Ну ответы где есть гавно, ссанина, грязное белье, члены и лав из с пуфоном я сознательно пропускал, Магни. Про забить на форум тоже слишком легкий путь
Lethal Walk In The Park

жесть, Антон, держись там... среди отвечающих Ухсус, Пуффон, Фляйш и Хелл
лично я мимопроходилом отжимаю у Афлика отвергнутых
Ну ответы где есть гавно, ссанина, грязное белье, члены и лав из с пуфоном я сознательно пропускал, Магни. Про забить на форум тоже слишком легкий путь
Круто )) ты бы точно выбрал меня

Все ответы унылые.
Кроме ответа Магни

10 небось гей какой то грязный шкерится но ответ милейший :З
3 норм ещё, тем, что не постеснялась норм соврать, а не криво как другие. остальные все мимо чот.
Lethal Walk In The Park
Вы не подумайте, я просто давненько не отрывалась на форуме 

Все ответы унылые.
Кроме ответа Магни
Не вижу твоего ответа «пошлю трусики по почте».

ну 4... надеюсь я не потерял свою нимфу с 13-ым и 10-ым ответом и ниточка тонкого девичьего стиля шлепают от ответа к ответу
Все ответы унылые.
Кроме ответа Магни
Это мой ответ? Мои панталоны вряд ли будут кому-то интересны 
го некст

1 11
2 Шаурма и девочки… мои любимые выходные 12
3 8
4 16 .) Обожаю очень щедрых.)
5 1
6 2
7 7
8 3
9 9
10 10. Жизнеутверждающе
11 15 Квадрат на асфальте совсем не плох
12 13 Пивасик рулит!
13 4
14 6
15 5
16 14. Обожаю щедрых.)

Lethal Walk In The Park
-_-

Кроме ответа Магни
Очень интересны конечно, присылай! С пивасиком и шаурмой, само то.)!
Очень интересны конечно, присылай! С пивасиком и шаурмой, само то.)!
ты в них шаурму заворачивать будешь?

Ты уехала с друзьями на дачу на выходные. там нажралась и трахнула брата подруги. А когда вернулась спустя 2 дня, обнаружила в инфе своего мужа открытку от его бывшей с инлавиками и всякой мимимишной хренью. Твои действия?
1 Ой, а какие тут нужны действия?! Это же она ему дарит, а не он ей.. Это всё нормально, моего мужчину значит невозможно забыть.
2 Обижусь обязательно, но ему хрен че скажу, еще чего, буду дуться и язвить! Пусть сам догадывается чего недовольная хожу и придумывает правдоподобную отмазку. Ну или вымаливает прощение.
3 Абсолютно никаких действий не последует. Если хочет к бывшей - пи***ет.
4 "Я не люблю дачи. И не пью. И не трахаю посторонних мужиков. Это раз.
Два. Сразу ухожу. И объяснений не потребуется. И даже не пожалею ни разу."
5 Сначала убью его бывшую. Потом послушаю рассказ мужа,- если будет достаточно правдоподобно, то просто пообижаюсь денёк-два. Если не очень-тогда убью и его, потом убью себя, так как не смогу без любимого мужа. Что касается ситуации с дачей,- ни у одной моей подруги нет брата, так что за это можно не волноваться!
6 Вынесу ему мозг , сделаю его виноватым во всех смертных грехах , потом заставлю удалить эту злосчастную открытку и сделать мне квадрат.
7 Мило улыбнусь, скажу что скучала и заинтересую мужа своей персоной настолько, что он забудет о бывшей) Проявлять ревность к бывшей виртуальной жене виртуального мужа на виртуальном проекте может только Пуффон (при условии, что у него был бы муж)
8 Я не могла трахнуть брата подруги на даче, так как у моей подруги нет брата…Спрошу, что это и почему….
9 Брат подруги это мой брат! Как можно трахаться с братом??? А на счёт открытки, дача и инцест, никак не повлияет на вынос мозга благоверному.
10 Тактично расспрошу, что муж делал на выходные. Посмотрю есть ли от него открытки у его бывшей. Если он будет все отрицать, просто забью.) не мужа, а на ситуацию, захочет уйти - разведётся сам или скажет об этом прямо.
11 какие действия могут быть .. когда реальный кекс на много круче, виртуального на картинке ..))
12 Попрошу брата подруги зарегаться в мафии и подарю ему квадрат)
13 Это невозможно. Афлик никогда не унизится до выбора потаскухи. Поэтому одно из двух или я трахаюсь с братьями или я его.)
14 ну, во-первых, это исключено, чтоб я в состоянии алкогольного опьянения бы что-то сделала. Так что его ждёт как минимум откровенный разговор на тему "а схренали она такое дарит?", и если объяснение мне не понравится, то развод. Ну в целом я допускаю, чтоб девушки оказывали ему знаки внимания, главное, чтоб он не отвечал им взимностью. Вот.
15 Ну и что я могу сделать Анюте? Пусть облизывает 🤷♀️
16 Скандала не будет, постебу чуток на эту тему и задарю новыми квадратами чтобы открытка бывшей исчезла куда подальше)
-_- надо было отвечать в стиле "на словах я лев толстой"

Напитки идущие за пивасиком занюхивать:)

Реальная жизнь (и даже "Мафия") - это вам не Mass Effect, где выбираешь любого партнёра, и просто в диалогах выбираешь самые дружелюбные ветки, и принимаешь пару-тройку позитивных решений в сторону партнёра. Тут всё сложна. Так шо пусть думает!
Нубас
Реальная жизнь (и даже "Мафия") - это вам не Mass Effect, где выбираешь любого партнёра, и просто в диалогах выбираешь самые дружелюбные ветки, и принимаешь пару-тройку позитивных решений в сторону партнёра. Тут всё сложна. Так шо пусть думает!
Ой вот только не надо тут растягивать удовольствие!

4,5- еееее. Так держать!

Ну найс троллят, хорошо что серьёзно никто не отвечал
Lethal Walk In The Park

Ну найс троллят, хорошо что серьёзно никто не отвечал
ЧЕТО КАК-ТО ....:)