Maedchen
Аватар
Игрок
7 
19.07.2018 13:26:21

Я не придумал ник

Истец: Maedchen

Ответчик: Я не придумал ник (пас!)

Оскорбления, переданные через третьих лиц (игрок У вас крыса сьехала), игра по "личке", по личной неприязни.

Лог партии № 3971255

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
19.07.2018 14:37:57

Re: Я не придумал ник

Во-первых, оскорблениями занимается другой отдел, уважаемая.
Во-вторых, где вы там свой ник заметили в сообщениях, отправленных игроку Информация о персонаже У вас крыса съехала. Или хотя бы малейший намек на вас?
Я писал в шутливой манере вышеупомянутому игроку про его маленькую крыску, которая собиралась съезжать от него. Которой не помешало бы подучиться грамоте, научиться читать, понимать законы, устроиться юристом и т.д. Ну и давал советы, как лучше обучать эту крыску.
В-третьих, вы видимо явно не знакомы с законами этого проекта.
"Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии."
Какое из моих действий противоречило нормальному течению партии? Вы были мафией, я был честным, я вас сажал.
Были бы эти законы более совершенны - в них был бы прописан так же пункт про клевету, потому что надоели юридически необразованные люди. Их нужно наказывать.
P.S. То, что человек принимает на личный счет слова ему не адресованные свидетельствует о его низкой самооценке (С) Фрейд.

У меня есть подпись.

Maedchen
Аватар
Игрок
7 
19.07.2018 15:13:20

Ответ на во-вторых: любому человеку, посмотрящему оба лога игр  понятно, что речь идет об обсуждении моей игры на партии https://www.mafiaonline.ru/log/3971252 , точнее не обсуждения, а ваши скрытые оскорбления в чат в мой адрес касательно завершенной игры и моих интеллектуальных способностей.  Так как игрок У вас крыса съехала является моим мужем здесь, то все оскорбления вы, неуважаемый, очень трусливо решили слить ему, дабы не быть наказанным за свои слова. Или может вы и дальше будете отпираться не-помужски от своих слов, и мы позовем свидетелей обоих партий?

Ответ на в-третьих: исходя из первого дня голосования я не могла быть точным мафом, поэтому думаю, что на фоне вышеуказанных оскорблений голос был сделан намеренно.

Ответ на P.s.: Ограниченному «обыкновенному» человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.(с) "Идиот". Ф.Достоевский.

Desipere in loco

Во-первых, оскорблениями занимается другой отдел, уважаемая.
Во-вторых, где вы там свой ник заметили в сообщениях, отправленных игроку Информация о персонаже У вас крыса съехала. Или хотя бы малейший намек на вас?
Я писал в шутливой манере вышеупомянутому игроку про его маленькую крыску, которая собиралась съезжать от него. Которой не помешало бы подучиться грамоте, научиться читать, понимать законы, устроиться юристом и т.д. Ну и давал советы, как лучше обучать эту крыску.
В-третьих, вы видимо явно не знакомы с законами этого проекта.
"Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии."
Какое из моих действий противоречило нормальному течению партии? Вы были мафией, я был честным, я вас сажал.
Были бы эти законы более совершенны - в них был бы прописан так же пункт про клевету, потому что надоели юридически необразованные люди. Их нужно наказывать.
P.S. То, что человек принимает на личный счет слова ему не адресованные свидетельствует о его низкой самооценке (С) Фрейд.

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
19.07.2018 15:58:44

Цитата

Почему, мистер Андерсон Информация о персонаже Maedchen, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон Информация о персонаже Maedchen, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон Информация о персонаже Maedchen, как и Матрица Мафия, столь же искусственны. Вам пора это увидеть, мистер Андерсон Информация о персонаже Maedchen, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон Информация о персонаже Maedchen, почему Вы упорствуете? (с) Агент Смит.

Матрица : Революция, 15 лет назад...

1. Вы требуете наказания и в своей же речи утверждаете, что мои действия не наказываются, согласно законам данного проекта, даже если бы они были намеренными (коими они не являются, подчеркиваю, и никак с вами не связаны, это всего лишь результат работы вашей буйной фантазии) :

Цитата

то все оскорбления вы, неуважаемый, очень трусливо решили слить ему, дабы не быть наказанным за свои слова

2. А исходя из первого дня сажают исключительно точных мафов? В большинстве партий никто не обосновывает свои действия в первый ход, просто "тыкают". И их не наказывают.  А то, что вы "думаете" - это ваше право, конечно. Только в цивилизованном мире принято свои домыслы подкреплять какими-то фактами. Я в партии где-то заявлял, что сажаю вас по неприязни? Или до, или после? Я сажал мафию. Если вы считаете, что в игре мафия запрещено сажать мафию - то для вас есть специальная услуга : "Профиль - Дополнительные сервисы - Добровольная блокировка персонажа".
3. Забавно, что вы про себя нашли цитату и даже не поняли этого)

P.S. Если я захочу сказать, что вам не хватает интеллекта - я это сделаю без всяких скрытых текстов.

У меня есть подпись.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.07.2018 21:04:25

Раз уж мы тут цитатами заговорили, то хотелось бы процитировать мою самую любимую и рыжую, прежде чем закрыть данную тему:

«То что у вас какие то конфликты - это не работа для сиэ, за каждый тык в ваши стороны, никто наказывать  не будет, если вам не комфортно играть с тем или иным персонажем - есть приятный бонус, в виде ‘чёрного списка’» (с) mango

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.07.2018 21:04:33

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.07.2018 21:04:33

19.07.2018 21:04:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 19.07.2018 21:04:58