Kolchuginka , да какой топ?
ну мне кажется, что ты притворяешься, чтоб остальные участники расслабились.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Вер, ты запомнила что таня хочет расформировать твой клан а Лене нравятся парни щелкающие тебя по щекам? Во-во...
Отредактировано: Kallocain (26.07.2018 18:12:26)

Вопрос 9: Насколько тебе важен статус и власть твоей избранницы? Кого бы выбрал, зеленую авторшу с норм сиськами или фиолет с нулевочкой?
1. Статус не важен, важно то, какой человек. Можно быть ГА, но стервой, а можно быть ноликом, но заботливым и отдающей всю себя мне.
2. Настоящий ловелас в мафии должен быть хотя бы раз женат на Главе Авторитетов, собрать коллекцию сисек от ноля до пятерочки и минимум дважды пережить атаку Пины aka Cressencia, не потеряв честь и достоинство! Хорошо, что я не ловелас, так что цвет щита, размер груди, а также вероисповедание для меня совсем не важно.! Я просто хочу создать творческий союз и вместе творить нашу историю на проекте .) Хаг!
3. с сиськами!
4. Сиськи, конечно. Яжемужик!
5. А как вы думаете это важно для человека,женой которого была девушка с ником "Жена Кондуктора".А можно все посмотреть? Если сиськи нравятся больше, чем жопы это девиация - даёшь норм жопы!
6. Власть как-то для геев-сабмиссивов, по-моему, звучит, это скорее не привлекает меня. Если статус понимать именно как величину МСС, то скорее тоже нет, сам для себя составлю мнение. Репутация и, может, мнение о избраннице пары (зачеркнуто моих бывших) человек будут иметь какое-то значение, но не первостепенное.
Как моя избранница играет в мафию мне тоже пофиг, да.
Про сиськи вопрос глупый.)
7. Фиолет с нулевочкой! Статусных и властных приятнее жестко БДСМить!
8. Статус и власть не важны. Выберу сиськи.
9. Непринципиально, все равно главный - я. См. пункт 1. Должно быть за что потрогать)
10. вообще не важен! а у фиолет нулевочка?)) ну если выбирать то нулевочку.
11. Ни статус, ни власть почти не играют роли. Come on! Я ищу интересного собеседника и чуткого игрового партнера, а не пешку для проталкивания своих амбиций.
Вторая часть вопроса достаточно сложна, так как с вами обеими у меня было мало неформальных разговоров, девочки) Но по части внешности можешь не волноваться: каждая проходит... 😏
12. Очень для меня важна цветовая градация значков авторов. Очень. Если значок некрасивого цвета - вообще не буду разговаривать с человеком)
13. Конечно лучше фиолет с нулевочкой! Но вообще, в целом, власть и статус не важны. Просто размер груди тоже не важен.
14. Я бы оплатил нулевочке пуш ап, лишь бы 7ки на крестах не играла, а так все равно
15. Не важен, все равно все по правила проекта, у меня же не будет поблажек (хаха)

9 вопрос с подвохом:) они на себе сейчас примерять будут зелень и фиолетовый?:)

Чуваки там в таблице такоооое. По 5 человек в пределах десятка баллов в топе у каждой. Крч не завидую я вам..,

1) 14
2) 12
3) 0
4) 8
5) 0
6) 6
7) 7
8) 0
9) 9
10) 10
11) 11
12) 13
13) 0
14) 15
15) 0
Дедлайны горят как костры инквизиции

Тем временем наша темка перевалила за 3к просмотров (половина из них мои, правда...)
С чем я нас и поздравляю.))

15-12
14-15
13-13
12-11
11-6
10-10 (если что, у меня единичка!)
9-1
8-5 (только сиськи у меня красивее жопы, если что!)
7-8
6-14
0-7,2(чисто потому, что ты ловелас....), 3, 4, 9

8-5 (только сиськи у меня красивее жопы, если что!)
я запомню:)

Я в качестве болельщицы - болею за 12-го )))
Прям, все шикарно ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Ставь лайк, если тоже не знал, что в лексиконе леночки есть слово жопа.
Отредактировано: Kallocain (26.07.2018 18:28:12)

Я в качестве болельщицы - болею за 12-го )))
Прям, все шикарно ))
я ему 15 поставила. Тоже отметила.
В этом вопросе, кстати, не было никого, кто прям на 0... пришлось выбирать сильно, многие понравились.(

Мне очень жаль что я всех подвел 
Пусть всегда будет МИР!

