Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 17:12:20

YourSoulIsMine

1. Информация о персонаже Fearless Frost
2. Информация о персонаже YourSoulIsMine
3. пнул проверенного чижа Дюдюку (п 4 халатность), из-за чего все решили что он - мафия.
4.  3970382

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

YourSoulIsMine
Игрок
10 
17.07.2018 17:19:55

Re: YourSoulIsMine

Отходил, пнул игрока, который меня закрыл третим голосом, не ожидал, что так может сыграть чиж, да еще и проверка.
Хотя слил далеко не я.
Вентекс слил своему другу и соклану весельчаку, который был 100% маф по второму дню, так как не пнул проверенную мафию Сулой, а пнул совершенно рандомного игрока. Если весельчак чиж - то это был бы слив по сиэ.
Это игроки должны понимать, но закрылся почему-то я.
Исходя из этого, я сделал вывод, что игрок Дюдюка - мафия.
Да, я должен был посмотреть перед этим, НО, я сразу же проверил проверку и написал 07:29 [YourSoulIsMine] промазал
после чего игрок Мелания меня все равно досаживает.
Жизней у меня было мало, ходить в проверку мафией у меня причин не было.
Так как я тоже участник этой никчемной партии, то писать в сливы на игроков Дюдюка, Вентекс и Мелания за непосадку мафа весельчакджо не стану.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
17.07.2018 17:24:37

также хочу обратить внимание, что мой ход не был фатальным. Фатальным стал ход игрока Мелания, которая среагировала на мою фразу, что я промазал ( прошло 6 секунд. по методике игрока весельчакджо хватает четырех.) (по моей методике хватает 2 секунд), и все равно досадила, хотя у нее на ход есть 2 минуты и зачем спешить - непонятно.
Поясню, почему спешил я - отходил буквально на минуту, а события развернулись слишком быстро. Увидел что закрыли - сразу сходил, будучи уверенным в том, что дюдюка мафия. Лишь через полминуты глянул, что весельчакджо не сходил в проверку сулой, и там 100% маф.

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 17:34:29

05:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар The Scarface проверил жителя Дюдюка.
05:43 [The Scarface] to[Дюдюка] ч
05:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар The Scarface убит(-а).

07:21 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города Дюдюка −5

YourSoulIsMine

Отходил, пнул игрока, который меня закрыл третим голосом, не ожидал, что так может сыграть чиж, да еще и проверка.

Если отходишь во время игры, то по возвращении хотя бы чат читай, или не ходи вовсе. И на начало этого дня у есаула было 20 HP, так что ход проверенного чижа вполне нормальный, она сделала всем ровно.

YourSoulIsMine

Вентекс слил своему другу и соклану весельчаку, который был 100% маф по второму дню, так как не пнул проверенную мафию Сулой

Так-то, дарагой, ты тоже не пинал "проверенную мафию Сулой", ты вообще не ходил в проверку-мафию (может потому что ты отсутствовал (п.1 еще приплюсуем)), так что фильтруй базар кто кому слил.

Если весел тебе "100% маф", зачем ты пинаешь проверенного чижа Дюдюку?

YourSoulIsMine

Жизней у меня было мало, ходить в проверку мафией у меня причин не было.

Все решили, что это сдача мафии, потому это и привело к проигрышу.

YourSoulIsMine

Так как я тоже участник этой никчемной партии, то писать в сливы на игроков Дюдюка, Вентекс и Мелания за непосадку мафа весельчакджо не стану.

А ты напиши, не стесняйся, главное пойми что весельчаку слил тут только ты.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 17:38:43

YourSoulIsMine

также хочу обратить внимание, что мой ход не был фатальным. Фатальным стал ход игрока Мелания, которая среагировала на мою фразу, что я промазал ( прошло 6 секунд. по методике игрока весельчакджо хватает четырех.)

Понятно крч, в том что ты пинаешь проверенного чижа и сливаешь партию виноват я, Мелания, Дюдюка, администрация и модераторы проекта мафия, а еще спецслужбы, ЦPУ, инопланетяне и рептилоиды {lol}

Отредактировано: Fearless Frost (17.07.2018 17:39:06)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
17.07.2018 17:44:05

Не знаю что за бред был написан вентексом, так как абсолютно на все комментарии, который дал вентекс я ответил выше. Почему, что и как.
Про первый пункт вообще бред конечно, у меня на ход есть 2 минуты. Мафию сулой закрыли 4мя голосами за 20 секунд.
Ну, в общем, разложил все возможные вопросы авторитетов по полочкам.
Что касательно пункта 4 -
Как уже было расписано ранее, мотив - был. Здравый смысл - присутсвует. Здравый смысл в ходе моих мыслях, которые расписаны, также, ранее.
А вот мотива сливать - не было. Как и ходить мафией в проверенного игрока, опять же.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
17.07.2018 17:47:43

Fearless Frost
YourSoulIsMine

также хочу обратить внимание, что мой ход не был фатальным. Фатальным стал ход игрока Мелания, которая среагировала на мою фразу, что я промазал ( прошло 6 секунд. по методике игрока весельчакджо хватает четырех.)

