Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.08.2018 18:13:51

Re: Обсуждение POINT V

Mussurana, ващето тут турнир обсуждают! а не кто игрок года.. Не буду болеть за тебя больше, болею за Астру, Малька и Моту.... ну и за Тошича, вдруг выиграет....

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 18:14:08

Mussurana, Шо правда то правда и отрицать даже не могу...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 18:49:10

Motu

А вот меня удивляет то что, ты в партии вообще нифига не делала почти, сидел и молчала, и в конце как то активировалась и все.

лучше сидеть и молчать и посадить на тройке или четверке мафа.
чем сидеть нести чушь, флудить и делать вид, что ты самый умный и обосраться в конце.
Запиши себе, может пригодиться когда-нибудь.

активировалась, я, ага

Отредактировано: Немного Нервно (01.08.2018 18:50:08)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 18:54:39

Информация о персонаже Хоккинг {laugh} ты меня раскусил( с тебя 100 маф.

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 18:59:14

Психопатка
Motu

А вот меня удивляет то что, ты в партии вообще нифига не делала почти, сидел и молчала, и в конце как то активировалась и все.

лучше сидеть и молчать и посадить на тройке или четверке мафа.
чем сидеть нести чушь, флудить и делать вид, что ты самый умный и обосраться в конце.
Запиши себе, может пригодиться когда-нибудь.

активировалась, я, ага

А когда ты посадила мафа? Ты просто пошла за мной муссой и мальоком. Чтобы не взять на себя ответственность. Будь место тебя там в партии ну Каприз или т.д. тоже самое сделала бы

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2018 19:07:12

Я как топ улицы ожидания, хочу сказать что Моту днарь!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 19:15:36

Motu,  {laugh} да я не про себя пишу, хоспади. Я абстрактно!
Я вообще хз, чё ты агришься и  рассказываешь мне про мою игру на семерках и что я не тащер  {lol}  Я никогда тащером не была и даже не претендую на первые роли. У меня другие приоритеты в партии.
Какие семерки ты там видел, если я играю  35 партий в месяц, 30 из которых сумрак.

Motu

А когда ты посадила мафа? Ты просто пошла за мной муссой и мальоком.

это ТЫ пошёл , потому что тебе муся так сказала. А пока ты уперто тыкал сергея, мы с мусей решили, что сесть должен шопен.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 19:16:26

Информация о персонаже Rogue , ты просто им завидуешь, что они отобрали у вас контроль ожи. 
Следующий!

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 19:27:53

Психопатка

это ТЫ пошёл , потому что тебе муся так сказала. А пока ты уперто тыкал сергея, мы с мусей решили, что сесть должен шопен.

Ну я не говорю что я сам нашёл Шопена и посадил. И не пишу чтобы все послушали меня в партии.  Я просто играю свою игру,..  И плюс хочу тебе сказать что, Бараны обычно ходят стадом, где у них нет свое мнение..

Отредактировано: Моту (01.08.2018 19:29:43)

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 19:28:51

Rogue

Я как топ улицы ожидания, хочу сказать что Моту днарь!

За то не твое пространство...  Иди играй в другом месте

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
01.08.2018 19:36:50

Motu, ты вот реально плохо ориентируешься в ситуации :) как ты там посадил Сергея я не знаю, он намаветонил килограмм. Если бы почитал что я мальку перед посадкой Астры писала и своей смертью, то увидел бы чем он там маф. Но ты не глядя на это вообще решил что Серега мафом орет что все нубы и закрыл его, причем Мальок в него пошел когда точно убедился, что ты за ним посадишь!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2018 19:36:59

Motu

Иди играй в другом месте

Ладно, прощай...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 19:43:01

а какая разница кто кого посадил и кто днарь?вы все равно все на омоне выиграли же,че сретесь то?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 19:44:05

Motu

Я просто играю свою игру,.. 

ВОТ! В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА.
Я тебе ни слова не сказала, что ты плохо играешь или что ты не умеешь искать мафию. Я тебе говорю, что не нужно играть в "свою" игру, потому, что кроме тебя в партии ещё 20человек и у всех разные подходы. Ты просто упёрся в одного и пока его не посадишь, не успокоишься. Будь гибче и прислушивайся к своим чижам иногда)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 19:46:21

Gepofis, вот это сообщение выше относится и к тебе  {lol}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.08.2018 19:56:04

Зачем кто то спорит с моту? я вот 1 раз попытался объяснить, человек ответил что тянуть со вскрытием до решающего дня при 3 мафах и давать скрытые на босса это нормально) Ну это его право, дальше не стал лезть.) Я думаю на проекте достаточно игроков которым можно что то объяснить и которые понимают хотя бы начальные азы.) Тратить время там, где все потеряно смысла не вижу, и вам не советую.))

