ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!
Девочки, женщины, бабоньки, телочки!!! 
Сегодня мы приготовили вам невероятно красивого, умного, благородного и высокоМССного парня, к тому же крутого игрока!
Но так как Вентекс внезапно забанился, вместо него у вас есть шанс побороться за
Affliction-а
Все что вам нужно - это просто ответить на 10 вопросов и ждать решения главного героя. Подарит ли он свою розу именно вам? Узнаем завтра.
Правила: 10 девушек предварительно отвечают на 10 вопросов в тг ведущему. В ходе самой игры главный герой оценивает каждый ответ и ставит ему от 1 до 10 баллов.
Самые интересные и привлекательные девушки по мнению Афлика и сумме баллов получают призы.
Призы: 500 маф победительнице
Бесплатная свадьба по итогам конкурса в случае согласия обеих сторон!
Вроде все сказал. Ах, да, мест почти нет. Но если у вас крутые сиськи или много кубков, то мы пропустим вас без очереди. 
Писать сюда:
Телеграм Jackpuffon
Отредактировано: Kallocain (29.07.2018 14:35:05)

А потом Пуффон увидел, что аффлик уже женат, и у него случился эррор
Улыбайся, тебе так идет!

не тронь меня - колючая

Обо всем этом вы узнаете в ближайший час.)) Игра будет сразу после окончания пойнта. Ждите...

Сегодня у нас будет 16 прекрасных участниц, которых афлик будет оценивать баллами от 1 до 16. Лена, поджигай!

