Жаль, что комментировать нельзя(

Жаль, что комментировать нельзя(
Можно.) Херли нет))

10 . мне определенно нравится эта женщина

Lethal Walk In The Park

Kallocain , ответы не айс комментировать, пока он выбирает
Я не думаю что ему есть дело до того что подумает магни об отвечающих.) Без обид. Так что пиши что думаешь.
Ты тоже не знаешь ответ на вопрос?
Kallocain , ответы не айс комментировать, пока он выбирает
Я не думаю что ему есть дело до того что подумает магни об отвечающих.) Без обид. Так что пиши что думаешь.
Пффф.... вообще-то он переживает, что я тут наблюдаю за ним

Ответы прям радуют
Нубас

Ты тоже не знаешь ответ на вопрос?
Давайте обсудим!
Нужны желающие!

Хотя 10 не понимаю лично
Нубас
жесть, Антон, держись там... среди отвечающих Ухсус, Пуффон, Фляйш и Хелл 

Например, может ли парень кончить, не дотрагиваясь до члена?
Я считаю, что может, если до него будет дотрагиваться девушка. Или другой парень.
А вы что думаете?
Хотя 10 не понимаю лично
Понимать ты не должен, а ответ знать обязан.

И все косили под одну и ту же женщину!)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

3. проведу очередной лав из.. вместе с пуффоном, где каждый сможет ответить на вопросы, и по результатам теста мы подберем ему идеальную пару! (эту идею, кстати, собираюсь реализовать)."
Давай! Мне прям тоже интересно!

Хотя 10 не понимаю лично
Понимать ты не должен, а ответ знать обязан.
Даже я знаю ответ.
Если что, я была против этой пошлятины на форуме(

Если что, я не 14 и не 10))
Нубас

И все косили под одну и ту же женщину!)))
ахаххахахахаха:)
Я уже почти все вычислил!
1 Люблю стройных! 8
2 1
3 2
4 Привет казачкам 11!
5 Люблю пописать на ожоги! 14
6 Фотки мужиков ничего не поднимают( 7
7 6
8 Мне нравится пуффон нынче, его ник в ответе сразу 10
9 5
10 12
11 3
12 4
13 13
14 В молочной реке и на суше! 15
15 9
16 16 ТИМПЛЕЙ
Кароче я вам расскажу, я выбираю 5 ок ответов, 5 средних и 5 унылых.) Потом случайно расставляю циферки, так что не обижайтесь у кого там единички... Просто не зашло и не отличается от 5 ничем, вот(

А 16 ставлю тупо одной женщине:)

3.) У твоего любимого мафского мужа, который живет где-то в жопе мира в 3х тысячах километров от Москвы (где-то в районе Барнаула) скоро др. Ты хочешь его поздравить но однообразные квадраты по расписанию др/нг/23 февраля уже порядком подзадолбали и ты решаешь проявить креативность. Расскажи, какой сюрприз ты приготовишь ему на ДР?
1 "Конечно же купить билет и поехать (полететь) к нему, в надежде, что лучший подарок для него это я!
А в целом вопрос сложный, все зависит от того в каких мы отношениях, какие у него предпочтения) Если подзадолбали картинки в виде открыток , можно сделать видео поздравление) главное чтобы подарок был сделан с душой )
"
2 Пришлю ему девочку на пару часиков. Почтой России, конечно, чтоб жизнь мёдом не казалась. Может быть, ещё шаурму со свечками, но это не точно.
3 Я так понимаю добраться в район Барнаула практически невозможно, но разве существуют преграды для любящей женщины? На самолете, поезде, автобусе, на собаках, в конце концов. Я приеду поздравлять его лично. Подарю воздушный шарик, развернусь и уеду в неизвестном направлении.
4 Я подарю ему самолет, чтобы он мог прилетать ко мне когда захочет.
5 Настоящая открытка, искренние поздравления, обаятельная улыбка и интересная беседа) можем еще чекнуться по скайпу)
6 Максимальный сюрприз — это аудио сообщение. Возможно даже с песней в стиле Монро.
7 Прилетала я значит к своему мафскому мужу как-то(это был сюрприз),а он уехал отдыхать. ! У меня нет больше мужа ...
8 Запишу видео поздравление, отправлю почтой подарочек)
9 Самый лучший подарок - сделанный своими руками. Я бы нарисовала Аффлика, только чуть красивее.
10 Отправлю ему открыточку, настоящую! Пусть порадуется, что у него жена не только умница и красавица, но ещё и почерк красивый. А т.к. открытка будет отправлена по почте, то дойдет она к его следующему ДР, когда мы уже разведемся. Вот будет сюрприз так сюрприз)) Но я верю, что даже тогда он улыбнется)
11 Очень теоретически, учитывая что др у воображаемого мужа летом, я бы нарисовала на асфальтике какого-нибудь медведя с шариками, но я слишком ленива, так что квадрат. И то если повезёт и я не просплю)
12 "Опубликую объявление, отдам в добрые руки йорков на авито, чтобы ему весь день не понятные люди названивали….ладно шучу)
Закажу ему мужской букет из его любимого пивасика!"
13 Если не поднимать речи о каком-то реальном подарке(вдруг он не хочет говорить фамилию и вообще в интернете шифруется), то зависит от того, любит человек много внимания в мафии или нет. Если любит - создам громкую темку на форуме и напомню всем его друзьям, чтоб поздравили.) если не любит - сниму видео поздравление в тг.)
14 Я подарю ему пакет услуг, чтобы он мог играть со всеми удобствами!
15 Ну так-то есть DHL, они за 2 дня доставляют подарки. Ну если с реальным подарком совсем никак, то запишу для него видео-ролик, с песней и танцем))) 😂 Ну такой, чтоб и с изюминкой, и чтоб потом местные дрочеры с предложениями заняться виртиком не написывали.
16 Отправлю ему посылочку..Коробку от айфона..Внутри надкусанное яблоко..Идеальный подарок ! Думаю, мой ненаглядный оценит мою щедрость!