я же у тебя уточняла происходит ли это в 21 веке, ты сказала, что нет )

про Африку спрашивала, но все же еще раз уточню, точно не она?

sunny_girl
В 21 веке это уже не происходит?нет
если бы я ответила да, то это означало бы, что не происходит, все верно я ответила

эти животные проживают в России?
да
Животных кормят? Женщины?
да
Шаманы? Дети? Вождь? Все?
да

кормят только грудным молоком?
это происходит только в одном единственном племени?

точно не она
да
кормят только грудным молоком?
нет
это происходит только в одном единственном племени?
нет

на каком-то острове?
важно какие именно животные?
вообще это нормально кормить домашних животных, и что тут особенного...

на каком-то острове?
важно какие именно животные?
да
вообще это нормально кормить домашних животных, и что тут особенного...
ну там уже мелькало, что кормят грудью женщины, например, я как-то не встречала, чтобы у нас животных кормили грудью, и в принципе не считаю это нормальным)
кормят волков?
нет, это не домашнее животное
племя индейцев?
нет, это не Америка

т.е. в Индонезии есть племя, в котором животных кормят грудным молоком, верно?

животное крупное?)
и да и нет, относительно чего смотреть
т.е. в Индонезии есть племя, в котором животных кормят грудным молоком, верно?
нет, страна не Индонезия, и это не отдельное племя, я же уже отвечала на это )

Сегодня 18:07:47
Re: Данетка 2.
sunny_girl
Индонезия+ где-то там
что там еще есть кроме Индонезии

Караваи не обременены семейными узами, зато у каждого представителя племени должен быть свой кабанчик, который выполняет и роль сторожа, и перевозчика, и живой игрушки. Часто на таких поросятах катаются маленькие дети. Животное нужно добыть самостоятельно – поймать в джунглях и приручить. Детенышей диких кабанов женщины племени кормят своей грудью. За кражу этого «домашнего питомца» приговор один – смерть. Свиньи также служат валютой между караваями и соседними племенами, за них можно купить даже жену.

История народа Папуа – Новой Гвинеи включает в себя интересные факты одомашнивания диких свиней. О них рассказывал знаменитый Миклухо-Маклай после посещения этой дикой страны. Оказывается, что папуасы ловили на охоте диких свиней, чтоб приручать их. Они подкармливали их, наблюдали за ними, ухаживали, особенно за матками с приплодом. И со временем свиньи становились членами семей. По достижении нужного веса и возраста свиней обязательно забивали, и это считалось особым религиозным ритуалом дани богам. Но ни один член семьи не имел права забивать или даже пробовать мясо забитой свинки. Объяснялось это просто: папуасы не едят мясо своих братьев или сыновей, а свинья приравнивалась по статусу к родственнику. Как же выкрутится в такой ситуации? Всё гениальное просто – соседи с удовольствием вырежут нужное количество голов и съедят. Потом соседское мясо будут есть другие.
В любом племени папуасов поросята растут вместе с другими домашними животными, а женщины даже кормят маленьких грудью. Вот такая любовь!