Нет!

Я на грани
Улыбайся, тебе так идет!

Я жду, результаты же показывать надо будет!))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ответ про то что нужно 2 телевизора или пусть кто то идет смотрит за ноутом не принимается,
Нужно все-таки иметь два телевизора.. или кто-то должен сходить за ноутом.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

5-я уверен что замужем уже, конечно, но если нет и тут не срастётся пиши @xellyeax
Lethal Walk In The Park

Ответ про то что нужно 2 телевизора или пусть кто то идет смотрит за ноутом не принимается,
Нужно все-таки иметь два телевизора.. или кто-то должен сходить за ноутом.
Там была табличка сарказм.)))
Антооооооон

5-я уверен что замужем уже, конечно, но если нет и тут не срастётся пиши @xellyeax
Напишу..
Улыбайся, тебе так идет!

1 13 Под массаж и Димка не плох!
2 2. А зачем мне немудрая жена? Чтоб я извиняться ходил все время?:) кайф.
3 12
4 1. Конечно, мужчина, а особенно я, сразу после мольбы о прощении:)
5 6. Ишь ты нежная какая)
6 14
7 7. Шутки шутеечки.)
8 15
9 3. Ну это тоже такое себе…
10 8
11 9
12 10
13 16
14 11
15 4
16 5
Вопрос серьезный! самый важный в мафии! Вчитывался, считал, применял формулы..
Напишу..
Вспомнилось...
- Кать привет, как дела?
- Пойдет!
- Может в кино?
- Сойдет!
- А после кино, к тебе?
- Поехали!
- А родители дома?
- Уехали!
- Давай за тобой заеду?
- Заезжай!
- Тогда я выезжаю?
- Выезжай!
- Как приеду наберу?
- Набирай!
- Не че, что напираю?
- Напирай!

Я кстати тоже на грани:)
Могу и нечаянно умереть в эфире:)

Короче, ребята. щас такой вопрос что если все ответы публиковать в одном то будет очень странная дичь. поэтому придется каждый отдельным постом. я постараюсь очень быстро. просьба 5 минут не флудить. спс

Одной из самых известных картин в истории русской живописи можно назвать "Тройку " Перова, при этом тройка еще и довольно часто используемый мафский термин. А какую другую картину ты бы проассоциировала с мафией, и почему?

1. "Черный квадрат" Малевича - будущее проекта мафияонлайн.
![]()
Отредактировано: Kallocain (31.07.2018 00:54:32)

СУКА ДА КАК КАРТИНКУ БЕЗ ССЫЛКИ ОТКРЫТЬ

Да почему???? Давай нормально опубликую
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
.
Отредактировано: A La Magnifique (31.07.2018 00:56:28)

HD
Lethal Walk In The Park

2. На ум пришла картина "Девочка с персиками". Обычно с таким выражением лица я жду, когда же Перов дорисует свою "тройку" (когда же закончится эта долгая тройка)

3. «Троица» Рублева это тройка с 2 амёбными чижами и мафом, который не спешит их торопить. Делакруа «Свобода, ведущая народ», а это яркий пример игры
Eternity
. А картины Босха («Сад земных наслаждений», «Корабль дураков») так вообще ярчайший пример игры в мафию, все делают, что угодно, но только не ищут мафию.

4. «Крик» Эдварда Мунка. Комментарии излишни.

5. Рембрант "Ночной дозор"..)) А в если прям про всю нашу мафку, то "Тайная вечеря" да Винчи — там некоторые наши мафчане очень характерно изображены..!
.
![]()

6. Куинджи. Лунная ночь. Ночь на сумраке. Когда все молчат и только луна светит только мафия палит.

7. Ставлю на 6 чёрных квадратов из 10-ти (или сколько там телочек всего?!). Поэтому мой выбор «Аленушка». 
Вот как-то также, обхватив коленочки, Весельчак ждёт когда он станет ГА, Пуффон когда все научатся играть, Невер отсутствия моветона и неиссякаемого баланса, Рожки новую открыточку, Афлик свою Мурмур, а все игроки - нового дизайна.
Отредактировано: Kallocain (31.07.2018 01:01:00)

8. Черный квадрат. Малевич.
Ты годами смотришь и смотришь в эту деградирующую пустоту, уходишь, убеждаясь в бессодержательности и примитивности и вновь возвращаешься, надеясь разглядеть что-нибудь по-настоящему ценное.
![]()