ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!
Мальчики, парни, мужчины, господа!!!
Только сегодня и только сейчас у вас есть возможность побороться за руку одной из двух очаровательных и неописуемо прекрасных Богинь!
Сегодня нашими главными героинями стали спортсменки, комсомолки, Авторитеты, победительницы СК и просто замечательные девушки
Kolchuginka
и
Mercury.
Все что вам нужно - это просто ответить на 10 вопросов от наших красоток, и возможно одна из них проникнется именно к вам!
Правила: 10 парней предварительно отвечают на 10 вопросов в тг ведущему. В ходе самой игры каждая из главных героинь оценивает каждый ответ и ставит ему от 1 до 10 баллов.
Самые интересные и привлекательные парни по мнению девчонок и сумме баллов получают призы.
Призы: По 300 маф на пару для каждой героини и ее избранника!
Бесплатная свадьба по итогам конкурса в случае согласия обеих сторон!
Важное уточнение: Среди благородных мужей будет скрываться коварная обольстительница. Если ей удастся правдоподобно притвориться парнем и кто то из девушек выберет ее - она получает 200 маф, а главная героиня - ничего!
Вроде все сказал. Ах, да, спешите! Количество мест сильно огранично.
Телеграм Jackpuffon

Дорогие девушки. Хватит обрывать мне тг. Мы ищем на игру парней. Спасибо за внимание!

Да нафиг вы тут плюсуетесб в телеграм пмшите сразу) Спойлерщики.

Осталось последнее Место. Парни срочно стучитесь в тг. Кто не успел - тот опоздал!

Ну чтош друзья. Мы начинаем.
Двухминутная готовность!
Пока девочки пудрят носики, спешу сообщить что желающих набралось аш 15 человек, вот такие у нас крутые участницы! А так как баллов для всех 15-и не хватит то поступим так: пять наименее интересных ответов девочки оценивают нулями, а остальные 10 баллами от 6 до 15 по порядку от наименее до наиболее понравившегося.
Надеюсь с этим вопросов не возникнет. Ну что ж, поехали.)
Ах, да. Чуть не забыл. Проводить для вас сегодняшнюю игру мне будет помогать очаровательная
lupus
. Если не гей, ставь лайк за Люпус. Теперь точно поехали.
Отредактировано: Kallocain (26.07.2018 15:29:11)
Я гей.

+ Я тут!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Если что, я там это.. лайк за тебя поставила!
Надеюсь, маякнешь мне, если вдруг выберу девочку)))

