1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=524970
2. 3957096 3957163 3957670 3957786 3958213
3.Эти логи за дней десять так последних. дальше рыскать не буду.
Окей,лжекомство за мафа это норма и мы эти логи не рассматриваем(их тоже прилично).Если Вы утверждаете ,что не поощряете подобные действия,я распишу более детально.У меня есть определенное мнение о данном персонаже(оно сложилось как раз по итогу вот этих партий),поэтому на его вскрытие я решил его проверить.И даже опуская момент,что точечка вела себя как ком,у него было около минуты на то,чтобы доказать свое комство или хотя бы подтвердить,ибо,по моему мнению, каждый раз идти на поводу его лжекомствам не есть хорошо,и если он используют данную тактику, он должен понимать,что и тут есть обратная сторона.Но нет, я получаю предупреждение,а его действия поощряются сотрудниками СИЭ.Получается, любой игрок игрок сколько влезет может лжекомить за любую роль,а когда ему однажды не поверят по объективным причинам, он окажется абсолютно прав.
А я в свою очередь получаю предупреждалку по п.3( Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.).Только вот вопрос:где личная неприязнь,а где противоречие логике.
P.S: почему не арест?
Наденька.❤️
Сообщение удалено модератором Vera 24.06.2018 21:19:32

Не в пирожках мясо

Доброе утро!
Лжекомство - обычная тактика, за него никто не наказывает, если именно оно не привело к проигрышу в партии (например, при лжекомящем чиже сел настоящий комиссар). Это не значит, что это поощряется; к этому относятся как к любому другому способу игры.
Другой вопрос, что отдельные персонажи играть в принципе не умеют. Поэтому они лжекомят чижами не тактически, а просто по стилю жизни, в основном, чтобы банально не сесть. И это в принципе тоже никто не запрещает. Хотя в таких случаях куда больше ситуаций, когда игра этим лжекомством испорчена: вскрывается или садится настоящий ком, лжеком садится на 5, потому что не убит или просто потому что лжеком и т.д. Вот и жалуйтесь на них в этих ситуациях, а не устраивайте самосуд постоянными посадками в любой роли.
Много раз сказано: вы можете лжекомить, пока не накосячите; вы можете не верить комам и сажать им, пока не посадите настоящего.
Когда сотрудник закрывал дело, какое-то количество партий Президента он смотрел. По ним не заметно вопиющее постоянное лжекомство, возможно, после заявки он немного исправился
. Вы кстати, когда обвиняли его в этих действиях, могли бы сразу подтверждать слова логами, раз вы наверняка знаете, что они есть.
Ваши партии посмотрела. Вы тоже лжекомите чижом в них же. И не всегда осторожно.
Конкретно по партии из заявки: точка там вообще не была комиссаром, вы с равным успехом могли придумать кома в любом другом игроке. Вилли вон тоже просил досаживать.
Доказывать свое комство в отсутствии других комиссаров, да еще в первый день. Зачем и как? Повторять сто раз, что ком?
Неаккуратно играете. И в этом вы ничем не лучше Истца. Посадка единственного комиссара - противоречие логике партии. Добивать его в случае, если не поверили - ваш собственный риск. То, что он время от времени лжекомит не говорит о том, что ему вообще не достается роль комиссара. Но скидку на это не могу не сделать.
Учитывая, что нарушений в СИЭ у вас давненько не было (про заявку на личку я помню, но поверю, что в данном случае вы не верите истцу из-за объективных причин, а не просто хотите его посадить), и вышесказанное, я заменю ваше предупреждение на очень строгое устное. Но в следующей подобной ситуации поблажек не обещаю.
Президент_РФ, я не знаю, почему вы считаете, что ваше чижовое присутствие в партии важнее победы честных, но научитесь аргументировать необходимость вас не сажать не только прикрытием ролью комиссара. Постоянные крики "Волки! Волки!" обесценивают ваши же собственные слова, и для для остальных игроков перестает иметь значение, вскрывались вы кем-нибудь или нет. У вас есть абсолютно приличные партии и без всего вот этого вот.
Но 28:27 [Katatenj] есть епт партия где ты не ком? как реакция на ваще вскрытие, все же говорит о злоупотреблении. Завязывайте.
Апелляция удовлетворена.

Не в пирожках мясо