Kolchuginka , регламент не читала что ли?
не читала((( Мне сказали прийти, личиком посветить, циферки рандомно поставить и за это открыточку получу 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Пуффон сказал, что не включит дд, если.....
Дедлайны горят как костры инквизиции

не читала((( Мне сказали прийти, личиком посветить, циферки рандомно поставить и за это открыточку получу

Пусть всегда будет МИР!

А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ И ОТКРЫВАЕМ СКЕЛЕТЫ В ШКАФАХ РЕБЯТ
Вопрос 3: За какой поступок в мафии тебе стыдно больше всего?
1. Если человек обманывает раз - пусть стыдно будет ему, если дважды - мне! Меня же как-то уделали трижды...
ПО ДВА РАЗА....
и это только за вчера....
за первый час игры на крестах..
один и тот же человек......
НОЛИИИИИКККККККК =(((
2. Однажды, обидел девушку сказав, что она некрасивая. А сам так не считаю.
3. Стыдно было, когда я получил свою первую роль комиссара, проверил мафа, переволновался, написал, что он чиж и меня убили. И ещё стыдно, что я психанул и убил (забанил) Пирацетама. Он был неплохим игроком, мне он нравился. Боанергес пока не дотягивает.
4. Как то раз, во время партии разозлился на девушку с моего клана, стыдно до сих пор.
5. Не женился на Envy в реале
6. Мне стыдно в этом признаться, но мне никогда не бывает стыдно. Абсолютно бесстыдный, бессовестный человек я.
7. Шепну на ушко только избраннице
8. Этот случай я помню достаточно хорошо... Когда шел примерно 3ий месяц моего знакомства с Мафиейонлайн, я решил поучаствовать в ХI конкурсе "Главное - победа". Просидев все пять соревновательных дней в надежде получить бесценный опыт игры в 9ки с не самыми последними составами, в последний день я помешал Грише Перельману, имевшему на решающий день даже небольшой отрыв от конкурентов, получить первое место и заметку, слив чуть ли ни все самые последние партии) После этого мне было стыдно играть с ним равнозначно как и появляться в партиях вместе с Тошичем, шедшим вторым, но, в конце концов, одержавшим победу.) Конечно, можно еще упоминуть мою игру новичком, но это совсем другая история...
9. Слил тройной омон, потому что посчитал неправильно. А еще слил нулям, когда подумал, что ком еще не ходил...
10. Посоветовал Мажору занять деньги у Точки,а для правдоподобности придумал историю про бабаушка. Пользуясь случаем хочу попросить у нее прощения.
11. за моветон на вендетте, вот вроде понимаешь, что можно, но все равно как-то не по себе
12. Была у меня подруга в мафии, именно подруга, но однажды ночью мы разговорились и я предложил ей выйти за меня замуж, она сначала долго ломалась, но спустя пару часов была согласна. Я был у неё первым и последним за всю её мафскую жизнь, а она у меня нет. Развелись мы может быть спустя неделю или месяц, потому что я женился на другой. И даже неважно, что на меня ругались ее подруги, было как-то стыдно перед ней, хотя она отреагировала на это нормально. Естественно я уже повзрослел и не веду себя так.
13. В плане игры в мафию не припомню такого, я хорошо играю.
В неигровом: понемногу стыдно за все свои пять обнулений за мат и оскорбления игроков, хоть сейчас я и исправился.)
Ещё пришло в голову что я постоянно не давал в долг деньги людям из мафии, когда меня просили. Это 4 или 5 раз было, на моей памяти; стыдно потому что деньги у меня всегда были, хоть я и не Точка, надеюсь, что эти люди не сильно на меня в обиде.
14. к счастью такого чтобы стыдно еще не было и не будет надеюсь!
15. Я чистый, как младенец. До сиг пор моим самым большим преступлением было то, что я скинул в общий чат ссылку с новостью "Трое братьев погибло при изнасиловании крокодила".

Пуффон сказал, что не включит дд, если.....
Го накрутим кого-нибудь посговорчивее!

Не в пирожках мясо

Что за игрок с пятью (!!!) обнулами?!!! Привирает, часом!
15-2
14-11
13-12
12-4
11-13 (ну раз стыдно за то, что деньги не давал, это уже неплохо! жадность не на высшем уровне)
10-7
9-10
8-8
7-15
6-14
0-1 (вроде это девушка), 6, 9, 5, 3
Отредактировано: Kolchuginka (26.07.2018 16:27:51)

