1. YourSoulIsMine
2. Esthetique
3. Игрок был предупрежден, что не стоит спать в партиях.
Систематические пропуски ходов.
Вместо извинений слышал лишь "пиши в сливы"
Занялся этим.
Вот логи за сегодняшний и вчерашний день, дальше лезть не стал, вполне хватит 4ех логов, в 3ех из которых то, что она не ходила повлияло на ход партии(поражения)
Ее запинывали/закрывали так как она не ходит будучи танком и т.д
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3974425 (пропуск 1 дня, запинали до 7 за то, что тянет. поражение)
https://www.mafiaonline.ru/log/3974643 (пропуск 2 дня при двух комиссарах. поражение)
https://www.mafiaonline.ru/log/3974663 (пропуск 3 дня, села дочкой с голосом при двух проверках чижах. поражение)
https://www.mafiaonline.ru/log/3974878 (пропуск 2 дня, благо мафы мелкие, чижи победили)

Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).
3974425 В чатике есть, активность есть, голос не прошел, такое бывает да, после того как в меня три голоса влетело по чатику видно не довольствие.
К сожалению подвисает компик когда греется, о чем я как раз вчера жаловалось Хоккингу.
Если необходимо могу в след раз скрины делать)
3974643 Не могла выбрать кто из них ком ссори, такое бывает и не только у меня.
отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты
признаки жизни я подавала. спс.
3974663 в этой партии сын отвлек признаю.
3974878 висы с компом ссорички, по окончанию дня я написала "лол", это как бы понятно что я в партии была. ( голос не прошел, но в дырочку на против ника танка я тыкала усилено!)
И также сообщу после партии я писала извиняюсь и тд, но когда нытик и хамло меня пугает сливами, единственное что я могу ему посоветовать это пойти и написать туда)
Намеренных снов с моей стороны никогда не было и никогда таких заявок на меня не подавалось и также прошу обратить на беспрецедентно чистую ИН по СИЭ.
Всем добра!
Отредактировано: La Vie (28.07.2018 10:42:10)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Пару месяцев назад я получил предупреждение по этому же пункту. Точно также находился в партиях, но не ходил, также писал в чат по окончанию хода.
И даже при том, что отсутствие моих ходов почти не влияло на исход партии - я получил предупреждение.
Здесь же каждая партия - слив. И это только за два дня, Карл!(при том, что сыграно за два дня было не больше двух десятков партий тобой) Боюсь просматривать все партии за последний месяц.
Что лично мне с твоей активности, если я проигрываю партии из-за тебя?
За один день три. А завтра сколько? Просил не спать? Просил. Что услышал в ответ? Абсолютное безразличие и пофигизм. Слишком часто у игрока не проходит голос, который при этом никак не раскаивается.

Нахера мне придумывать истории? я залила мак числа 16 или 17, после ремонта при нагревание он подвисает.
Когда не нагретый работает норм.
Можешь новый мак мне купить если тебя волнуют мои висы.
А судя по тому как ты вчера смерти желал людям так у тебя висы в мозгу.
По трахайся пойди чтоль, может добрее будешь.

Только ты пойди пролистай сколько раз за последний год написали на тебя в слив и на меня.
Да даже можешь взять два года.)

Ксатати маленький дрочел исаул, могу добавить в партии 3974643 игрок Варис мне ход закрыл.
18:42 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
20:11 [ОМОНОВЕЦ] Varis нанёс удар по репутации жителя города arena55 −31 секунда была еще для того чтобы я сделала ход.
Ксатати маленький дрочел исаул, могу добавить в партии 3974643 игрок Варис мне ход закрыл.
20:11 [ОМОНОВЕЦ] Varis нанёс удар по репутации жителя города arena55 −31 секунда была еще для того чтобы я сделала ход.
Конечно Закрыл, полторы минуты прошло, все сходили кроме тебя и мелкого, ты сидишь, драконишь. Я бы тоже подумал что ты маф и закрыл.
Ладно, эту вонь я больше читать не хочу, надеюсь сиэ примет во внимание факт безобразного обращения ответчика к истцу.
https://www.mafiaonline.ru/log/3975583
спит проверкой в 3 ход
в последний ход арфант сел мафом, но как раз хода белки могло не хватить, сядь он чижом