ТА ДА ДАМ!
Финальный вопрос!
Вопрос 10: Представь, некая юная мафчанка решила привлечь твое внимание фотошками ню в телеграмчик. А ты особо и не против. И вот каким то образом об этом узнает твоя избранница. Как будешь оправдываться и объяснять что "я только посмотреть"?
1. Время для песни! Перед прочтением послушать несравнимый дуэт Семы Слепакова и Марии Кравец (Разговор мужа с женой)
Чисто гипотетически представь себе ситуацию;
Что выпив немного лишнего, я на крестах оказался;
Совсем не желая этого в угаре алкоголическом;
Показывал пару тактик, приемов сильных технических
И чисто случайно, конечно же, можно сказать эпически;
Я вытащил пару партий, девочке-юной, тактически;
Под впечатлением этим, думать стала логически;
И скинула фотки мне, чтоб возбудить эротически.
И в сложной такой ситуации, неразрешимой практически;
Вряд ли хоть кто-то смог бы, остаться верным физически;
Пришлось оценить старания, ее, безусловно, критически;
Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически…
2. Я вместе с ней буду смотреть на эти фоточки укрывшись пледом вечерком.
3. А что оправдываться? 😜Ну да, было. Я от женского внимания просто так не отказываюсь, его много не бывает. Ты же всеравно знаешь, что я привязан к тебе не из-за фоток ню (против которых я, кстати, ничего не имею) и не из-за топового комплекта для Сумрака...
4. Я ей скажу "пока ты тут одетая ходишь, мне на всяких крокодилов смотреть приходится, быстро исправляем ситуацию!"
5. Знакомься, это Вика, и она будет делать нам сайт.
6. Да что за бред тебе наговорили, меня потом посадят еще за эти юные фотокарточки, она скинула пару фоток и потом сразу
отменила, ошиблась окошком, мы с ней мафили просто 
7. А зачем говорить "Я только посмотреть"? Это же будет правдой. Неет. Надо соврать. Вот чему меня научила "Мафия", так
это тому, что не стоит говорить правду. Никогда!
8. так и скажу, да, ещё и ей покажу сразу до того, как она узнает от кого-то,вместе поржем
9. Сам расскажу, если такое случится. Извинюсь, даже если не за что. Попрошу того, кто скинул нюдес, так не делать, если понадобится в ЧС кину. Если мне перестанут доверять, сделаю всё чтобы вернуть доверне. Объясню ситуацию, дам время подумать, если меня не поймут. Буду бороться за своё счастье, в общем, не для всех оно в ню-фотках в личку. Что за вопросы!
10. каким то образом😂 чистосердечное признание верная тюрьма. только в отказ!)) не был, ни видел, не знаю! опоили, подложили, подбросили! я не я и хата не моя
11. Если это не снова проделки Никки К. Я бы сказал , что разрешаю ей взглянуть на пресс Фикуса и мы в расчете
12. - У меня до сих пор кровь из глаз течет, когда вспоминаю что я видел. Хочу это скорее развидеть.
13. Да. Если моя избранница узнает, что я уже в курсе женской анатомии, это.будет страшный удар для неё)
14. Посмотреть не потрогать. Я однолюб.
15. Скажу, что обозналась и перепутала меня с неосом. Все знают этого ловеласа.

Блин только сейчас понял что мой ответ звучит с..ка двояко:) все я точно в жопе:)

Ребята, сорян за спойлер, меня наверное убьют, но...
У Лены два претендента имеют 101 и 103 балла.
А у Тани трое 93, 96 и 97.
Ну крч, вы поняли. Ща все будет... Ждем.!

2. Я правильно понял что тут дабл бонус? И от жены избавят и клан дадут расформировать? Огонь, сносим ГГ, там Анстоп, который мою бабу в**б
Топлю за него