Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.07.2018 22:12:15

Re: Божественный Love is v.2.0. Возвращение джедая.

lupus

А я не дылда! Просто мужа люблю! А он 15!

Тебе надо насторожиться, что какая-то вертихвостка описывает твоего мужа!!!!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:12:57

Информация о персонаже das_fleisch , тоже любитель молока?

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:13:42

Kolchuginka
lupus

{lol} прочитала как описивает  {lol}

Аффлик, шевели булками!!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:15:09

Он глянул на ответы и ушел покупать туфли на каблуке((

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 22:17:10

Кому-то тупые вообще нравятся? Ну или среднего ума, хотя б, мне не импонирует ни один ответ где есть слово умный

Lethal Walk In The Park

lupus
Игрок
7  
30.07.2018 22:17:18

Kolchuginka
lupus

Пффф. Я все записываю и наматываю на фен!

lupus
Игрок
7  
30.07.2018 22:18:03

Kolchuginka
lupus

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:18:13

Hell Yeah

Кому-то тупые вообще нравятся? Ну или среднего ума, хотя б, мне не импонирует ни один ответ где есть слово умный

Когда ГС в доме женщина, то удобней иметь неумненького.

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10 
30.07.2018 22:18:28

lupus
Kolchuginka
lupus

А блендер?
Прив!

Дедлайны горят как костры инквизиции

Trillian
Гость
30.07.2018 22:18:47

Hell Yeah

это потому, что ты умный!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 22:18:50

Hell Yeah

Ну для кого то ето принципиальный критерий а для кого то нет. ум всего лишь одно из качеств, вай нот

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 22:19:23

A La Magnifique

das_fleisch , тоже любитель молока?

я думал это аллегория, просто нельзя же так девушке открыто заявлять о недостатке белковых продуктов

lupus
Игрок
7  
30.07.2018 22:19:28

Mercury
lupus
Kolchuginka

А блендер?
Прив!

Блендер на десерт!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.07.2018 22:21:11

Hell Yeah

а какой тебе импонирует?)

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:21:14

А жених вернется или можно на бочок?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 22:24:24

Информация о персонаже Kolchuginka , я хотел бы ответить, наверное, но жену ищу не я, да и вопрос беспонтовый слишком. Ждём Афли.)

Lethal Walk In The Park

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 22:24:58

Ребята. Человек думает. решается его судьба. терпите. и чаще обновляйте страницу. нам нужны просмотры.))

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:27:34

Пойду платье поглажу, раз так серьезно :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 22:27:38

ЭТО АД, Я только что выяснил, что лучше отвечать, чем выбирать!!!
Слева ответ, справа очки! Я постарался разработать систему, чтобы быстрее отвечать.
Вы не представляете, как мне было больно, когда я все сделал и осталось 12!!!!!! Я все сначала переделывал .(

1    Прекрасно, когда человек, так хорошо разбирается в именах!14
2    Совпадений еще больше! 15
3    3
4    4
5    9
6    11
7    10
8    2
9    13
10    7
11    12
12    8
13    Запах молока бесценен .) 16
14    6
15    1
16    5

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:28:30

Запах женщины моееей, я хочу остаться с нееей

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 22:29:08

Ваще, вы когда-нибудь думали, как из унылого и унылого выбрать более унылое?
А из прекрасного и прекрасного более прекрасное...
ВСем спасибо, я очень гостеприимный.))

Меня пугает, что Аля в теме.)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.07.2018 22:29:18

Мы малёк не договорились с Пуфом!)) Мухахаха!

Отредактировано: Kolchuginka (30.07.2018 22:33:53)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 22:29:59

Случилось страшное: мафчане устали сраться из за турниров и ветка обсуждения покрылась мхом, Мажор отдал Точке деньги, а Пуфон наговорился о мафиозных тактиках. Форум оказался как никогда близок к смерти и только ты можешь не допустить катастрофы. Расскажи, какие темы создашь, о чем будешь писать и как постараешься возродить форум? Или ты просто дашь ему умереть?..