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 20:13:05

Mussurana

Motu , ты вот реально плохо ориентируешься в ситуации  как ты там посадил Сергея я не знаю, он намаветонил килограмм. Если бы почитал что я мальку перед посадкой Астры писала и своей смертью, то увидел бы чем он там маф. Но ты не глядя на это вообще решил что Серега мафом орет что все нубы и закрыл его, причем Мальок в него пошел когда точно убедился, что ты за ним посадишь!

Ну я там сам изначально написал Мальоку что, сделай ход и я закрою Сергея. И я это сделал. И я никогда не принимаю моветон в серьез. Сделал Моветон ?  Значит сразу нужно посадить.
Если вы из за моветона Сергея даёте Мальока мафом, без других аргументов. То значит Мальок заслужил победу. И плюс будь Сергей сыном, мальок в партии изначально присоединился бы ко мне, и посадили бы Сергея ещё в 7ке. Значит и он не был сыном. И риск оправдал свои надежды на монетку.

Kallocain

Зачем кто то спорит с моту? я вот 1 раз попытался объяснить, человек ответил что тянуть со вскрытием до решающего дня при 3 мафах и давать скрытые на босса это нормально) Ну это его право, дальше не стал лезть.) Я думаю на проекте достаточно игроков которым можно что то объяснить и которые понимают хотя бы начальные азы.) Тратить время там, где все потеряно смысла не вижу, и вам не советую.))

Я тебе там ответил, но видимо ты опять принимаешь все не с того места.

Психопатка

ВОТ! В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА.
Я тебе ни слова не сказала, что ты плохо играешь или что ты не умеешь искать мафию. Я тебе говорю, что не нужно играть в "свою" игру, потому, что кроме тебя в партии ещё 20человек и у всех разные подходы. Ты просто упёрся в одного и пока его не посадишь, не успокоишься. Будь гибче и прислушивайся к своим чижам иногда)

Я упрошаю партию,  и так играю. Ну что поделать ?  У всех своя тактика игры. И между прочим, я когда сажаю, я пишу за что я сажаю какого то игрока. а не с потолка это делаю. или с интуицией.
А насчёт того что послушаться своим чижам. Я в партиях как раз это и делаю.. Если у меня есть в партии свой чиж, то я всегда играю с этим игроком. Например как мне Мусса написала что давай Шопена посадим. Я сразу согласился и посадил за ней.  Астро я хз почему другие посадили, но я посадил за ее чат только "Я читал Лог" и т.д... Нужно играть конкретно а не усложнять партию с какими то сомнениями, сажая меня место Сергея где я по логу и по чату был чижом и посадкой Асмо и чатом с Тауром. А что она делала? Сажала меня, место Сергея, который писал не понятно что.

И вообще бесит когда вы после партии становитесь какими то Философами как Аристотель и т.д. Будьте проше блин. Смотрите на белый цвет как белое, а на чёрный цвет как черного...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 20:44:01

Психопатка

Gepofis, вот это сообщение выше относится и к тебе  {lol}

а я причем вообще?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.08.2018 22:19:04

Motu

Я тебе там ответил, но видимо ты опять принимаешь все не с того места.

Так я вроде и сказал что ты начал спорить и доказывать что ты прав. Твой ответ мне даже комментировать стыдно. Ты должен был вскырться не потому что садилась сулой или нет а потому что следующий день был решающим и невскрыться значило просто нагнуться снять штаны и сказать МАФЫ, ДАВАЙТЕ ЛЖЕКАЙТЕ И ПРОХОДИТЕ.
Про скрытые я вообще не знаю как комментировать. Мафы с тем же успехом могут их давать. И чижи могут. Это вообще не аргумент в пользу комства. поэтому твоя скрытая на апу просто была очередным подарком мафии которая могла тебя заморозить, лжекнуть и быть одним комом в переходе и сразу же пройти. То что ты имея 6 лвл и играя в турнирах не понимаешь что скрытые давать нельзя, тем более скрытые на босса, тем более в решающий день когда ты все равно так или иначе вскроешься это дикое и тотальное позорище. Причем я как бы ничего к тебе как к человеку не имею, но если таких азов не понимать, то зачем тогда вообще играть в мафию и еще в какие то турниры регистрироваться?