https://www.mafiaonline.ru/log/3975583
спит проверкой в 3 ход
в последний ход арфант сел мафом, но как раз хода белки могло не хватить, сядь он чижом
Я не спала и в чате это есть) Я думала пнуть мне тошича или нет, так как легко могли лжекать в своего.
И да, потрахайся уже, а то у тебя спермотоксикоз на мозг давит.

20:11 [ОМОНОВЕЦ] Varis нанёс удар по репутации жителя города arena55 −31 секунда была еще для того чтобы я сделала ход.Конечно Закрыл, полторы минуты прошло, все сходили кроме тебя и мелкого, ты сидишь, драконишь. Я бы тоже подумал что ты маф и закрыл.
У меня 2 минуты на ход, если ход закрыли не мои проблемы.

Рассмотрим каждый лог и результаты партий, если бы игроки делали логичные ходы в них.
1 вариант.
После первого дня у Quan-Chi 17 жизней, у зазнобушки 20, а у Esthetique - 7. Esthetique и
GAGARIN65
сносят зазнобушке 6+3=9 жизней (осталось 11),
Антон Городецкий
пинает Quan-Chi на 5, и у того остается 12,
зазнобушка и Quan-Chi досаживают Esthetique. А если следовать логике, то очень странно ходить так чижами в игрока, которому достаточно снесли в первый день. То есть
Furius логичнее было пнуть Quan-Chi, который посадил без всяких причин Esthetique, а не Антона Городецкого. Тогда после второго хода у зазнобушки осталось бы 11, а у второго мафа - 7. После чего
GAGARIN65
и
Антон Городецкий
могли досадить Quan-Chi, а
Furius пнуть зазнобушку на -6 (останется 5). Далее труп танка, и кто жив со спокойной душой мог досадить зазнобушку.
То есть, по сути, партию можно было выиграть.
2 вариант не такой идеальный, но партию можно было свести к ничье, даже если
Furius пнул Антона Городецкого во второй ход.
На второй день у зазнобушки 11 жизней, Quan-Chi 12, Esthetique села. Опять же, в идеале пинать самого мутного игрока Quan-Chi, но уже втроем. Таким образом он сядет, у зазнобушки все так же 11 жизней, у
GAGARIN65
их 7. Труп танк,
GAGARIN65
+ другой танк сносят зазнобушке 3+6=9 (осталось 2),
зазнобушка
GAGARIN65
'а на 6 (осталось 1). На следующий день они добиваются и ничья.
После первого дня у зазнобушки 9 жизней, у Антона Городецкого 13, у
arena55
- 20. Feorless Frost,
зазнобушка и
Katatenj
сносят
arena55
13 жизней (осталось 7),
зазнобушка села. Допустим, Esthetique ходит в
arena55
, но снесет она ему 6, а не 7, в итоге у него останется 1, а у Антона Городецкого 13. Esthetique и Feorless Frost трупы.
Varis
добьет
arena55
, ну а
Katatenj
за два хода Антона Городецкого посадить не сможет. Можно сказать, что в этой партии на второй день у мафии математический пролом.
На третий ход у Гори в аду 5 жизней, у
arena55
- 5, у зазнобушки - 4, Esthetique села. В противовес Esthetique
Антон Городецкий
мог посадить того же
arena55
, и тогда на следующий ход Гори в аду и
зазнобушка могли бы добиться. В любом случае партию можно было выиграть.
YourSoulIsMine, вы уже написали, что чижи выиграли.
Предупреждаю Esthetique, что злоупотребление рано или поздно может привести к аресту. Пока этих логов недостаточно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!