1. Pepsi (пас)
2. Inconsolable (пас)
3. Будучи проверенным ребенком с 15 хп жизней, на пятерке при живом комиссаре и двумя мафами в игре, проверенном мафе с 20 который не садится, не досадил второго неизвестного игрока в баланс неизвестному игроку который уже сел. Спросите а для чего?наверное для того чтобы выиграть партию математически и самому ни при каких обстоятельствах не быть посаженым.Пнул мафию которая не садится,в итоге поражение вместо чистой победы.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3976946
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В партии все сказано почему я сделал ход в дудку, вместо испорченного, злым умыслом там и не пахнет. Да и к тому же если опустить все мои объяснения и очевидность ситуации, то мафами могли быть вполне пара кайфарик-дудка, но я не буду говорить, что так думал, потому что это не так, поэтому на всё воля Аллаха, казнить нельзя помиловать 
Отредактировано: Trenchessss (01.08.2018 17:53:03)

Отзываю,он прощен!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Сообщение удалено модератором mango 08.08.2018 08:40:10

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!