Приветствую вас мои дорогие друзья в этот прекрасный летний день 
Супер Конкурс - Супер Выигрыши - Море Интереса и Забавные Партии и Все Это за 4 партии
Условия и Правила и Награды:
1)место проведения VIP CLUP.
2) 17 персонажей для игры.
3) время проведения игры 22 00 по МСК в эту Пятницу . (по желанию всех участвующих можно перенести )
Главное остаться в живых до Финальной семёрки
---играется партия на 17, в конце игры смотрим,первые 4 (убитых,посаженных,вылетевших по тайму,неявки) персонажа сливаются с конкурса.
Далее
---играется партия на 13 с оставшимися персонажами, в конце игры смотрим,первые 4 (убитых,посаженных,вылетевших по тайму,неявки) персонажа сливаются с конкурса.
Далее
---играется партия на 9 с оставшимися персонажами,в конце игры смотрим,первые 2 (убитых,посаженных,вылетевших по тайму,неявки) персонажа сливаются с конкурса.
Далее
---играется партия на 7 с оставшимися персонажами и тут уже интерес нарастает,вы спросите почему???
Потомучто 2 Мафа которые затащат эту семерку,получат от имени Семьи Golden Capital по 300 мафов.Если же выигрывают мирные жители(честные,чижи)партия снова создается вплоть до победы Мафов.
Следить буду за всем сам. Плюсуйтесь здесь. За выплаты мафов тоже отвечаю сам. Всем Спасибо и Удачи.
Отредактировано: Блатной Удар (31.07.2018 22:50:34)
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

...
Отредактировано: Блатной Удар (31.07.2018 22:56:55)

место проведения может иметь место на улице ожидания!!!так что Вперед меклие левлы и те у кого нет ксивы))) я всегда думаю о вас

Супер Выигрыши
по 300 мафов.
...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ставки поднимются
500 маф каждому Мафиози------------------------------500 маф

ставки поднимются
500 маф каждому Мафиози------------------------------500 маф
+ еще 500 маф = по 750 маф каждому победителю.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вопрос: почему не начать сразу с семерок? зачем эти сливы партий на 17-13-9? И так понятно, что в первые 2 дня пытаться искать мафию никто не будет, а просто посадят самых "не друзей", т.к. результат партии все равно не важен, важно "не сесть первым"..

+
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)

В пасе можно будет играть?
Нет без поддельных документов обойдемся в данном конкурсе.

Вопрос: почему не начать сразу с семерок? зачем эти сливы партий на 17-13-9? И так понятно, что в первые 2 дня пытаться искать мафию никто не будет, а просто посадят самых "не друзей", т.к. результат партии все равно не важен, важно "не сесть первым"..
Так ты за или будешь флудить?)

Каспийский Груз, я вопрос по существу задала, зачем провоцировать своим конкурсом неигровое поведение и в чем смысл таких партий, где мотивация просто "не сесть в первый день любой ценой", и пофигу что партия проиграна? У кого друзяшек больше? Не, я в таком до семерки точно не дойду, нет смысла.

Я тоже честно говоря не понимаю в чем смысл) будет тупо лжевскрытия первых 2 хода чтоб не сесть, если результат неважен 

Каспийский Груз, я вопрос по существу задала, зачем провоцировать своим конкурсом неигровое поведение и в чем смысл таких партий, где мотивация просто "не сесть в первый день любой ценой", и пофигу что партия проиграна? У кого друзяшек больше? Не, я в таком до семерки точно не дойду, нет смысла.
тебя поумолять чтобы ты поучавствовала?)))там задан конкурс и его правила,не нравится,боишься,не ходи и не играй)))ты блин как целочка ведёшься)

Я тоже честно говоря не понимаю в чем смысл) будет тупо лжевскрытия первых 2 хода чтоб не сесть, если результат неважен
Mortal Combat ;)

Ладно, допустим - неявок нет. первый ход сел чиж, 2 трупа, сел чиж - они все вылетели? 

Каспийский Груз, меня не надо не умолять тут, не оскорблять. Ты организатор, я тебе слова грубого не сказала, а ты в ответ хамишь хуже Анстопа.
На счет участия - я, вроде, внятно написала, что правила Вашего чудесного конкурса провоцируют игроков играть не на победу = не в мафию. И такое мне не интересно. Если так и задумывалось - да ради Бога и удачи вам) ищите 17 таких же..

Каспийский Груз, меня не надо не умолять тут, не оскорблять. Ты организатор, я тебе слова грубого не сказала, а ты в ответ хамишь хуже Анстопа.
На счет участия - я, вроде, внятно написала, что правила Вашего чудесного конкурса провоцируют игроков играть не на победу = не в мафию. И такое мне не интересно. Если так и задумывалось - да ради Бога и удачи вам) ищите 17 таких же..
ты тупо щас набиваешь себе посты и флудишь,не нравится иди поиграй с песочком;)