Мне приятно принимать участие в этом турнире.
ты лучший в нашей группе. Я прям кайфую от твоей игры
Нет, нет, я не такая

Хром нубло! Проверять игроков, которые дают его мафа чижом и наоборот его чижа мафом - "гениально".
Скарлет с чего-то думает, что умеет находить мафию с первого дня Оо
только хулиган оправдал надежды =)
Отличный турнир!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Так то я чижиков себе с первого дня ищу, а уже от туда отталкиваюсь и ищу мафию)
Хром нубло! Проверять игроков, которые дают его мафа чижом и наоборот его чижа мафом - "гениально".
Скарлет с чего-то думает, что умеет находить мафию с первого дня Оо
только хулиган оправдал надежды =)
Отличный турнир!
Гори, чтобы светить 🔥

Турнир не задался, когда Мишанька влез в первую партию.)))Это было знаком,что ловить там нечего =D

Возможно не успею на первую партию сегодня
Пятница, конец месяца, куча отчетов
Гори, чтобы светить 🔥

Ответственно заявляю что я не знаю смогу ли я сыграть переигровку. Заранее говорю что могу не придти на нее. Так как смогу только в будни днем. в чернее время или выходной не смогу.
Оставлю тут тоже. На случай если с оф. удалят.

Может переиграем первую после второй...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я за!

было бы замурчательно
Гори, чтобы светить 🔥

Надо для начала вторую сыграть)

Статистика! к слову о том,что она не мафила,пора бы!
10 сьигранных партий. Из них: 1 Комская и 9 чижовых 
Нет, нет, я не такая

Не следила за статистикой , думала,что буду на дне , но вроде прошла , чему очень рада .)){love}

Прекрасный турнир, очень приятно было в нем поучаствовать. Финалистам удачи и больших и громких побед 

Ору как вол, читая решения судьи на полуденке. Я хоть и совершенно ничего не смыслю в судействе, но ржу и охреневаю от вердиктов 😂😂😂 Надеюсь люди уже написали апели?
Наказывать за «п.....» - это полный п.... За такое даже аресты не ставят 😂😂 Но более орное, что за нубло в двух разных партиях он одного наказывает, а второго нет. ПАРТИИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ИДУТ! Судья, ты там что, монетку кидаешь? Или у тебя план, сколько наказаний за партию вынести? Ну и штраф в 0.1 это смех. Короче. Судью на мыло. 👻

Да, в этом турнире пойманный добив, к сожалению, не нарушение FP.
Отредактировано: Скорпион1995 (29.07.2018 14:53:24)
Безжалостность - доброта мудрого.

lupus
, по поводу матов почитайте пункт 13 FP, он не для красоты написан. Из-за слова "нуб" в более ранних турнирах тоже то наказывали, то нет. Есть разные моменты, где такое влияет на игру, а где не влияет,я учитывал именно влияние и отсюда уже выбирал.
Безжалостность - доброта мудрого.

16:27 [Miracle-man] я не лжекомлю у меня интернет
На грани фраза... Но раз все игроки знают про ваш интернет на турнире, пожалею.
Но раз все игроки знают, что у вас множество детей и вы платите им алименты, пожалею.
Но раз все игроки знают, что ваша сантехника находится в критическом состоянии и в любой момент может дать течь, пожалею.
Но раз все игроки знают как электрики любят ваше общежитие, пожалею.
Но раз все игроки знают как далеко от вас находится туалетная комната, пожалею.
Toss a coin to your witcher.

И только не сровнявшихся мафов не прощают...
Отредактировано: A La Magnifique (29.07.2018 19:07:31)

Вообще оригинально наказывать за неравнение оставшегося последнего мафа. Типа такой раз ты сволочь выиграть не хотел, а видимо именно это подразумевает судья, когда выносит подобный вердикт, то нака тебе ещё и штраф в добавок к 0 очкам за партию. Ни в коем разе не оправдываю своё неравнение. Наверное пожалуй лучше в следующий раз тупо не приду и получу 0.1 очка штрафа и 50 маф.
Всем бобра!

Вообще оригинально наказывать за неравнение оставшегося последнего мафа. Типа такой раз ты сволочь выиграть не хотел, а видимо именно это подразумевает судья, когда выносит подобный вердикт, то нака тебе ещё и штраф в добавок к 0 очкам за партию.
Кот в сапогах
, потому что ты некрасиво сел! вот локо, например, сначала не ударил, потом за это сел, но это было по-красоте и наказывать уже не за что)
а ещё им говоришь - ребят, подвисла, не вставить текст, не тыкнуть в дырочку, - хм, отвечает один, мне лучше знать - вы копировали текст, потому не сравнялись, или отвечает другой, - тогда надо было попробовать написать в чат, чтоб вас сравняли, это ведь с легкостью получается, если ты завис)

Наверное мне тоже стоило до партии указать о проблемах во время партии, ну чтобы тоже все знали "о моём интернете". Хотя постойте...это же не игровой аргумент, не так ли?).
26:30 [Мама Света] to[Кот в сапогах] после этой фразы ты пропал на ночь
26:58 [Кот в сапогах] to[Мама Света] это не важно
27:14 [Мама Света] to[Кот в сапогах] как не важно? мне очень важно сейчас услышать ответ
28:03 [Кот в сапогах] to[Мама Света] потому что это не игровая причина и не может быть озвучена
Но естественно я ни в коем случае не оправдываю своё неравнение. Просто на будущее пожалуй учту, что раз у нас такие штрафы за фп, то видимо действительно лучше не являться на партии.
Отредактировано: Кот в сапогах (30.07.2018 12:47:20)
Всем бобра!