Лето
Игрок
8   
07.07.2018 15:11:29

Re: Семейный Кубок 2018.

Мамин Сибиряк

Ты сам  это придумал...или может тебе приснилось????))))) если читаешь книгу и видишь фигу, то это твои проблемы

12:55 [Katatenj] to[Мамин Сибиряк] к каким выводам ты пришёл
13:47 [Мамин Сибиряк] to[Katatenj] тебе они могут не понравится)

Ой мама дорогая! Сибиряк - терминатор, все зассали и кнокают (с)  {laugh}
Всё молчу  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.07.2018 15:16:37

Информация о персонаже poliphonic, и из-за нее в том числе. коротит у тебя походу.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.07.2018 15:18:15

Gepofis, ясно.

07.07.2018 15:36:06

Лето

Сибирь тыкал, подув на палец, вся улица давала мафом Хокка.

Информация о персонаже Лето   Причем тут терминатор??? Опять ты мимо кассы:) Ты же вроде не тупой, а элементарных вещей не понимаешь!
Просто твои фантазии, по поводу того, что я тыкал на бум, это чисто твои фантазии!
То что там думала улица.....я без понятия, мне события с улицы в партию не телеграфируют!

Послушаем.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.07.2018 20:09:55

Вызовите в тему хокка срочно, белку никто не лайкает, она аж свой запас красноречия растеряла!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.07.2018 15:35:47

Больная женщина какая та, как все печально

Лето
Игрок
8   
08.07.2018 18:25:03

Вообще был же нормальный ник у девчонки - строгая белка.
Щас мало того, что эстетик какой-то, так еще и все равно все белкой зовут!

Моту
Аватар
Игрок
7 
08.07.2018 18:43:00

Тут все обсуждается кроме СК.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.07.2018 19:04:47

Лето

Вообще был же нормальный ник у девчонки - строгая белка.
Щас мало того, что эстетик какой-то, так еще и все равно все белкой зовут!

Информативно!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.07.2018 19:20:56

Этер, тебя так бомбит все еще от игры на доверии что ты даже не прочитала апель и саму партию о чем свидетельствует то что ты даже номер партии в туре перепутала и решила что речь идет о третьей где была мари а не о второй {lol} А то что единственный аргумент что пуффон что то там писал это вообще ор) аргумент это то что неравнение на 13 имеет логическое и математическое основание и может являться элементом тактики. Но тебе же пофиг. Зачем адекватно судить когда есть возможность отомстить за личные обидки  {laugh}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.07.2018 19:33:58

Вскрывайте комов, друзья)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2018 19:57:49

Я копировала всякие коды (спойлеры, блабалбла) для апелля с другого турнира и не доменяла номер партии. ПРИКИНЬ ЧО!

Меня ни от чего не бомбит. Лишь немноженько напрягает, что мне приходится по выходным читать придуманные уже после косяка отмазки.)) А так все отлично. :) Мне всё пофиг, да.

De die in diem.!

Моту
Аватар
Игрок
7 
08.07.2018 19:58:30

Вообще то я не понимаю логику, в первый день если сядет чиж то значит больше шансов для выигрыша чижом:) И никогда не одобрял фразы после посадки "Извини, ты не был комиссаром поэтому сел, чтобы не вскрыть комиссара"  это наверное самая идиотское мышление что может быть в партиях на 13. Ребята из партии "Боги Мафии" тогда так выходит что, роль честного игрока в партии, это защищать кома а не искать мафию. А если обратиться к математике, то в партиях на 13, 3 игрока мафии, 2 комиссара, и 8 честных жителей. Это значит если рандомно тыкать то вероятность попасть в чижа 62%,  попасть в мафию 23%, а попасть в комиссара 15%. То есть в случае рандомного хода, вероятность попасть в комиссара меньше чем в мафию. А вы тут пишете про какую то, "Если первый день сел чиж, то на 50% увеличивает шансы на победу чижам" А про партию не говорю вообще, не ровняться только потому что ты чижка, и не хочешь вскрыть комиссара это говорит о том что, ты не нужная персона в партии, который не сможет искать мафию, и т.д.

ПиСи: Да бросьте все это!!! Не жертвуйте кого попало, только потому что Легко садиться значит чиж и не ком! Таким способом вы сажаете явного чижа(Чистого как проверка), не зная, кого проверит ком ? будет ли трупом комиссар на след ходу не давая проверку, и умрёт ли проверка комиссара в первый ночь мафии, и т.д.

Моту
Аватар
Игрок
7 
08.07.2018 20:04:35

А это вам приятный пример мною написанного!
 3965630
Я первая посадка, где я определил Груза чижом по чату (То что, груз не сходил на 5ке, это к теме не относиться)
И чат который было написано мне после моей посадки

Цитата

14:51 [Кровь с молоком] to[Motu] извини друг, но зато ком не вскрыт и груз как бы очижел слегка

А результат ?