1) НОЛИИИИИКККККККК =(((
2) 12
3) 0
4) 0
5) 0
6) 0
7) 7
8) 13
9) 8
10) 10
11) 15
12) 6
13) 9
14) 11
15) 14

Вопрос 4: Сколько маф ты готов тратить в месяц на подарки жене?
1. Скромность-мое второе имя,поэтому немного,тем более как мы выяснили она по пьяне может и с Анстопом переспать.
2. Все.
3. Все, что есть, тратить-то их больше не на что.
4. Если жена спросила "Ты меня любишь?", помни, что утвердительный ответ в мафии - платный! Говорят, что успешный мужчина зарабатывает больше, чем может потратить жена.., ПОСОРЕВНУЕМСЯ?!
5. Тратиться на подарки даме - это сексизм. Но я импульсивен, и могу разом спустить все ради улыбки чаровницы.
6.. В пределах разумного, без фанатизма.
7. 60-400 маф. Считаю, что открытки должны быть не частыми, но качественными. От того приятнее будет их получать
8. Когда есть мафы есть подарки, главное внимание, а количество мне кажется это уже показуха.
9. Я готов тратить на жену все что у меня есть под 0
каждый месяц. Если ей это приятно, то и мне радость доставляет. Главное, чтобы жена была счастлива со мной, но это, конечно, не в подарках дело
10. Сумма не имеет значения, главное чтобы жена была в хорошем настроении
11. 😪Как бы это больно не звучало даже для меня самого, я, ведя весьма аскетичный образ жизни, не распологаю достаточным кол-вом мафов для частых подарков открыток. Предпочитаю проявлять симпатию неприуроченно и дарить квадраты когда захочу, а не по расписанию)
12. ха, однако вопрос)) мноооого
13. все выигранные в турнирах и конкурсах и на сумраке, если дойду! Не меньше
14. Сервисы мафки не предлагают столько услуг, сколько я готов потратить на подарки жене. Даже чужим женам останется.
15. Готов опуститься до 0

1) НОЛИИИИИКККККККК =(((
тоже подумала, что это Люпус?

1) НОЛИИИИИКККККККК =(((
тоже подумала, что это Люпус?
Не. Люпус енви продинамила

Елена как дела ) Марафоны кончились что-ли))))) мужа стала искать себе?:)

Пусть всегда будет МИР!

0-5,14,1,4,6
6-11
7-12
8-8
9-15
10-2
11-10
12-9
13-7
14-13
15-3

1)0
2)0
3)0
4) 14
5) 9
6) 12
7) 11
8) 0
9) 15
10) 10
11) 7
12) 0
13) 13
14) 0
15) 8

10 вопросов... я сегодня, по ходу, никуда не успею!

Вопрос 5: Представь что твоя избранница по пьяне изменила тебе с Анстопом. Твои действия?
1. Присоединюсь к ним.
2. С этим можно только поздравить! А вообще, поговорить, наказать, пристально следить!
3. Откровенный разговор. Я считаю, что тайных обид или претензий быть не должно, я не самый обидчивый или ревнивый представитель рода Адама. Гипотетически к Анстопу (или любому другому человеку) у меня претензий не было бы, в исключительном большинстве случаев был бы виноват я как неконкурентноспособный и недостаточно внимательный мужчина. Но вообще, все зависит от конкретного случая. По крайней мере, я неспособен менять позицию о человеке, которого давно знаю, сиеминутно.
4. кто такой Анстоп? по пьяни, не могу представить, я на такой не женюсь. ну уж если случилось, у гр. Ленинград про это есть хорошая песня. Дорожная!
5. Переспал бы с Этер от моего МССа она точно не откажется
6. Это была не моя избранница. Даже представить такое сложно. Особенно с анстопом.
7. я в это не поверю.. ну а вообще, измену не прощу
8. Эх, отнимаете у участников возможность быть Анстопом.)
Ну, шведские семьи на проекте ещё не введены, поэтому развод и девичья фамилия.
9. Ну во-первых, смотря кто из них кого. Мне, конечно, станет жалко Дениса, если моя избранница по пьяни посадит его на бутылку. А если вдруг Денис решит пошалить своим бутыльком, то после моего флаконища она от этого даже не проснётся. Просто ручкой отмахнется, подумает что муха шалит.
10. Проснусь
11. Моя избранница не может быть в состоянии "по пьяне"
12. А у нас время стихотворения!
Мести свой план расскажу по секрету,
Выпью для храбрости, пересплю с этер;
Время приблизится ближе к рассвету…
Бывшей жены больше в авторах нету.)
13. Это был мой сон?:) моя избранница не может так напиться (хахаха)
14. Нажрусь и изменю ей с Анстопом
15. Она ж не дурная изменять МНЕ с анстопом или с кем-нибудь ещё. Это исключено. Если женщина изменяет, значит мужчина недостаточно хорош для неё или что-то ей недодаёт.

15-8
14-11
13-3
12-15
11-7
10-6
9-10
8-4
7-2
6-13
0-5,14,12,1,9

столько человек наврали сейчас в своих ответах 
Пусть всегда будет МИР!

поэтому и нули у тебя одни 
Пусть всегда будет МИР!

столько человек наврали сейчас в своих ответах
например кто?

1) 9
2) 14
3) 0
4) 6
5) 11
6) 0
7) 7
8) 8
9) 0
10) 10
11) 0
12) 15