Отредактировано: Kallocain (01.08.2018 22:20:48)

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 22:36:38

Kallocain

Так я вроде и сказал что ты начал спорить и доказывать что ты прав. Твой ответ мне даже комментировать стыдно. Ты должен был вскырться не потому что садилась сулой или нет а потому что следующий день был решающим и невскрыться значило просто нагнуться снять штаны и сказать МАФЫ, ДАВАЙТЕ ЛЖЕКАЙТЕ И ПРОХОДИТЕ.
Про скрытые я вообще не знаю как комментировать. Мафы с тем же успехом могут их давать. И чижи могут. Это вообще не аргумент в пользу комства. поэтому твоя скрытая на апу просто была очередным подарком мафии которая могла тебя заморозить, лжекнуть и быть одним комом в переходе и сразу же пройти. То что ты имея 6 лвл и играя в турнирах не понимаешь что скрытые давать нельзя, тем более скрытые на босса, тем более в решающий день когда ты все равно так или иначе вскроешься это дикое и тотальное позорище. Причем я как бы ничего к тебе как к человеку не имею, но если таких азов не понимать, то зачем тогда вообще играть в мафию и еще в какие то турниры регистрироваться?

Ну вот в этом и была проблемма, я просто забыл что в партии 4 мафа а не 3, и решил что сейчас не решающий ход,  и если что то пойдёт не так, то я могу с мороза крикнуть и т.д. Поэтому я там не расчитал те варианты которые ты сейчас говоришь... Я спорю с тобой по тому поводу что, то что ты фантазировал сейчас не произошло в партии, меня и не убили и не морознули. а дальше уже я сделал все что мог на все 100%..  А вот напоминаю, Слить партию как вы тут пишете. Не я слил!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.08.2018 13:52:21

Motu, ты нублан без ранга, твоё место в бане

Моту
Аватар
Игрок
7  
02.08.2018 15:57:21

lost

Motu , ты нублан без ранга, твоё место в бане

Я помню, вот точно так же ты говорил когда меня звал к тебе в команду в Мортал Комбатс...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.08.2018 16:00:26

За два года мнение сложилось, ты хитрый нублан, молодец!

Aurum
Аватар
Banned
6 
02.08.2018 16:14:12

Motu

Если вы из за моветона Сергея даёте Мальока мафом, без других аргументов. То значит Мальок заслужил победу.
Астро я хз почему другие посадили, но я посадил за ее чат только "Я читал Лог" и т.д... Нужно играть конкретно а не усложнять партию с какими то сомнениями, сажая меня место Сергея где я по логу и по чату был чижом и посадкой Асмо и чатом с Тауром. А что она делала? Сажала меня, место Сергея..

Не надо обо мне) Я дала Сергей чижом совсем не из-за моветона. Я не читала и не брала во внимание лог и чат в день посадки Шопена. Сергей был чиж, и я копировала его чижовые фразы и реакции + лог. Другая проблема, что чижом он был только мне. Ты же садил меня из-за того, что много читаю, а то, что у тебя муссурана и психопатка , которые ровным счётом ведут себя как я , т.е. не ходят - тебя не смущало. Но давил ты этим только меня. Вместе с мафией мальком. И когда я попросила тебя ВМЕСТЕ со мной пройтись снова по Сергею, вместо этого ты мне ответил, что я сяду у тебя следом на 5. Ты не шел на диалог. Ты упёрся в Сергея. И я писала, что мне не нравится в мальке и потом стала его садить вместе с Сергеем, но, видимо, ты забыл об этом маленьком моменте. У малька в партии пара мафии всегда была из чижа и напарника ( я об этом писала). Так он посадил асма(маф), а потом лектора(чиж), затем у него был Шопен(маф) и  я (чиж)). А Сергея он протащил и тройку он сделал для тебя, потому что знал, что ты сольешь Сергея и отдашь победу. А у малька в свою очередь алиби на алиби. И ты не подвела малька. А то, что он писал, что надо разбивать тебя и Сергей даже если вы мирные, чтобы потом вы на 5 не тыкнулись, ты, наверное, не видел. И то , как он меня торопил, чтобы я поскорее кого-то садила, под предлогом, что мафы начнут алиби себе лепить ( сам же мальок себе и намутил алиби ) . Ну, обидно, что так. Просто не надо выдавать желаемое за действительное. Спасибо!

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Lecter
Аватар
Banned
8 
02.08.2018 18:16:54

смешно читать от астры, которая мафами даёт всех, кто её чижом не считает, начиная с дня посадки асма, когда я давил малька и как вариант писал про то что ты ему в пару идешь, я тебе раз 10 задал вопрос, кто мне в пару,у тебя эрор, а потом ты спустя овэр 1000 ходов написала, что я в пару асму иду.  моту тебя справедливо посадил, хоть и ошибся в сереге(тут ты права) (серега вообще черная лошадина этого турнира :) )
а вот кстати, насчёт моветона, накануне финальных партий, давайте вспомним все мафские партии вилли и сделаем для себя вывод, что фразы в духе удачи мафам (на своей посадке), слили, стадо, город ни о чем, никак не очижают садящегося по логу мафа (или плохого чижа (если мафски лог, таких тоже нужно сажать) :) )