Rizery
Аватар
Banned
4 
27.07.2018 21:52:57

Гори в аду(пас)

1.Rizery
2.Гори в аду(пас)
3. Не посадила лжекома в 5ке.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3974891

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
28.07.2018 10:05:53

Re: Гори в аду(пас)

Послушаем.

Если не желаете разглашать паспорт, то показания можете дать любому сотруднику СИЭ или авторитету.

Дедлайны горят как костры инквизиции

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
28.07.2018 11:20:03

Зачем я тут? Там в партии же все написано.

50:52 [olsen] чо вы лже не сажаете сразу
51:00 [Гори в аду] Зачем
51:17 [Гори в аду] Ее сажает кто кома добил

Ну и плюс Информация о персонаже Weissman очень долго думал на 5 о чем-то (50:03 [Гори в аду] to[Weissman] че ты думаешь?) ,вполне себе маф. Мафия у меня были долгодумающий на 5 вейс и добивший котик, а пасик там отказался от комства. Оснований сажать в данной партии именно лжекома у меня не было.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Rizery
Аватар
Banned
4 
28.07.2018 13:28:43

BlueeyesKitten

Зачем я тут? Там в партии же все написано.

50:52 [olsen] чо вы лже не сажаете сразу

Ну и плюс Информация о персонаже Weissman очень долго думал на 5 о чем-то (50:03 [Гори в аду] to[Weissman] че ты думаешь?) ,вполне себе маф. Мафия у меня были долгодумающий на 5 вейс и добивший котик, а пасик там отказался от комства. Оснований сажать в данной партии именно лжекома у меня не было.

Т.е. тебя не смущала irrevocable которая вскрылась комиссаром и не отказалась от комской после моего вскрытия? + Вейсман единственный, кто ровнял меня в 7ке. А после этого ты и сама писала  48:05 [Гори в аду] to[Котик по имени Смузи] добей. Вообщем сливная партия на лицо от данного игрока. Думаю в принципе тут говорить и добавлять нечего. 
P.S.: На самом деле в данной партии против меня сыграли по личке все три игрока которые поставили в меня голоса, но один из них был мафом. Я бы привлек и смузи в этой ситуации конечно к ответственности, но исходя из того, что маф вскрылся комиссаром, привлечь мне её собственно не за что.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
28.07.2018 14:54:57

Rizery

Т.е. тебя не смущала irrevocable которая вскрылась комиссаром и не отказалась от комской после моего вскрытия?

А тебя не смущает, что она вскрылась комиссаром ПОСЛЕ тебя? На крестах участилось вскрытие комиссаром честных, дабы не сесть.
Паспорт только вскрылась и не настаивала, что ты лже, а она настоящий ком (после посадки оказывается, как чч 48:21 [Irrevocable] Ладно, я не комиссар). Далее, что мы видим, Котик без всякого сомнения сажает одного из комиссаров (в моем мире только мафия сажает одного без толики сомнения, а после убивает другого), для меня после этого там был единственный возможный маф. На 5 Котик (мой точный маф) ходит в лжекома (возможно чч, а возможно мафа это по моим рассчетам должно было решаться на три). И естественно, что я не досаживаю за своим мафом!!!
P.S. мафия это игра не по шаблонам: лже значит ТОЧНО мафия. Если ты считаешь иначе мне тебя жаль, сумрак и математические расчеты ждут тебя, если вывезешь.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
28.07.2018 14:56:42

Rizery

Вообщем сливная партия на лицо

Я всегда играю на победу. На свою победу!

28.07.2018 14:57:54

Сообщение удалено модератором mango 28.07.2018 19:04:21

28.07.2018 19:00:14

Сообщение удалено модератором mango 28.07.2018 19:03:33

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
05.08.2018 11:11:04

Цитата

А это забавно, при условии, что Вы лично писали Котику по имени Смузи добить

Цитата

48:05 [Гори в аду] to[Котик по имени Смузи] добей

У Вас очень странная логика. Сказать кому-то добить, а потом за это же сажать.

BlueeyesKitten

Паспорт только вскрылась и не настаивала, что ты лже, а она настоящий ком

Серьезно? Вы же не новичок какой-нибудь и прекрасно понимаете, что если в партии есть два комиссара, то посадку будут выбирать между ними. Не настаивать на том, что Информация о персонаже Rizery лжеком, а паспорт настоящий - это значит сразу отказаться от своего комства, а не тогда, когда уже настоящего комиссара посадили. Конечно, после посадки Информация о персонаже Rizery она откажется, комиссар же сел, и проверки делать некому. Адекватный честный не будет вскрываться комом в ответ, который понимает, что настоящий комиссар важнее, чем он. Ну а если честный считает по-другому, то потом он становится посадкой, и слив уже будет на его совести. То, что Вы не сажаете такого игрока - Ваш собственный риск, и этим Вы переносите его ответственность за слив на себя, как и произошло в данной партии.

Нарушение: непосадка лжекома.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

05.08.2018 11:11:18

Тема закрыта модератором Asmodeus 05.08.2018 11:11:18

05.08.2018 11:11:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 05.08.2018 11:11:40