1. rgari
2. Merci
3. лжекомство чижом - дала кома мафом, и даже открыла на него посадку, вследствие чего город проиграл
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3968318
52:36 [ОМОНОВЕЦ] Merci xочет отправить в тюрьму rgari
52:56 [Merci] чего ждем
53:15 [Merci] РГари маф
53:16 [Merci] проверка

Как участник партии на стороне чижей, справедливости ради, хочу заметить, что у Мерси были попытки остановить его посадку и отказаться от лжекомства.
53:17 [rgari] КОМ, Мерси прова чиж
53:19 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму rgari
53:19 [Merci] Так яснее?
53:24 [Merci] стоять
53:27 [Merci] равнять:)
53:49 [Merci] to[rgari] ну ты светился ролью !
У меня есть подпись.

О каких попытках вообще речь?
Человек вообще не очень понимает суть игры, раз лжекает чижом.
Ситуация эта систематическая, просто лень логи искать

Честно сказать,не понимаю почему меня пригласили.РГари был мне рольным.)Лжекать чижом законом не запрещено.Плюс прошу обратить внимание на момент, я лжекомила еще ночью.)Повторяла лже проверку несколько раз днем , Гари спокойно сидел и не вскрывался.Если бы он сразу вскрылся,его бы не посадили, я отказалась сразу же после его вскрытия.Если он тянул до того,как решающий остался у мафии, то его личные проблемы. =)52:52 [Merci] 6:52 [Merci] агроном маф52:54 [Desipere in loco] to[Merci] агроном это ргари?52:56 [Merci] чего ждем - - - А он сидел и продолжал молчать.Сам виноват. =)

Лжекать чижом и открывать посадку на того, на кого лжекаешь? И вообще - с какой стати игрок, играющий за город, своим лжеканьем вскрывает комиссара?
Игрок Merci не был заинтересован в победе города, прошу в данной ситуации не спускать это на тормоза, а вынести соответствующее наказание.

Лжекать чижом и открывать посадку на того, на кого лжекаешь? И вообще - с какой стати игрок, играющий за город, своим лжеканьем вскрывает комиссара?
Игрок Merci не был заинтересован в победе города, прошу в данной ситуации не спускать это на тормоза, а вынести соответствующее наказание.
Лжекать чижом и открывать посадку на того,на кого лжекаешь? - А что , надо лжекать в одного,а сажать другого?))) Откуда мне было знать,что ты комиссар?Ты мне был мафия.)Если бы ты сразу вскрылся,ты бы не сел.)И я не привела город к проигрышу,ибо после твоей посадки я умерла.) Маф сел,шансы были на победу.То,что не победили,уже не моя вина.

Merci, вы неправы.
Ваша позиция примерно рядом с позицией тех совершенно недумающих лжекомов, которых наказывают сразу. То, что вы не пытаетесь показать и доказать "рольность" игрока аргументами, а лжекомите в него, печально. Мафия все же претендует на интеллектуальную игру. Тем более комиссар - тоже роль, стоит ли действовать настолько неосторожно?
Ночное лжекомство про агронома далеко не очевидно, называть его значимым неоправданно. Может и ргари не особенно понял, что это на него. Он совершенно нормально вскрылся на двух голосах в ситуации равенства. А вы зачем-то лжекомили уже напрямую одновременно с его вскрытием. И именно ваше дневное лжекомство спровоцировало ход кактуссон в комиссара и его последующую посадку. А ваш отказ был уже при решающем голосе мафии.
Вы виноваты в посадке комиссара и очень повлияли на проигрыш партии, хоть и не решили его.
Пригласили вас, чтобы понять ваш мотив и наличие хоть какого-то осознания, что творите не дело. Оба пункта понятны.
Спорить друг с другом не нужно. Ждите вердикта сотрудника.

Не в пирожках мясо

53:15 [Merci] РГари маф
53:16 [Merci] проверка
53:17 [rgari] КОМ, Мерси прова чиж
53:19 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму rgari
У Кактуссона было 2 секунды,чтобы увидеть вскрытие ргари. Можете меня наказывать,но я все равно не вижу своей вины.)Шансы на победу были 50 - 50 , посадка РГари не такая уж большая потеря =)

У Кактуссона было 2 секунды,чтобы увидеть вскрытие ргари
Это и правда смешно) и если представится возможность, мы непременно напомним вам про эти слова)
Надеемся, что к вам пришло осознание что вы приложили максимально усилий к проигрышу этой партии.
Вердикт по данному делу не даёт вам и никому зеленый свет на хаотичное лжекомство, для потехи вашей интуиции, третьего глаза или чем вы руководствуетесь
И все же после действий ответчицы партию все таки можно было выиграть, по этому в этот раз наказания не будет.
Хаотично