Итак поехали!
Вопрос 1: Какая для тебя идеальная девушка? Как она должна выглядеть? Какой иметь характер? И тд.
1. Идеальная девушка, это та, которая не выносит мозг. То есть, она должна любить то же, что и ее партнер, смеяться над теми же шутками, ценить общение с партнёром, но и уметь обходиться без него какое то время. Быть умной, но и достаточно мудрой, чтобы не показывать этого. Ну и вообще…
2. Не имею однозначного идеала в девушках, по крайней мере внешних данных. Я могу назвать только несколько обобщенных критериев оценки наружности - это гармоничность фигуры, лица, женственность, ухоженность и опрятность. Люблю, когда в девушках присутствует хрупкость или подростковое телосложение. Но обычно я просто могу сразу сказать, нравится ли мне человек внешне или нет, не задумываясь о каких-либо параметрах.) В характере ценю понимание, мудрость, доброжелательность; сразу отталкивает хамливое общение без причины и синдром "я не такая, как все" на запущенных стадиях.
3. Быть сволочью , постоянно меня терроризировать, опускать с небес на землю
4. Самое главное, чтобы у неё были красивые ноги. Она не должна быть очень милой, такие слишком быстро надоедают, иногда позволительно показывать свой сучий характер, но надо знать меру. Заботливая и любящая, послушная, но опять же не всегда.
5. Начнём с основ. Идеальная девушка – моя девушка. В принципе, если девушка занимает такой пост, очевидно, что никого идеальней для меня не будет.)
Внешка не имеет каких-то стандартов или табу, но описывается одним общим правилом: девушка должна выглядеть как девушка. Я не ханжа, но с анорексией/бодипозитивом/стрижкой налысо/чем-то на что вы ещё горазды – не ко мне, хотя ничего против этого в принципе не имею.
В целом предпочитаю светлые волосы, рост ниже среднего, подтянутую фигуру. Задница важнее груди!
Про внешний вид который не-от-природы расписывать неинтересно и скучно, опять же см. общее правило.
Про характер.
Предпочитаю девушек, которых можно описать как мою лайт-версию. То есть похожих на меня, но без плохих крайностей, которые есть у меня в характере.
Три ярких примера: эмоциональная, но не вспыльчивая; любящая себя, но не эгоцентричная; лёгкая на подьём, но не азартная.
И ещё один момент: я нормально отношусь к тому что называют «двуличностью», в девушке должна быть загадка, и ко лжи во благо, но, если девушку на чём-то поймают, я хочу услышать причину, почему мне сказали неправду или недоговорили. Если девушка врёт просто так – нам не по пути.
6. моя реальная жена - идеальная. умная, с чувством юмора, про красоту не пишу, это понятие относительное. Рыжая, мне нравится.
7. Существует один единственный признак, обладающая которым девушка может считаться идеальной - она не должна быть мужчиной. Идеальность девушки сильно зависит от степени опьянения мужчины, который на неё смотрит) Имеется в виду опьянение любовью, безусловно)
8. Уверенная в себе, с широким кругозором, которая знает, чего хочет и умеет добиваться поставленных целей, при этом нежная, ласковая и только моя
9. нет идеального образа, нравятся абсолютно разные девушки, просто с первого взгляда и с первого слова должно что-то щелкнуть
10. Идеалов не существует. Характер противоположный моему - оптимист, активная, экстраверт, не ленивая...чтоб было за что потрогать…
11. Милая, умная, чтоб по дому помогала убираться, чтоб с ней было весело (ведь скучно когда нет улыбок)
12. Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. (с)
Идеалы, сцука, обманчивы, девушки еще более обманчивы, так что более мудрые господа выбирают девушек - Настоящих! Женщины природные носители Гармонии, а гармония - соответсвие внутренного с внешним. Ты всегда увидишь эту особу с гордой осанкой, уверенной походкой и легким налетом чего-то загадочного и манящего.) Так уж сложилось, что именно вы всегда выбираете нас, а мы своей крепкой рукой выбираем курс нашего корабля. Так что не будь идеальной - будь живой, со своими тараканчиками, пчелками и даже игуанами. И еще... пользуясь случаем напомню о наболевшем "ХУДЕНЬКАЯ, НО ИСТОЩЕННАЯ ДЕВУШКА, ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ ФИГУРИСТОЙ И ПОДТЯНУТОЙ" тчк.!
13. Моя девушка верная (преданная) (высоко нравственная, с моральными принципами, хорошо воспитана). Моя девушка интеллектуально развита (умна)… Моя девушка красивая, ухоженная, постоянно следит за собой, своей красотой, внешним видом и здоровьем…Моя девушка «вечно» сексуальна…Моя идеальная девушка имеет чувство стиля…Моя девушка — ЖЕНСТВЕННАЯ! Моя девушка активна и хороша в «постели»… Моя девушка веселая, с чувством юмора…Моя девушка считается с моим настроением…Моя девушка уважает меня и мои чувства (ценит)… Моя девушка говорит мне комплименты/поднимает мне самооценку/говорит приятные слова и т.п…Очень важный для меня пункт! Моя девушка не боится/не стесняется и т.п. и проявляет ко мне свои чувства…Моя девушка хозяйственная…Моя девушка меня вдохновляет (мотивирует)… Моя девушка энергична (активна) по жизни…Моя девушка поддерживает меня, заботиться обо мне и верит в меня …Моя девушка всегда на моей стороне…Моя девушка не должна выполнять «мужские обязанности» Моя девушка должна быть «порядочной» (не эгоисткой)…
Делая вывод, моя идеальная девушка…
1. Верная (преданная) (высоко нравственная, с моральными принципами, хорошо воспитана).
2. Интеллектуально развита (умна)
3. Постоянно следит за собой (за своим внешним видом, красотой, ухоженностью и здоровьем)
4. Вечно сексуальна по-женски, как женщина (обладает сексуальностью)
5. Имеет чувство стиля (имеет вкус).
6. Женственная (тут просто куче всего)
7. Активна и хороша по интиму (в постели и т.п.)
8. Веселая, с чувством юмора.
9. Считается с моим настроением
10. Уважает меня и мои чувства (ценит)
11. Говорит мне комплименты/поднимает самооценку/говорит приятные слова и т.п….
12. Не боится/не стесняется и т.п. и проявляет ко мне свои чувства, эмоции, любовь…
13. Хозяйственная
14. Вдохновляющая (мотивирующая)
15. Энергичная (активная) по жизни
16. Поддерживает меня / заботиться обо мне, верит в меня и пр.
17. Всегда на моей стороне, поддерживает/усиляет, мы вместе, не позорит, мы визитные карточки друг друга…
18. Не выполняет «мужские функции/обязанности», а выполняет свои функции (роль)…
19. Порядочная, терпелива, умеющая правильно со мной взаимодействовать…
14. Не вижу особого смысла фантазировать насчет идеальной девушки. Просто хочу, чтобы она была мудрой. Чтобы была интересным
собеседником. Внешность, конечно, тоже важна (против инстинктов не пойдешь), но я стараюсь много внимания на это не обращать.
Сами знаете эти параметры... Ум и доброта. Лишь ум. И доброта.
15. Нет идеальных людей, если 32 зуба есть,две руки и две ноги,то она уже может вписаться под идеал многих,ах да чуть не забыл,главное чтоб не лысая.
НАПОМИНАЮ ЧТО НУЖНО РАСТАВИТЬ ПЯТЬ НОЛЕЙ, А ТАКЖЕ ПО ОДНОЙ ОЦЕНКЕ ОТ 6 ДО 15. Чем больше нравится ответ тем выше балл.

Девочки, не спешите, вчитывайтесь. Тут между прочим решается ваша судьба.!

ой, ой!!! столько хороших ответов!)))) Я думала, что никто серьезно отвечать не будет, а тут прям как по масличку проехались