1.) Расскажи про своего идеального парня. Каким он должен быть и какими качествами обладать?
1 Начнём пожалуй с честности (искренности), ибо если не оно, то и нафиг не надо. Ненавижу чувствовать себя дурой. Не менее важно — умный, а то ладно я дура, еще можно пережить, но если он, то совсем беда. И в-третьих пожалуй, амбициозный. А дальше по стандартненькому: заботливый, постоянный, целеустремленный, стабильный (тоже самое что постоянный наверно, но чтоб наверняка), внимательный, щедрый ну и тд. Ну все конечно знают, что идеального парня должны звать Антон. Тогда остальные пункты уже и не важны.
2 Мой идеальный парень должен быть похож на Аффлика, таким же харизматичным, веселым, обаятельным, только чуть умнее.
3 Высокий, среднего телосложения, умный, веселый, смелый, чтобы не обижался, как телка, и я могла чувствовать себя защищенной с ним.
4 Какого-то определенного идеала в парнях у меня нет. Для меня идеальным будет тот мужчина, которого я полюблю! А так привлекает в парнях твердый мужской характер, уверенность в себе, хорошее чувство юмора, ответственность, честность, остроумность, и во всем остальном должна быть некая золотая середина ( не слишком добрый, не слишком грубый, не сильно романтичный ...)
5 "Высокий, темноволосый, худощавого-атлетического телосложения )))
Умный, умеющий отстаивать свою позицию, инициативный, любит путешествовать."
6 В первую очередь он должен любить меня, а я - его, иначе все остальное бессмысленно. Мой идеальный мужчина - адекватный и обладает чувством юмора, с ним интересно, он умеет принимать решения и не боится ответственности. Еще он не может быть редкостным гадом и сволочью, поэтому пуффон в пролете!
7 "Идеалов не бывает. Как мужчины, так и женщины свою вторую половину, выбирают по гендерному принципу. То бишь на подсознательном уровне, ещё в юном возрасте закладывается внешность,повадки,привычки и тд будущей/ будущего супруги/супруга.
Я росла в большей семье с 4 старшими братьями. И мужчин соотвественно выбираю по следующим критерия:
1.Значительно старше себя,чтобы чувствовать себя под защитой.
2.Обращаю внимание на то, как мужчина общается со своей мамой и с близкими женского пола. Это важно, ибо как обращается и обращается с Мамой или другим близким женского пола, так и будет со своей женщиной 😉
3. Как было написано в одной книге ""Если он не приглашает на свидание, значит не так уж ты ему нравишься"". Важно, на какое место мужчина ставит женщину. Если очередная вечеринка важнее встречи с девушкой, сразу в таком случае надо прощаться .))
Вроде самое главное написала..."
8 Ответ будет банальным..Мне нравится , когда слова мужчины совпадают с действиями. Мой избранник должен быть умным , харизматичным и с ч/ю .Не обидчивым и оочень спокойным и терпеливым.И обязательно высоким : )
9 Мой идеальный парень - это далеко не идеальный человек. Во-первых, идеальных нет, во-вторых, с идеальными скучно. Если говорить об идеальном мафском муже/парне, то просто хочется, чтобы не забывал. Что-то серьезно строить в интернете, на мой взгляд - не очень, так как пробовала и выходил какой-то бред. Поэтому хочу, чтобы парень в мафии оставался только парнем в мафии) Мне нравится, когда парню есть, чему тебя научить, что рассказать, иначе с ним просто будет скучно. Но самое главное - чтобы у него было чувство юмора. Без этого просто никуда, так как я и сама люблю посмеяться, и без этого наверное не смогу. На счёт внешности - косой, кривой тоже вполне подойдёт, если человек хороший
10 Умный, щедрый, красивый (на мой специфический вкус), умеющий радоваться простым вещам и сохранять спокойствие в критических ситуациях, в меру ревнивый. И главное, не истеричный как баба и не выносящий мозг на тему тему мафии.
11 Мой идеальный мужчина должен быть на одной волне со мной. Внешние параметры не так важны, как душа и характер. Он добрый и терпеливый, готов выслушать меня и поддержать когда плохо.
12 Самый основной критерий моего идеального парня: он просто обязан быть умным! В противном случае общение будет либо недолгим, либо не состоится вообще. Дальше можно расписывать бесконечно, но кому это нужно. Тут либо твоё либо нет)) И чтобы девочки не говорили, мы любим доминантных самцов, открою вам этот секрет. А мой ещё и готовить должен уметь!) Что касается внешности, то это не столь важно, хотя я нагло вру, важно конечно.
13 Я люблю честных парней с чувством юмора и обожающих меня. Люблю, когда от них пахнет молоком и они немного с придурью.
14 Во-первых, он должен привлекать меня внешне. Во-вторых должен быть умным и веселым. В третьих, должен САМ принимать все решения, но предварительно посоветовавшись со мной =D в-четвертых (да, только в 4х) должен зарабатывать много денег, чтобы я могла не работать, хотя я, конечно же, все равно буду, ну и в-пятых, он должен любить котиков.
15 Крупный, покрытый густой растительностью, умеющий добыть еду, устроить себе удобное жилище, завоевать любую женщину. Позитивен, энергичен и готов к подвигам, в любое время суток.
16 Вообще, я из тех людей, кто не обращает внимание на внешность, если человек нравится.(поэтому идеальным вариантом со мной знакомиться по интернету.)) а так - внимательные глаза, умный, весёлый, высокий.
Отредактировано: Kolchuginka (30.07.2018 22:05:38)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Спасибо за этот прекрасный, новый, чудесный опыт!
Столько новых открытий в этой ветке.... Отвечаешь-выбирают, Отвечают-выбираешь! Кайф.
Я как отсталый человек, который пропустил эти конкурсы можно сказать по-новому смотрю на мафию! Скоро и клевера прийду разгадывать... И связи!
Дратуйте.

Вас приветствует радиоволна «У Юлька».

пришла светить своей голой попкой)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ставь лайк, если ты тоже ждал ответы в новом сообщении 

Выбраю 15!
Спасибо 💖
Люблю, когда от них пахнет молоком
твоим?
почему так много любят высоких?)

пришла светить своей голой попкой)))
Блин. Говорили только грудь было видно (

Люблю, когда от них пахнет молоком
твоим?
Потому что все дылды!

А я не дылда! Просто мужа люблю! А он 15!
Когда парень ниже девушки, смотрится не очень, только если ты не Тимати или Монатик.

Lethal Walk In The Park
А что там по почкам?:)

13 выбрал. меньше всего букв. я все правильно делаю?