Понятно крч, в том что ты пинаешь проверенного чижа и сливаешь партию виноват я, Мелания, Дюдюка, администрация и модераторы проекта мафия, а еще спецслужбы, ЦPУ, инопланетяне и рептилоиды {lol}

да нет, фатальным голос Мелании был, потому что мой ход математически не был сливом, а после хода Мелании у чижей уже математически не было шансов обыграть весельчакаджо, который должен быть им мафией.
Сетовать на уровень игры присутствующих в партии, конечно, нет смысла, в прочем, я из этой ненужной дискуссии удаляюсь, если у авторитетов будут вопросы, иногда буду заходить сюда, можете задать вопрос, если будет такая необходимость.

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 17:48:10

Был у есаула мотив, называется "я не читаю чат, хожу куда хочу".

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 17:57:48

YourSoulIsMine

да нет, фатальным голос Мелании был, потому что мой ход математически не был сливом, а после хода Мелании у чижей уже математически не было шансов обыграть весельчакаджо, который должен быть им мафией.

1. Весельчак "должен ли был быть мафией" после того как ты проверку пинаешь? Незнаю что там Мелания, а я решил что это сдача твоя вообще как мафа. 2. Есаул так же не пинал проверку-мафию, так что он с весельчаком там наравне, оба могли быть мафией для нас. 3. А еще есаул выступает, что "100% мафия - весельчак", а пинает почему-то Дюдюку, которая к тому же прова чиж. 4. "Фатальным" ход Мелании стал после того как есаул пнул проверку чижа! Не пни он проверку-чижа, а своего "100% мафа весельчакаджо", может Мелания бы сходила и по-другому, только мы этого уже никогда не узнаем.

Нет бы просто взять и признать свою вину как мужик, просто "да, я ушел, отвлекся, а когда вернулся - чат не читал, п 4. - халатность". Нет же, будет мазохистически сваливать на всех кого угодно, только не на себя.

Мелания
Игрок
11 
17.07.2018 22:15:18

Цитата

после чего игрок Мелания меня все равно досаживает.

Ну покажи где я тебя досаживала?

YourSoulIsMine
Игрок
10 
17.07.2018 22:50:09

Ох, да, прощу прощения, не игрок Мелания, а игрок Дюдюка, везде во всех сообщениях выше поменяйте никнейм Мелания на Дюдюка.
суть от этого не меняется
всем пис

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2018 23:38:45

Суть не меняется ибо Дюдюка - проверка чиж, и любой тебя досадит за пинок в проверку. Он даже никнеймов игроков в партии не различает, он пнул объявленную проверку, все остальное - бла бла бла.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
18.07.2018 08:47:47

YourSoulIsMine

я - отходил буквально на минуту

03:48 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города Дюдюка −5
и следующий ход
07:21 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города Дюдюка −5
как то на минуту не похоже
а потом
07:29 [YourSoulIsMine] промазал
т.е. соулу хватило 8 секунд просмотреть лог/чат?

05:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
06:47 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −5
о каком закрытии речь?

YourSoulIsMine

Увидел что закрыли - сразу сходил, будучи уверенным в том, что дюдюка мафия. Лишь через полминуты глянул, что весельчакджо не сходил в проверку сулой, и там 100% маф.

сначала говорит, что сразу понял, что я прова (8 сек хватило) а потом речь о пол минуте, что весло не пинал мафа?
мафа сам не пнул, проверку пнул, а гонит на остальных
Информация о персонаже Мелания,  тебе не стыдно досаживать?)))

хоть и скромный, но ленивый

YourSoulIsMine
Игрок
10 
18.07.2018 10:21:37

Во-первых, да, мне хватило 8 секунд, когда ты молодой, оперативный парень, а не женщина бальзаковского возраста, это очень возможно.
Это также насчет того, что в чат за это время можно не только увидеть фразу, а еще и нажать кнопку лога, пролистать до момента провы, прочесть ее, вернуться в игру и написать фразу. Значит это я за 8 секунд успеваю, а за 6 секунд  мою фразу прочесть не успевают.?
Во-вторых, рассчет времени отсутствия идет, естественно, с хода номер два, до момента моего хода в 4 день. Прошло, ок, не одна минута, а две.

Fearless Frost
Banned
9 
18.07.2018 16:01:30

Там и листать не надо, единственный мертвый ком с единственной провой.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
23.07.2018 14:44:43

Истец в бане, эх. Всем спасибо за комментарии )

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
24.07.2018 14:49:14

Молодому оперативному парню не помешало бы сначала смотреть проверки комиссара, а потом делать ход. А то интересно получается.

YourSoulIsMine

все равно досадила, хотя у нее на ход есть 2 минуты и зачем спешить - непонятно.

ну вот и у Вас не было необходимости делать ход, не выяснив, кто является проверкой комиссара. Своим ходом в Дюдюку Вы спровоцировали ее сходить в Вас. Между Вашей фразой, что Вы промазали и ходом Дюдюки 6 секунд. Это очень маленький промежуток времени, чтоб увидеть фразу и после неё сходить в Вас.
В следующий раз будете смотреть, кто проверка, прежде чем ходить в игрока.

Нарушение: ход в проверенного чижа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

24.07.2018 14:49:31

Тема закрыта модератором Asmodeus 24.07.2018 14:49:31

24.07.2018 14:50:01

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 24.07.2018 14:50:01