jAr1kS
Аватар
Banned
7 
19.07.2018 12:14:20

апелляция по делу Владичка от 13.03.2013

Мне очень приятно, что ко мне так вежливо относятся, дорогие авторитеты! {dub} Я не увидел в вАшем посыле весомых причин, по которым мои действия не соотносились бы с установленными нормами, поэтому выражаю свое несогласие с решением этой жалобы. Чтобы найти партию, относящуюся к данной жалобе, необходимо заминать всё в вАшей адресной строке после https://www.mafiaonline.ru/ на "log/3969552". Теперь вы сможете открыть партию номер три миллиона девятьсот шестьдесят девять тысяч пятьсот пятьдесят два! Ура!)))))))))))))))

Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе проявляется в том, что решение по жалобе неверное, а мое мнение является единственно верным и неоспоримым, а также истиной в последней инстанцией
А еще в том, что в решении по жалобе написано, что я самый ужасный человек на свете, но так и не написано что именно я нарушил.. И я как-то хочу узнать, может так и есть, и вообще я максимально неправ, но я то сейчас этого не понимаю) Давайте вместе разберемся! Даю жопу на отсечение, что в п4 правил честной игры написано Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Согласно нему, если бы я не вскрылся, и это бы стало причиной поражения моей стороны, ничьей, либо омона, я был бы виноват! Ура, мы разобрались!
Но есть небольшая проблемка, соррички тут, вот незадача............

Вскрытие - заявление всем мирным, что ты комиссар и, если речь идет о решающем ходе, оглашение своих проверок. Согласны? Надеюсь, да.. Так вот, внимание! Я вскрылся, всем привет.... С моей точки зрения
(я считал Кататень морозом, еще даже до того как узнал что вжух не просто спит) абсолютно все мирные знали все проверки!  {laugh} Никто из них правда даже не сходил в последний день, ну да неважно..

Я бы понял, если бы закрыли жалобу просто со словами, что решающий ход был когда сел Сене, окей, я допускаю, что тогда бы шанс выиграть партию тоже был. Я был уверен, что моту посадят, потому что понятно же что он лжеком, у него сене единственная проверка и он такой живет типа все время. Ну мирные не поняли, я рассчитывал что моту убьет мафию, окей, неважно. Просто вскрывшись я с проверкой моту и кайфарик, моту точно пришлось бы садить, ща распишу почему считал нерациональным. Вот что вы пишите, что у меня нет задачи посадить 3 мафии, а какая у меня задача? Чтобы победить в игре "мафия" на улице Ожидания нужно уничтожить три мафии, тогда партия закончится и засчитают победу. (Конечно же, это моё мнение) Я как-то не особо похож на тайпикал турнирщика, чтобы вскрываться вообще сразу же а что там дальше будет меня вообще не касается, скажу потом что слииивыы.. Ну мне так кажется! И если у меня и есть какая-то задача, то, наверное, победить! Побеждать, это же хорошо, мафия в тюрьме, урааа.... Я так думаю! Я ориентируюсь на примерных оставшихся мирков в партии и рассчитывая их силы оцениваю необходимые действия для победы, на этот раз оценил, что вскрываться с кайфариком не нужно, представляете, так вот дела... Я виноват в поражении? Конечно, проиграли же.. Но как вы представляете наказание человека за то что он хотел выиграть и поэтому не вскрылся там, где считал продуктивнее подождать?
Потом, как я понял, вЫ приводите фразы, которые должны подтвердить что мне было все равно как-то на партию (ну или за что я получил наказание?), докладываю: не подтвердили... Вам серьезно непонятно зачем эти фразы пишутся? Хорошо, убедили, расскажу секрет, никому не рассказывайте.. Чтобы запутать мафию и маньяка! Когда умирает комиссар, босс сможет, посмотрев утренний, подумать, что я не могу быть комиссаром, и исключить меня из поиска! Подозреваю, именно это и сохранило мне жизнь, представляете)))))) Лжеманил для этого же, только теперь меня и маньяк точно не убьет, возможно, стоило указать другой труп, чтобы мафия сама, при счастливом стечении обстоятельств, убила моту (маловероятно, но все же), да. Но если бы попал в мафию, сам бы ушел в мороз и там уже точно проигрыш, лучше было бы написал что убью кайфарика, я согласен. Ну что ж уж поделать, не сориентировался, это как-то подтверждает что я равнодушно относился к партии или что? Я написал почему принял решение лжемафить, вЫ не отреагировали, сказали, что за это посадил маньяк (мысли читаете наверное, научите плиз..), при том что он в той же теме написал за что посадил. или вам не особо интересно?)) Я не согласен с таким стечением обстоятельств

Когда игрок рискует, когда-нибудь он проиграет. Но и любой игрок тоже когда-нибудь проиграет, так в чем отличие? Рискнул, проиграл - получай наказание? Класс, ну я уже получил же, вот написано победа мафии.. вЫ считаете что мне необходимо было вскрыться с проверкой на кайфарика и посадить маньяка? Ну, даже если бы я после этого проверил босса (99% нет), врача мафия видела, даже если бы я потом проверил Лисену, была бы пятерка где Вжух мороз рулит партией вообще игроков почти без чата, класс))) Зато не на меня бы жалобу писали
А если проверяю не босса - как вообще выиграть, если даже мне Кататень была морозом, а там еще будут примерно одинаковые Вуглец, Каприз и Лисена, даже если допустить что сене мир потому что моту жив? Я не понимаю
Вскрываться прямым текстом в общий чат в переход перед 7? Ну а что изменится, кайфарик, как я понимаю, думал что Вуглец комиссар в морозе, Моту отрицал даже что он проверка ман, а теперь бы такой взял и посадил, 100%
Ну типа вы сейчас накажите, окей, типа "перебор", а потом кто угодно может обвинить мирного в лжемафстве, сослаться на эту жалобу и будет примерно объективно прав. Мирные посадят мафию по проверке в привате, маньяк - потому что будет думать что я босс, даю ему трупы и для этого сажу мафа. Только так можно выиграть. Если вы не согласны, объясните в чем я неправ, окей.. Но по-моему если маньяк догадался что я комиссар а он просто проверен, и поэтому же меня садит, говоря, что все равно на трупы, то по-моему уже выиграть никак нельзя) Как бы то ни было, мое лжемафство мотивированно. А ваше???? {dub}

Спасибо за внимание, хех!

Кстати, а давно любой неадекват, регулярно заходящий чтобы побесить людей, попортить игры своими лжекомствами и добивами, попровоцировать негативом, может рассчитывать на поддержку СИЭ когда его посадили вскрывшейся ролью? Уже давно же обсуждали вроде, что если ту жалобу примут, то он для себя поймет что может спокойно когда угодно лжеролить и его никто не сможет сажать, ведь вдруг посадят реальным комиссаром там и тд)))))))))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2018 23:35:26

Re: апелляция по делу Владичка от 13.03.2013

Я рада, что вы рассчитывали на кучу лайков, оценивших весь юмор, но не по форме. И вы прекрасно это знаете.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.07.2018 23:35:30

Re: апелляция по делу Владичка от 13.03.2013

Тема закрыта модератором Vera 24.07.2018 23:35:30