Цитата

39:29 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.07.2018 20:14:50

Motu, как раз в той партии, что ты привел, посадка груза на первом ходу была бы более полезна))

{diablo}
Не в пирожках мясо

Моту
Аватар
Игрок
7 
08.07.2018 20:21:13

Vera

Motu , как раз в той партии, что ты привел, посадка груза на первом ходу была бы более полезна))

Ой Верочка, это по тому моменту когда сел я, вопрос был спорным)

Лето
Игрок
8   
08.07.2018 23:29:30

Разрядим обстановку!
Вот и кончился очередной этап. И нас ждет грандиозный по своему накалу финал!
Давайте посмотрим на потери и приобретения!
Покинули нас - 
Gepofis(К), Информация о персонаже mopo3uk, Информация о персонаже poliphonic, Информация о персонаже Мамин Сибиряк, Scarlet_Blood и  Каспийский Груз
Mussurana, Информация о персонаже Евабраун , Информация о персонаже Каприз,  Информация о персонаже Melisse
Информация о персонаже Злой_Медведь_, marikusia1 Информация о персонаже Консильери
Информация о персонаже Lecter (к)  Информация о персонаже Snoopy  Информация о персонаже Kaktusson    Alex Bond и Информация о персонаже Nastenьka

Теперь поговорим о заменах!
Клан Информация о персонаже Лига Выдающихся Мафиози выпускает Информация о персонаже Furius. И это может быть очень опасно для соперников. Мало что известно о стиле этого игрока и прочесть его роль без проверки будет очень непросто!
Думаю, именно на это и сделана ставка капитана - впустить в игру человека, который должен будет приносить очки за мафию.

Клан Информация о персонаже Vendetta  долго держала своего льва в клетке, но теперь момент настал и вот Информация о персонаже armyanskiy lev  в игре. Тут все просто. Опыт и мсс.
Пожалуй, этот игрок, тоже, должен по замыслу приносить мафские очки, потому что, очень трудно чижам будет его усадить. Опять же вся надежда чижей на то, что комиссары будут его проверять.

И в отличии от вышеперечисленных кланов, которые резко усилили свой состав Информация о персонаже Боги мафии совершают вынужденную замену.
К сожалению уходит лучший игрок команды - Информация о персонаже Валькирия покидает турнир и вместо нее будет играть Информация о персонаже Kallocain.
Что можно о нем сказать? Все неоднозначно. С одной стороны отличный чиж, который играет очень прагматично и всегда делает ходы, увеличивающие шансы города на победу.
А с другой стороны настолько читаем, что даже проверять его нет никакого смысла. Когда он чиж - это видно всем, когда маф - тоже самое. Хотя о чем тут говорить, если почти все мы БМ именно такие.

Теперь о интригах, а, может быть, это и надуманные интриги, но ведь с ними всегда интереснее.
Сможет ли Информация о персонаже Хоккинг  верно прочесть роль Katatenj?
Сможет ли Информация о персонаже Taurus не поддаться мафским чарам Информация о персонаже Боня  и в тоже время не запараноить на нее же в чижеском обличии?

Лично я очень жалею, что мы не увидим совместной игры Mussurana и Информация о персонаже Злой_Медведь_, т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.
А о каких потерях турнира жалеете вы? Пишите в комментариях!

Lecter
Аватар
Banned
8 
08.07.2018 23:54:56

Я жалею, что Лето не покинул этот турнир и не вписывает всех игравших от ВС!
Информация о персонаже Varis   Информация о персонаже John Wick

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
08.07.2018 23:57:36

Он своих любимчиков отметил, это не полные списки.

Лето
Игрок
8   
09.07.2018 00:06:57

Неполные списки да, чтоб не зафлуживать.
Кого обделил вниманием - извиняйте, вас либо не было вообще в партиях, либо вы никак себя не проявили!

Lecter
Аватар
Banned
8 
09.07.2018 00:07:18

A La Magnifique

Он своих любимчиков отметил, это не полные списки.

думаешь, с каспийским грузом у них любовь (взаимная симпатия*(ну хотя бы односторонняя**))?

Лето
Игрок
8   
09.07.2018 00:11:03

Каспийский Груз себя проявил!!!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
09.07.2018 00:13:59

Лето

Каспийский Груз себя проявил!!!!!

Lecter

односторонняя

:)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.07.2018 00:14:31

:) Ты где четверых игроков потерял с моей команды?

Лето

т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.

Не знаю насчет мишки, но сил моих нет это терпеть я не буду наблюдать, подожду конца и напишу новость об этом на нашем новом сайтике. к этому времени он будет закончен

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

09.07.2018 00:49:59

Mussurana

:) Ты где четверых игроков потерял с моей команды?

Лето

т.к оба игрока будут наблюдать за ходом событий с трибун.

Не знаю насчет мишки, но сил моих нет это терпеть я не буду наблюдать, подожду конца и напишу новость об этом на нашем новом сайтике. к этому времени он будет закончен

мишка тоже покидает трибуну)))

недоволен Ѿ