YourSoulIsMine
Игрок
10 
13.07.2018 13:02:52

Весельчакджо

1. YourSoulIsMine
2. Весельчакджо
3. Сначала разберем что происходило в партии, и чем можно было бы подкрепить свой слив. ( ничем) Всю партию два мафа: дюдюка и Мелисса пинают сына Домовёнок кузя
В ход три и вовсе Мелисса досаживает сына, делая единственной посадкой, что противоречит логике чижей. Дальше - больше, напарницы уже общаются в привате
48:14 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка что-то шепнул Mellise .
А после партии дюдюка ясно дала понять, что они там уже сдались.
Ибо в ход 4 после хода 47:37 [ОМОНОВЕЦ] Mellise нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −3
у нас с Дюдюкой был проход, если бы мы были в паре.
Если же я в паре с Мелиссой, на что видимо рассчитывал весельчакджо добивая меня, то у нас все равно проход. Я к тому, что у меня был проход с любым игроком в ход номер 4.
Статы не сфоткал, но можно зайти на страничку мелиссы и увидеть, что она пилит арену на 5(этим судя по всему тоже пытался руководствоваться весельчак). Если нужно, можете вызвать кого-нибудь из игроков партии, либо же самого арену, для подтверждения выше сказанного.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3968594

arena55
Аватар
Игрок
10  
13.07.2018 13:26:42

Re: Весельчакджо

в случае отзыва так же имею претензии к весельчуку

скрина стат нет, но в переход я писал, что пилит любая пара, подразумевая, что даже Mellise меня на 5
слив весела имеет место быть, так как он пнул игрока, который на момент последнего хода уже имел проход с любым из двух оставшихся игроков

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
13.07.2018 15:27:53

Приглашён

Хаотично

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.07.2018 22:07:55

{diablo}
Не в пирожках мясо

YourSoulIsMine
Игрок
10 
13.07.2018 22:37:44

Все фантазии не относящиеся к делу, которые непонятно зачем были написаны, пробежал глазами особо не вчитываясь, и также, впредь, прошу ответчика писать сугубо по делу.
так, что насчет самого дела:
3.1 - естественно, из-за одного лишь шепота сажать игроков нельзя, на слив это никак не влияет, это лишь повод призадуматься, а в данной партии - удостовериться в том, кто мафит.
"3.2" - чушь. У тебя и Мелиссы по 1 тычку. У нас изначально с Дюдюкой проход, так как у меня на два тычка, дюдюка будучи моей напарницей не пнула бы меня, так как это являлся бы также слив по пчи.
3.3. - ну, тут комментировать тоже нечего, смотрим 3.2. Этого всего не могло быть, так как у нас изначально ДО ходов в 4 день был проход.  Так как у меня было 8(!) жизней, я проходил абсолютно с любым напарником делая любые две посадки.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.07.2018 23:06:33

{diablo}
Не в пирожках мясо

YourSoulIsMine
Игрок
10 
13.07.2018 23:13:19

да нет, если бы дюдюка пнула меня будучи моим напарником, я бы на нее написал в сливы, и она бы получила пред/арест.

"Условное" может быть в не решающие ходы, когда партия не видна как на ладони.
Дюдюкак НЕ МОГЛА мафом ткнуть меня. Моя логика не может никак к этому придти.

13.07.2018 23:19:34

Сообщение удалено модератором mango 13.07.2018 23:48:29

16.07.2018 20:20:59

Сообщение удалено модератором Asmodeus 16.07.2018 20:48:06

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
24.07.2018 09:05:16

Информация о персонаже весельчакджо , Вас, похоже, нисколько не смущает тот факт, что в решающий день Информация о персонаже Дюдюка и Информация о персонаже YourSoulIsMine сажают друг друга, а третий игрок ходит в Вас. Это сумрак, и напарники не будут ходить друг в друга на 4. Это абсурд, такими действиями они сами себе партию сливают.

В ход 4 у Информация о персонаже Дюдюка было 2 жизни, у Mellise 7, у Информация о персонаже YourSoulIsMine 8, а у Вас 1. Повторяю, что никакой нормальный маф не будет пинаться с напарником в данной ситуации, а это значит, что если бы Информация о персонаже Дюдюка и Информация о персонаже YourSoulIsMine были парой мафов, то после хода Mellise в Вас они сажали бы ее, либо вообще бы Вас закрыли, а ее убили бы ночью. Итог: если Информация о персонаже Дюдюка и Информация о персонаже YourSoulIsMine мафы, то у них победа.

Если мафы Mellise и Информация о персонаже YourSoulIsMine, то результат партии не изменился бы, потому что Mellise осталась единственная, кто не сел.

Вы пишете про условное течение партии, но видимо даже не пытались сделать подсчёты и логически размышлять. Условное условным, но есть ещё здравый смысл.

Ваш ход совсем нелогичный, и, можно сказать, в никуда. То есть, если Вы хотели выиграть партию, то обязаны были сажать Mellise, потому что при посадке Информация о персонаже YourSoulIsMine мафия все равно выигрывала любой парой.

Вы далеко не новичок и позиционируете сами себя чуть ли не лучшим игроком на нашем маленьком проекте «Мафия онлайн». Разве лучшему игроку допустимо совершать такие ошибки? Я считаю, нет.

Нарушение: нелогичный ход в решающей ситуации.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

24.07.2018 09:05:39

Тема закрыта модератором Asmodeus 24.07.2018 09:05:39

24.07.2018 09:06:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 24.07.2018 09:06:05