1    У меня стойкое ощущение, что это уже случилось, но если я ещё не создаю тем на форуме, то делаем вывод, что мне просто всё равно.  Да, я дам форуму умереть. В крайнем случае, создам 21 однодневный марафон для похудения, чтобы  задроты мафчане, уже наконец, растрясли свои пятые точки и стали такими же красивыми и стройными как я))
2    "What Is Dead May Never Die.
Ничего уже не поможет, тот формат форума, что есть в мафии, уже не оживишь. И даже отмена цензуры не спасет."
3    Форум никогда не умрет, пока проводятся турниры и конкурсы, так как их обсуждение в отдельной ветке я читаю на ночь перед сном. Кто-то обязательно с кем-то посрется, а на следующий день будет обниматься, на это ведь так весело смотреть) Ну если прям совсем все плохо, то буду призывать проводить больше турниров! Ну серьёзно, у людей иной раз так бомбит, что даже участвовать не хочется, а вот наблюдать интересно..
4    Если люди устали общаться, то со стороны им никто не поможет. Я могла бы создать крутой, пафосный и обсуждаемый турнир с безумными правилами и огромным призовым фондом. Назвала бы его "Ярость Крестов"!
5    Форум - прошлый век. Для таких людей, как Олсен. Новое поколение выбирает онлайн тг-канал с актуальными советами. Вы будете поражены, но не все знают, например, что если обоссать место ожога медузы, то ничего не произойдёт! Ничегошеньки!
6    Один человек не сможет оживить форум, поэтому лучше позвать несколько подружек и устроить весёлую игру в неофициальных. И создать в околоигровом темку с фоточками, мужиков это поднимет.!
7    Ну тут варианта два, либо подкидывать говнеца(сплетни, грязное белье) на мафский вентилятор срача, либо взломать ДВ и проводить связи с главным призом в виде хипаря и прочих шикарных плюх
8    "о! это по моей части! Разговорить самых молчаливых и заставить писать комментарии даже тех, кто раньше ничего не писал.
варианты:
1.закинуть мульку о самом популярном игроке в мафию, что у него 33 мульта и среди них другие популярные игроки, и что через 3 дня его ждёт бан.
2.создам фотоальбом с фоточками мафчан, где под каждой фоткой можно будет оставлять комменты.
3. проведу очередной лав из.. вместе с пуффоном, где каждый сможет ответить на вопросы, и по результатам теста мы подберем ему идеальную пару! (эту идею, кстати, собираюсь реализовать)."
9    "Создавать темы для обсуждений вообще не моё, но и дать умереть форуму слишком грустно, что же я тогда буду листать перед сном?!

Скорее всего это будут темы развлекательного характера, какие-то интересные игры, похожие на эту, можно сделать тему, куда будут приглашаться ""звёзды"" мафсити ( и просто интересные игроки) и в онлайн режиме  отвечать на вопросы, интересующие игроков.
"
10    Я считаю, нужно обсудить то, на что мы не нашли еще ответы. Например, может ли парень кончить, не дотрагиваясь до члена? Очень гложет этот вопрос.
11    Достаточно снять РО весельчаку и грише. А вообще кому он нужен этот форум, когда есть чат на крестах.
12    Создаем тему возращения вентекса. Если это не поможет, то и форум правда умер/
13    "буду писать свои жизненные истории. Например о том, как прое""ся на работе и при этом получать зп, хотя это не для кого и не секрет, большинство мафчан так делают, раз играют в будни с утра😂
Можно создать тему  ""последние время с моим рабом-веслом что-то не так, в последнее время он сам не свой ПАМАГИТЕ"" или ""тупой и ещё весло"" или ""человек-весло"" "
14    Народу надо хлеба и зрелищ ! Поэтому,соберу все самые жаркие сплетни и выложу их на форум. Людям нравится копаться в чужом грязном белье ! А на закуску пообещаю фоточки РоРо , в купальнике и без !
15    Уже болтать не о чем. Кости всем перемыли, мошенников раскрыли, мультоводов спалили. Осталось обсудить повышение пенсионного возраста и провести 21дневный марафон в мафии.
16    Плевала я на форум, пусть мрёт) Флуд загнулся уже давно, а я еще и темы создавать терпеть не могу. Это слишком ответственная миссия, волнительная, еще всякие тролли набегут, а я ранимая!

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 22:30:16

Affliction

Меня пугает, что Аля в теме.)

Мне уйти?)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 22:31:32

Affliction

Ваще, вы когда-нибудь думали, как из унылого и унылого выбрать более унылое?

Каждый год глядя в турнирный календарь и думая какой из турниров будет меньшим уг...