку или нет, но синдром непонятно откуда взятого "чсв" (при отсутствии логики и наличии опилок в голове), надо лечить.

{saint}

Улыбочка
Аватар
8  
07.07.2018 12:50:31

Trenchessss

54:42 [takotorayaeva] to[весельчакджо] он сел
54:49 [takotorayaeva] to[весельчакджо] я посчитала

Достаточно просто зайти в лог партии и посчитать сколько у кого осталось и не обращать внимания на крики недалекого комиссара.

Вообще у данной игрокини заметно прослеживается абсолютное непонимание игры на сумеречном переулке, я не буду вдаваться в подробности, я только скажу, что будь на её месте кто-нибудь другой, я б может еще и подумал писать заявку или нет, но синдром непонятно откуда взятого "чсв" (при отсутствии логики и наличии опилок в голове), надо лечить.

Мы в СИЭ, а не на базаре! Нет необходимости меня оскорблять и давать оценочные суждения о моей игре и обо мне лично!

Asmodeus
Аватар
14   
07.07.2018 12:55:10

Больше ничего комментировать не надо.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
07.07.2018 14:13:06

Хода Улыбочки не хватило для победы города. Если бы она пнула вОпиюЩий случаЙ, а не Крабика, то в Ход №4 он уже сидел бы, а у города была бы победа. Ответчицу можно понять, невозможно спокойно играть, когда комиссар визжит, как потерпевший, это очень отвлекает и мешает. Тем более комиссар вел себя неадекватно и не в состоянии был точно посчитать, сколько осталось у Крабика, тем самым вводил в заблуждение чижей, оскорбляя их и давая неточные рассчеты. Информация о персонаже Улыбочка , рекомендую не слушать Информация о персонаже весельчакджо , а считать все самой, тем более Крабик был Вам мафом, раз Вы его пнули.

Вам выносится строгое устное предупреждение.

Я — Бэтмен!

07.07.2018 14:13:21

Тема закрыта модератором Asmodeus 07.07.2018 14:13:21

07.07.2018 14:14:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 07.07.2018 14:14:24