Neighbourhood (Trenchessss)
jAr1kS
В решающий день не вскрылся комиссаром с проверкой на мафию, в результате чего сел как балласт, как впрочем и всегда. Как знал, что с этим фриком нужно валить в тайм..
https://www.mafiaonline.ru/log/3969552
Отредактировано: Trenchessss (15.07.2018 21:51:49)

43:24 [jAr1kS] to[Motu] Трупы нужны? 2 можем сделать
После чего маньяк садил его как мафию.
И это в решающий день..таким гуманоидом бестолковым даже веслоящер не является..

валить в тайм..
Ну ты примерно это и сделал.. Проверил уж если маньяка, видишь же что он убьет тебя (удивительно, да?), в чем проблема написать проверку на него)
А че вы сообщение капосаина удалили, там конструктивной критики в одном обвинении что я мафией пишу про приваты что-то больше, чем во всем этом мнении после партии на форуме игрока Тренчесссс
По какому правилу ты меня вообще хочешь наказать, умышленное бездействие, типа я не вскрылся? Что значит не вскрылся, а что такое вскрылся? С моей точки зрения Кататень была мороз, кайфарик проверка мир, там всего два мирка осталось на семерке, все они знали все проверки. Даже если зайти со стороны, что сам виноват (ну виноват, да, я после партии это и не скрывал, я хз, может ты мне тогда уж покажешь, я не видел способов взять партию в свои руки так чтобы не сдохнуть сразу же и все 3 мафии сели несмотря на рандомного маньяка, че ж ты не пишешь на мирков которые посадили мороз и за явным некомиссаром мирка, которым вообще все равно на партию, почему ты считаешь уместным наказать именно комиссара, который даже сделать ничего не смог), я ситуацию написал в чат, после того как увидел что моту не желает сотрудничать 44:12 [jAr1kS] Тут семерка. Сандей и лисенок мафия и босс, последний из кататень и вжух, видимо вжух. Или ты типа хочешь чтобы я дописывал к каждой такой фразе "Я КОМ", ну тогда уж профессиональный игрок Вжух (которого я даже считал мафией, о чем ты вообще) прошарит всё и завалит мафию (причем даже не в этом дело, после хода маньяка партия уже проиграна), класс))) Предлагаю тогда наказывать сержантов, которые вообще обычно только приватом вскрываются, какие негодяи.. А заодно и комиссаров на семерке, которые дают проверки и не пишут что это не просто их мнение, а они комиссары, воу
Я считаю морозом Кататень, кайфарик мирный, моту маньяк, единственный шанс победить это чтобы они все тыкнули в мафию, мирным я вскрылся, маньяка пытался заставить тыкнуть трупами, я догадывался что он рандомный, особенно когда убил каприз (был рассчет, что убьет мафию), но просто вскрываться ему комиссаром это значит он еще и убить мафию будет должен чтобы выиграть, а с чего бы ему это делать. поэтому я хотел, чтобы он подумал что я ему трупы даю и типа посадил мафию чтобы больше было, а потом убил мафию на заказ, но когда он отказался даже сотрудничать, ты как хочешь чтобы я там победил? Или ты думаешь, что он даже подумать не мог, что я просто проверил его маньяком, а не случайному человеку написал в надежде попасть? Как мне тогда вообще что-то доказать, ведь любой честный мог смахнуться на то что пас комиссар в морозе а я лжекомлю мафом, класс, какой был правильный вариант моих действий? Видимо был настолько правильный, что настоящий уголовно наказуемый, расскажи плиз..

Осилил только первые два абзаца твоей хренотени, вот реально.
Все что от тебя требовалось, джаркис, это нормально вскрыться в решающий день, сказать, что кайфарик чиж, лисёнок маф, чёрного маньяка можно было дать тоже чижом, а не писать ему предложение о трупах, дабы стать мафом ему и всем остальным. Все это прописные истины, но я заметил давно, что ты у нас пытаешься написать свой шаблон по игре на улице ожидания, так вот он у тебя дерьмовый, отсюда и все твои всёры

чёрного
Черный тут только ты, коммунист который пишет что попало и унижает себя до дна.
А по поводу темы, Ну я маньяком был, и когда ярик написал мне что дам 2 трупа я сразу понял что он ком, и посадил его. Почему ? Потому что я мафская маня и хочу трупы ? Нет, мне на это пофиг, и вообще играть Маньяком мне вообще не интересно, Посадил Ярика потому что, просто мне так захотелось. А делать какие то догадки, и писать из за своих догадок и фантазии в сливы, не надо.
Милые авторы, Ход мыслей Маньяка вы уже знаете. Думаю это вам поможет чтобы поскорее бы закрыть тему, и пойти, зайти в какой то ресторанчик, и красиво пообедать ) Удачи

Motu, да ты такой же лицемер и лгунишка, как твой бро бижо666 и ручная путана лямка
Сразу же в следующей партии он написал следующее:
48:56 [Motu] to[jAr1kS] Ну я тебя посадил потому что ты написал как маф
https://www.mafiaonline.ru/log/3969560
Отредактировано: Trenchessss (17.07.2018 12:11:41)

не видел способов взять партию в свои руки так чтобы не сдохнуть сразу же и все 3 мафии сели несмотря на рандомного маньяка, че ж ты не пишешь на мирков которые посадили мороз и за явным некомиссаром мирка, которым вообще все равно на партию, почему ты считаешь уместным наказать именно комиссара, который даже сделать ничего не смог
jAr1kS, у вас нет задачи будучи комиссаром посадить сразу же все 3 мафии. Ваша задача была сделать хоть что-то для победы. (Хоть что-то не подразумевает цирк, который Вы устраивали на протяжении всей партии):
вскрывались против своего комиссара
31:15 [Neighbourhood] ком
31:36 [jAr1kS] to[Neighbourhood] ЛЖЕ Я КОМ,
лжеманили
41:27 [jAr1kS] Я МАНЬЯК БЬЮ МОТУ,
лжемафили
43:24 [jAr1kS] to[Motu] Трупы нужны? 2 можем сделать,
Собственно, за это Вас и посадил маньяк.
Вы вскрывались кем-то непроверенной кататени, которая оказалась мафкой.
Вы все это можете объяснять своими специфическими тактиками, и само по себе это до поры до времени не наказуемо, но за своими развлечениями Вы забыли вскрыться и в день предрешающий, и даже на семерке.
А вот это уже наказуемо. Хотите играть в свои игры?
Играйте.
Но не заигрывайтесь, иначе ничего хорошего из этого не выйдет, ни сейчас, ни в дальнейшем.
Нарушение: невскрытие комиссаром в решающий день.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Дедлайны горят как костры инквизиции