Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.07.2018 11:49:26

Re: Обсуждение POINT V

Я просто не понимаю, откуда столько злости и пафоса) если я ничего такого не сказала и ничем клан не обидела, чтоб приходить мне и рассказывать, что я завидую, лол)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
20.07.2018 16:42:28

Пошла полистала предыдущие турниры, в четвертом и третьем тоже 1/2 от очков за вылет по тайму :) Так что возмущаться поздно)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

20.07.2018 17:06:09

Непонятно куда уходят наши налоги. Делом бы занялась, могла бы кучу партия на крестах проверить

Упийца форума

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.07.2018 21:25:12

Спасибо большое за оказанное доверие оргам и за предоставленную возможность участвовать  {omonw}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lecter
Аватар
Banned
8 
20.07.2018 21:31:17

Скажу спасибо 2м непришедшим из списка попавших в турнир :)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.07.2018 22:11:38

takotorayaeva

Спасибо большое за оказанное доверие оргам и за предоставленную возможность участвовать  {omonw}

Личную благодарность вместе с асмом можешь в личку выразить:)

Отредактировано: Легендарный (20.07.2018 22:12:05)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.07.2018 23:18:14

takotorayaeva,  {love} удачи)) Ждала что компанию тебе составят как минимум ещё пара классных игроков-парней, но их даже в списке замен нет( Огоньки разочаровали {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

Лето
Аватар
Игрок
8   
20.07.2018 23:35:36

Боня

Информация о персонаже takotorayaeva,  {love} удачи)) Ждала что компанию тебе составят как минимум ещё пара классных игроков-парней, но их даже в списке замен нет( Огоньки разочаровали {laugh}

Замены идут по списку тех, кто раньше зарегистрировался, это не вендетта )

Отредактировано: Лето (20.07.2018 23:36:24)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2018 01:21:13

Лето
Боня

Информация о персонаже takotorayaeva,  {love} удачи)) Ждала что компанию тебе составят как минимум ещё пара классных игроков-парней, но их даже в списке замен нет( Огоньки разочаровали {laugh}

Замены идут по списку тех, кто раньше зарегистрировался, это не вендетта )

Боня просто не знает что она была бы первая на замену если б не регламент...но тем не менее те кто попал в замену тоже имели высокий рейтинг)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Боня
Аватар
Игрок
10  
21.07.2018 09:06:51

Gepofis, "первая на замену"? Нет, это не моя история  {laugh} Это минус турниру, не мне, без обид  {horovod2}

omg babe wake up 🌊🐟

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.07.2018 20:42:46

Пуффон! Что за рыцарство?:)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
22.07.2018 20:49:09

A La Magnifique

Пуффон! Что за рыцарство?:)

Если серьезно, то у меня просто ноут сломался. А играть 21 с планшета это дичь. Ну может кто то смог бы, но мне тяжело. Чо портить партии и себе и людям.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.07.2018 21:12:02

Информация о персонаже Kallocain , вполне великодушно))

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.07.2018 00:52:09

Предлагаю заменить неявки теми кто будет приходить на игру. Для мафии вообще несправедливо, партии должны играться на 21, а не на 18-19-20.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.07.2018 00:56:12

Плюсую. 19 и 20 это дикий дисбаланс.

П.С. я бы повыделывался тем что писал что готов снять значок и уйти в Бухту, если ева окажется чижом, но не успел заскринить чат. Так что не смогу вы*****ся.

Ой, или я уже?)

Отредактировано: Kallocain (23.07.2018 00:57:00)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.07.2018 01:07:01

Информация о персонаже Kallocain , ты писал что если ева так напишет чижом (29:31 [takotorayaeva] to[Astrocytoma] уряяяя)), то ты уйдешь в бухту :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.07.2018 01:10:25

Это тот самый момент, не прописанный в регламенте. Проведите переговоры с ТМ  и вынесите решение. Совершенно не нормально, что игроки которые записались и которые прошли отбор не приходят, а те кто мог бы приходить и играть – не попали.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.07.2018 05:26:54

Mussurana

Это тот самый момент, не прописанный в регламенте

5.1 Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
• В случае снятия игрока с турнира он может быть заменен другим игроком. Очередность замены определяется порядком записи на турнир. При этом новый игрок получает среднее кол-во очков набранных на данном турнире.
Пардон а что именно не прописано в регламенте?
И как отличить изволите неявку со снятием с турнира? Если вы не знали то мы выходим на связь с игроками которые неявились для уточнения причин,чтобы узнать будут ли они играть далее,хотя в принципе мы этого делать не обязаны. Допустим завтра не сможете сыграть вы или Информация о персонаже Лето  (который так же поднимал этот вопрос) нам нужно будет сразу вас заменить не зная вашей жизненной ситуации?так получается по вашему?

Цитата

Проведите переговоры с ТМ  и вынесите решение

5.2 Решение о замене принимается судьей турнира, с одобрения ТМ.
Тут пожалуй оставлю без комментария...

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.07.2018 09:06:11

Mussurana

Это тот самый момент, не прописанный в регламенте. Проведите переговоры с ТМ  и вынесите решение. Совершенно не нормально, что игроки которые записались и которые прошли отбор не приходят, а те кто мог бы приходить и играть – не попали.

по-моему это проблемы оргов, что они отбирают лоста игрока, который частенько кладет х.. на индивидуальные турниры вместо хотя бы бони, которой только оборванные провода могут помешать придти.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.07.2018 14:37:20

Gepofis, я читаю регламент, спасибо. В отличии видимо от тебя) В самом низу, красненькими буквами написано:

ДругаЯ

В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся Организационным отделом ТМ.

Было время прийти если не на первую, то хотя бы на вторую партию, как это сделала Информация о персонаже Улыбочка .  Я бы не записывалась на турнир, зная, что не смогу играть.  От этого не орги страдают, а игроки. Я бы не хотела играть партию на 20 за мафа, потому что выиграть можно только если очень повезет. А так шансы стремятся к нулю.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.07.2018 19:18:40

Mussurana, я даже спорить с вами не буду ибо бесполезно

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.07.2018 20:15:22

Ну я надеюсь с лостом связались уже и он больше не подведет ребят.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
23.07.2018 22:26:09

Gepofis, а ты со мной спорить и не сможешь)

Aurum
Аватар
Banned
6 
23.07.2018 23:57:21

Это как-то нереально так играть.... А если первая партия будет длиться дольше и мы будем ее играть с 21.00 до 00.00?. Не предусмотрено перенос на другой день?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
24.07.2018 00:23:16

Astrocytoma

Это как-то нереально так играть.... А если первая партия будет длиться дольше и мы будем ее играть с 21.00 до 00.00?. Не предусмотрено перенос на другой день?

в теории можно играть и до 02:00 а потом вторую до утра,но это только в теории,если будут такие ситуации то будем решать проблему по мере ее поступления,не вижу ничего не возможного)